Сюжеты
Модератор: Ryon
У меня Бизнес!!!
И не только!!!!!!
А в обычных аддонах невесты переодеваются в обычные белые платья, как в Симс2! Нокогда у твоеё симки всадьба на носу, а в шкафу уродские платья, приходится выходить бог знает в чем!!!
А времени съездить в магазин нет! Вот тогда такой облом!!!! В этом и минус этого преимущества в Бизнесе!!!! :?
О том и говорят, что в Бизнесе в арке невеста переодевается в платье, которое выбираешь как официальное, а не в стандартное белое платье как во всех предыдущих аддонах!Мила писал(а):А если жмешь на арку?Например у меня в универе нажим. на арку и появл. опция пожениться.Тогда жених и невеста переодеваются бел. платье и черн. кастюм.А проблем с магазинами нет. :dontknow:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Ну вот,случился у меня тут очень такой скомненький сюжетец!Расскажу вкратце,а кому захочется подробных скринов в тему и текста более широкого,то пишите;)
В общем жила моя симка Интегра Ван Хельсинг,была вампиром,а потом потеряла силы вампира и стала просто человеком.Стала искать вампиров-собратьев,наткнулась на многих и вот наткнулась на вампира Чарльза...Любовь-морковь вспыхнула между ними,Чарли переехал к девушке,пособлазнял да и кусил!И это как раз после обручения!!!Ну далее свадьба(где-то я выкладывала место их свадьбы),брачная ночь и счастливая,ночная жизнь!
Продолжение следует;)
Не засыпая скринами,делаю небольшой такой постер,так что ли сказать
или комикс
в общем фото-поппури вам!О продолжении дам всем знать;)
Извиняюсь за качтсво,не получилось у меня как-то качество вывести нормально...
В общем жила моя симка Интегра Ван Хельсинг,была вампиром,а потом потеряла силы вампира и стала просто человеком.Стала искать вампиров-собратьев,наткнулась на многих и вот наткнулась на вампира Чарльза...Любовь-морковь вспыхнула между ними,Чарли переехал к девушке,пособлазнял да и кусил!И это как раз после обручения!!!Ну далее свадьба(где-то я выкладывала место их свадьбы),брачная ночь и счастливая,ночная жизнь!
Продолжение следует;)
Не засыпая скринами,делаю небольшой такой постер,так что ли сказать
Извиняюсь за качтсво,не получилось у меня как-то качество вывести нормально...
- Вложения
-
- воссоединение.JPG (93.86 КБ) 2821 просмотр
Гретл, а можно мне продолжение и скины? xloya@mail.ru
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Баннальная история
Жили-были две сестры Морган Пирс и Соффи Пирс ... Соффи была преуспевающай бизнесследи, была президентом престижной фирмы, Морган ее старшая сестра, заядлая тусовщица, меняющая каждую неделю работы ... У Соффи был жених Ник Браун, который за день до свадьбы переспал с Могран, которая приехала "погостить" к сестре, сестры в сорре, ни жениха ни сестры, бедная Соффи .... Морган гачала встречаться с Ником, которому частенько изменяла, доизменялась - стала вапм ... Соффи переехала в маленький домик за городом, кстати, она беременна от Ника, скоро даолжна родить ... сестры так еще и не помирились ...
Жили-были две сестры Морган Пирс и Соффи Пирс ... Соффи была преуспевающай бизнесследи, была президентом престижной фирмы, Морган ее старшая сестра, заядлая тусовщица, меняющая каждую неделю работы ... У Соффи был жених Ник Браун, который за день до свадьбы переспал с Могран, которая приехала "погостить" к сестре, сестры в сорре, ни жениха ни сестры, бедная Соффи .... Морган гачала встречаться с Ником, которому частенько изменяла, доизменялась - стала вапм ... Соффи переехала в маленький домик за городом, кстати, она беременна от Ника, скоро даолжна родить ... сестры так еще и не помирились ...
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: