Почему? Так не понравилось? Это моя любимая книга...Ronessa писал(а):Один раз, вдохновившись рассказом учительницы по английскому, взяла в библиотеке Джейн Эйр.После этого читать подобные книги зареклась.
Книголюбы - вам сюда!
Модераторы: MostEvil, Snusilda, Penelope
- Рыся
- Сестра краткости...тобиш точность...
- Контактная информация:
Заурядная для наших дней мыльная опера.Сюжет уже затёрли до такой степени, что развязка становится ясной уже с середины книги. Мне больше нравятся сюжеты над которыми можно поломать голову, например Г.Гаррисон "Планета с которой не возвращаются". Качественная фантастика гораздо интересней романов о вечной любви.
Я, конечно, не утверждаю, что "Джен Эйр" - это очень плохая книга. Это классика.Я уважаю твою точку зрения и твои вкусы, просто у некоторых людей вкусы не совпадают.
Я, конечно, не утверждаю, что "Джен Эйр" - это очень плохая книга. Это классика.Я уважаю твою точку зрения и твои вкусы, просто у некоторых людей вкусы не совпадают.

- Золотая апельсинка
- Взрослый
- Кэтти
- Студент
- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Обажаю фэнтэзи и Белянина в особености все его книги читала.
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
- Vesna
- Взрослый
- Контактная информация:

Кстати, кто-нить читал "Две Дианы"? Там грустный конец?
И ещё прочла "Шпионы" Майкла Фрейна. Здорово! Я в тихом шоке....
Советую почитать тем, кто не любит смешное и фантастику, а любит вдумываться в суть произведения, вдумываться в каждое слово...
- Svetlyachok
- Старичок
- Контактная информация: