а это чего? и почему? не поняла я вас, что-то ) :| растолкуйте, плиз!Милена писал(а):а я боюсь лишнего позакрывать...
Игра тормозит, или зависает...
Видишь, на картинке: колонка "имя пользователя", мой комп зовут "sexpistols", твой может быть просто "user" или еще как-нибудь, так вот процессы с твоим именем можно завершать, ну желательно кроме тех, что отмечены красной звездочкой на рисунке, а те, что черной - смело завершай! у меня там процесс "опера" (это мой браузер), "totalcmd" (файловый менеджер) "NOTEPAD" (ЭТО БЛОКНОТ) ну типа этих можно смело завершать, ведь они при игре точно не понадобятся) 
а вот там где имя пользователя типа "SYSTEM", "LOCAL SERVICE", "NETWORK SERVICE" - ЭТИ ТОЧНО НИЗЯ ЗАВЕРШАТЬ)вот так вот)
а вот там где имя пользователя типа "SYSTEM", "LOCAL SERVICE", "NETWORK SERVICE" - ЭТИ ТОЧНО НИЗЯ ЗАВЕРШАТЬ)вот так вот)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Я б еще завершил из этого списка, точнее убрал бы из автозагрузки:
ATI2EVXX - надстройка на Catalist, в Симс2 ничего не дает, кроме тормозов.
MDM - какой то дисплей менеджер или монитор, знакомо но не могу вспомнить.
CDANTSRV - если не драйвер CD, то отрубить
SPIDERNT - инетовский ускоритель?
SCHEDUL2 - акрониевский чистильщик реестра?
PS - хз чё такое.
RUNDLL32 - или инет запущен, или процесс Catalist -а.
ATI2EVXX - надстройка на Catalist, в Симс2 ничего не дает, кроме тормозов.
MDM - какой то дисплей менеджер или монитор, знакомо но не могу вспомнить.
CDANTSRV - если не драйвер CD, то отрубить
SPIDERNT - инетовский ускоритель?
SCHEDUL2 - акрониевский чистильщик реестра?
PS - хз чё такое.
RUNDLL32 - или инет запущен, или процесс Catalist -а.
ну и при всем желании мона и EXOLORER.EXE уж завершить)) памяти много он требует 8 064 КБ 
и без него жить тож для разнообразия прикольно, када нету ни панели задач, ни ярлыков на столе..)
мне так, как приспичит - выключу его, так и веселей сразу!! 
кстати, а кто такие
SVCHOST.EXE ?
и без него жить тож для разнообразия прикольно, када нету ни панели задач, ни ярлыков на столе..)
кстати, а кто такие
SVCHOST.EXE ?
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Сетевые процессы. Без них никуда, если создано хоть одно подключение. Даже если оно не активно. Можно отключать в менеджере служб (Панель управления - Администрирование - Службы), если из системы, где стоят симс2, не выходишь ни в сетку, ни в инет.
P.S. Но вообще то, без опыта, в службы лучше не соваться. Можно поотключать не только ненужные процессы, но и саму винду к Милляровой бабушке.
P.S. Но вообще то, без опыта, в службы лучше не соваться. Можно поотключать не только ненужные процессы, но и саму винду к Милляровой бабушке.
Torim прав, с чем не знакома, то лучше и не завершать, а то мало ли что)
смотри:
процесс ICQLite.exe - процесс проги ICQ (завершай, при игре не понадобится)
процесс LvAgent.exe- процесс аналогичной болталки M-Agent (как и с аськой - завершай)
процесс Opera.exe - процесс браузера Opera , он тоже при игре не понадобится
процесс товарища Internet Explorer - iexplore.exe
процесс Total Commander - Totalcmd.exe
процесс Photoshop - Photoshop.exe и так далее...
Вот именно такие процессы перед игрой и можно смело завершать! :!:
смотри:
процесс ICQLite.exe - процесс проги ICQ (завершай, при игре не понадобится)
процесс LvAgent.exe- процесс аналогичной болталки M-Agent (как и с аськой - завершай)
процесс Opera.exe - процесс браузера Opera , он тоже при игре не понадобится
процесс товарища Internet Explorer - iexplore.exe
процесс Total Commander - Totalcmd.exe
процесс Photoshop - Photoshop.exe и так далее...
Вот именно такие процессы перед игрой и можно смело завершать! :!:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

во-во! y меня тоже на вечиринках полный абзац! :?
тормазит просто нет слов как! :?
тормазит просто нет слов как! :?
Последний раз редактировалось Beatinne 28 мар 2006, 19:08, всего редактировалось 1 раз.