Мне больше всего понравилась вторая,по-мойму ты на ней лучше всего получилась,такая загадочная улыбка и как будто сигарета в зубах На первой действительно по-взрослому получилась , четвертая вообще меня убила,еле испацтола вылезла
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Хы) Спасибо за комменты)
Предпоследняя совершенно случайно получилазь прикольной) Пацанчег захотел освободить совю парту, на которую я залезла)
Вторайа мне тоже нравиццо) Бонд и его компания))
На посленюю насмотреццо сама не могу))
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Дракоша,ты прям моя сестра близнец:у мну тож татушка,был пирсинг в брови (ну а вместо пупка-язык,правда всего пару дней) и малиновая я тож ходила Или это у нас на Донбассе все такие?
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Это вчера в парке возле школы, гуляла с друзьями. В разделе Творчество я выкладывала фотки этого парка зимой. (качество отвратное, у мну все лицо смазалось )
Знаю, что тут надо выкладывать только СВОИ фото, но я не удержусь и выложу фотки самого этого парка, так что сильно уж не бейте
Люблю я фоткать солнце
А это Волга и строющийся второй мост на другой берег. Его уже лет 15 строят
Нет, это просто береза низкая А разве 170 - это высоко? А что ж тогда 180? Блин... *пошла зарабатывать комплексы*
А взрослая потому что лицо без улыбки и повторяюсь, качество ужасное, телефон всего 2 мп, поэтому все смазалось. На самом деле лицо у меня исчо детское