Ну....если голосовать особо не торопиться, проголосую я.
Голосовать мне очень трудно! Потому что красота человеческая - вещь сугубо субьективная, тут все от типажа зависит, и как в реальной жизни, кому-то одна и та же девушкой покажется идеалом, а кому-то - крокодилом.
Поэтому решила не ломать голову, а проголосовать отталкиваясь от своих внутренних предпочтений и вкуса, дабы не искать каких-то универсальных стандартов внешности, которых нет. Пожалуйста, никого не хочу обидеть. Это всего лишь мой скромный вкус.
Участник 1 - 10 баллов (я в симку влюблена)
Участник 2 - 9 баллов. Вульгарно-эффектная куколка. И в это вкаладываю положительный смысл. Мне этот типаж и стиль нравится.
Участник 3 - 8 баллов. Выглядит Очень естественно. D жизни я бы не назвала ее красивой. Но в данном случае я обязана отметить качество исполнения, которое безупречно. Симка очень живая. Еще один плюс - обожаю нестандартные лица.
Участник 4 - 7 баллов. Не люблю типаж такой невинной белокурой принцессы. Но в своем стиле выдержана идеально.
Участник 5 - 7 баллов. Не вызывает никаких эмоций.
Участник 6 - 8 баллов. Вроде мне не очень нравится готика, но есть определенный шарм и изюминка
Участник 8 - 4 балла. А вот такой экстрим я не жалую, тем более когда экстравагантность используется дабы прикрыть нежалание сделать что-нибудь нормальное
Участник 9 - 8 баллов. Очень долго думала, что поставить. Вообще мне не нравится, нов ней есьть какая-то очень притягательная индивидуальность.
Еще раз извиняюсь, что критикую чужих симок. Имейте ввиду, я критикую не качество их исполнения, а просто высказываю, нравится мне или нет тот или иной типаж. Вам наверняка приходилось смотреть по телеку Мисс мира и говорить "О, красотка какая" и " Ну и урод".
Хотя все деевушки были признаны красавицами большинством людей.
Дело вкуса.