ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСУЕМ ЗА СИМОК В ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЕ. ЭТАП №1

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

ВНИМАНИЕ!!! ГОЛОСУЕМ ЗА СИМОК В ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЕ. ЭТАП №1

Сообщение Beatinne »

ПЕРВЫЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРСА "МИСС СИМ-СИТИ" ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

ПЕРЕД ТЕМ, КАК ГОЛОСОВАТЬ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЬ ПРАВИЛА НАШЕГО КОНКУРСА! ;)
:arrow: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2911 ;)

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ НЕ НА МНОГО, НО ВСЕ ЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! МЫ БУДЕМ СУММИРОВАТЬ ВАШИ БАЛЛЫ + ДЕЛИТЬ ЭТУ ЖЕ СУММУ НА КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ! ;)
Последний раз редактировалось Beatinne 02 апр 2006, 00:47, всего редактировалось 3 раза.
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Uchastnik 1
Имя симки - Amaranta Aventuraz

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Uchastnik 2
Имя симки - Sussi Perfection

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Uchastnik 3
Имя симки - Caimille Saldean

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Uchastnik 4
Имя симки - Christina Monah

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Uchastnik 5

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Uchastnik 6
Имя симки - Doroteya de Moran

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Uchastnik 8
Имя симки - Лия Джордан

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Beatinne 02 апр 2006, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Uchastnik 9
Имя симки - Angelica

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Тоже решила прокомментировать вас)
Uchastnik 1 - 9 (очень красиво сочетаются одежка и лицо красавицы, похвально, красиво ;) )
Uchastnik 2 - 10 (друзья, моя страсть - цвет индиго и темнее... 8) прсто с ума схожу от этой симки! :D )
Uchastnik 3 - 8 (вау! с первого взгляда сразу что-то про "серасимс" я вспомнила :D немножко она на них похожа, только приятнее 8) )
Uchastnik 4 - 7 (ну, не очень то я люблю таких блондинок, (с очень-очень светлыми волосами и голубыми тенями) но все же, весьмя неплохо получилось ;) )
Uchastnik 5 - 8 (миленькая и красивенькая девочка, что тут еще скажешь :) )
Uchastnik 6 - 10 (супер! люблю готику! А тем более, когда помимо черного цвета встречаютя бардовый (ее кофточка), губы не черные, а красные ("живее выглядим ;) ), а самое главное - это рыжие волосы!!!! Супер! Мне очень понравилось! :D )
Uchastnik 8 - 7 (к такому необычному костюмчику рекомендую подобрать причесочку "по-больше" и "пышнее" ;) )
Uchastnik 9 - 8 (если честно, то сдеся я в восторге от прически симки, очень мне она понравилась) :D
Последний раз редактировалось Beatinne 02 апр 2006, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

№1 - 7
№2 - 8
№3 - 6
№4 - 10
№5 - 6 (Простите, но разве это повседневная одежда?)
№6 - 5
№8 - 7 (Ужасно маленькие картинки)
№9 - 10
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Ну....если голосовать особо не торопиться, проголосую я.
Голосовать мне очень трудно! Потому что красота человеческая - вещь сугубо субьективная, тут все от типажа зависит, и как в реальной жизни, кому-то одна и та же девушкой покажется идеалом, а кому-то - крокодилом.
Поэтому решила не ломать голову, а проголосовать отталкиваясь от своих внутренних предпочтений и вкуса, дабы не искать каких-то универсальных стандартов внешности, которых нет. Пожалуйста, никого не хочу обидеть. Это всего лишь мой скромный вкус.

Участник 1 - 10 баллов (я в симку влюблена)
Участник 2 - 9 баллов. Вульгарно-эффектная куколка. И в это вкаладываю положительный смысл. Мне этот типаж и стиль нравится.
Участник 3 - 8 баллов. Выглядит Очень естественно. D жизни я бы не назвала ее красивой. Но в данном случае я обязана отметить качество исполнения, которое безупречно. Симка очень живая. Еще один плюс - обожаю нестандартные лица.
Участник 4 - 7 баллов. Не люблю типаж такой невинной белокурой принцессы. Но в своем стиле выдержана идеально.
Участник 5 - 7 баллов. Не вызывает никаких эмоций.
Участник 6 - 8 баллов. Вроде мне не очень нравится готика, но есть определенный шарм и изюминка
Участник 8 - 4 балла. А вот такой экстрим я не жалую, тем более когда экстравагантность используется дабы прикрыть нежалание сделать что-нибудь нормальное
Участник 9 - 8 баллов. Очень долго думала, что поставить. Вообще мне не нравится, нов ней есьть какая-то очень притягательная индивидуальность.

Еще раз извиняюсь, что критикую чужих симок. Имейте ввиду, я критикую не качество их исполнения, а просто высказываю, нравится мне или нет тот или иной типаж. Вам наверняка приходилось смотреть по телеку Мисс мира и говорить "О, красотка какая" и " Ну и урод".
Хотя все деевушки были признаны красавицами большинством людей.
Дело вкуса. :wink:
Последний раз редактировалось Зебра 03 апр 2006, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

1-8 (румяна загадочные)
2-10 (красивая девочка)
3-8 (немного не понравилось. чуть-чуть не сочетаются прическа, одежда и симка)
4-6 (не мой стиль)
5-7 (не по мне)
6-10 (супер)
8-8 (маленькое, но симпатичное)
9-7 (не мое, хотя прикольно)
Летняя
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Летняя »

Итак...
Участник 1 - 9 баллов (симпотичная симка)
Участник 2 - 8 баллов
Участник 3 - 3 баллов (ну очень много селикона! :oops: Ну просто кукла!)
Участник 4 - 7 баллов (доброта в глазах!)
Участник 5 - 6 баллов (очень мило! :P )
Участник 6 - 1 баллов (она вообще живая?Она случайно не из морга?)
Участник 8 - 2 баллов (а это сестра супермена?)
Участник 9 - 10 баллов (самая милая и красивая симка)
Если я кого-то обидела,зараннее прошу прошения. :)
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Очень долго думала как поступить. С одной стороны хочется высказать очень и очень много. Потому как ни одна модель не оставляет равнодушной, хоть и не скажу, что эмоции сплошь положительные. Но с другой стороны по некоторым причинам :lol: высказываться я решила после конкурса. Поэтому просто поставлю оценки исключительно на свой субъективный вкус:

№ 1 - 10 баллов
№ 2 - 5 баллов
№ 3 - 9 баллов
№ 4 - 3 балла
№ 5 - 4 балла
№ 6 - 5 баллов
№ 8 - 2 балла
№ 9 - 8 баллов
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»