Голосование, как я понимаю, закончилось, поделись со мной, ктол есть кто - а то мне оч интересно, а узнать самому не представляется возможным, у меня интуиция молчит
Конкурс архитектуры и дизайна - 4
Дали повод для дискуссии ...
А вообще с чего выводы, что я вообще участвую, а так активно обсуждала этот конкурс только потому, что это единственная "горячая" тема связанная с дизайном, где ж здесь еще можно увидеть архитектурные и дизацйнерсике работы, вот и жду начало каждого дизайнерского конкурса ...
Креол я почемуто подумала, что ты №2 ...
А вообще с чего выводы, что я вообще участвую, а так активно обсуждала этот конкурс только потому, что это единственная "горячая" тема связанная с дизайном, где ж здесь еще можно увидеть архитектурные и дизацйнерсике работы, вот и жду начало каждого дизайнерского конкурса ...
Кто сказал, что я б там жила, от этого дома экстравогантностью так и прет, сама я б там точно не жила ... хотя, если изменить некоторые детали :? вполне возможно ... а голосовала так, потомучто этот дом оч отличался от других ...но она б такой сама сделал и жила б в нём
Креол я почемуто подумала, что ты №2 ...
Насколько я помню, Брюнетка была назначена заместителем. Почему ж тогда она не подсчитает? Неизввестно ещё сколько Elfi не будет здесь появлятся, так что ж - конкурс вечно висеть тут будет?
Брюнетка...
На мой взгляд, назтала та самая форс-мажорная ситуация, когда без твоего вмешательства не обойтись 
Брюнетка...
Elfi, как появилась так и исчезла, оставив меня с просьбой о выставлении результатов последнего этапа, но без имен учасников, ... так что Ув. УЧАСНИКИ, если вы хотите поскорее узнать св. результаты, то напишите мне в личку св. № , конечно вы можете подождать Elfi, но дата ее возвращения еще не известна
....
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Ну вот, хотя бы наполовину я догадалась.
Креол, поздравляю тебя, кстати. Дом мне твой, как я в принципе уже неоднократно писала, очень понравился, так что поздравляю не просто из вежливости.
Некоторые комнаты так вообще удивили. И, после всего, что я видела, наконец могу сказать, что было создано что-то абсолютно новое. Поклон тебе за отлично удавшийся эксперимент.
А диван...............
Скажем так: первый раз, когда я его увидела, он меня просто возмутил. Второй раз мне захотелось швырнуть тапком в монитор. :? Не фига ему там делать, от своих сло не отказываюсь.
Креол, поздравляю тебя, кстати. Дом мне твой, как я в принципе уже неоднократно писала, очень понравился, так что поздравляю не просто из вежливости.
Некоторые комнаты так вообще удивили. И, после всего, что я видела, наконец могу сказать, что было создано что-то абсолютно новое. Поклон тебе за отлично удавшийся эксперимент.
А диван...............