Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен одеждой, предметами и другим контентом для The Sims 3. Создание симов, одежды, объектов и т.д. для The Sims 3.

Модератор: Таша

Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Hinoki »

Sims 3 Store - контент от EA
скачать (торрент) - будьте внимательны, пак включает в себя Риверсайд
если вы используете версию игры от RELOADED, вам понадобится патч
альтернативные ссылки:
многотомный архив: part1, part2, part3, part4
Вот из всего этого качала по частям, т.к торрент не работает. как надо разархивировала, в лаунчере вещи появились, но большинство из них не хотят устанавливаться. Пишет "Ошибка установки. убедитесь, что у вас есть последние обновления". потом скачала патч, отсюда же. Заменила папки GameData и Game. Шмот опять не загрузился и выдал вновь такую же ошибку. Может надо с патча еще что-то скопировать? или есть другой патч? такая проблема уже была, только вот решения я так и не увидела.
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

Hinoki писал(а):Извиняюсь, если уже спрашивали. Скачала с Пегги Симс волосы. они там таким файлом идут peggyzone-sims3-090625-hair_df.exe что с ним делать?
Перекачайте из другого браузера (Опера вот так распознаёт файлы на Пегги), файл будет в формате архива, вот распакуете его куда надо и будет вам счастье
Время - последнее, что стоит терять
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Спасибо, не знала. Просто раньше на Симс 2 с Пегги Симс качалось как надо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Hinoki писал(а):Вот из всего этого качала по частям, т.к торрент не работает. как надо разархивировала, в лаунчере вещи появились, но большинство из них не хотят устанавливаться. Пишет "Ошибка установки. убедитесь, что у вас есть последние обновления". потом скачала патч, отсюда же. Заменила папки GameData и Game. Шмот опять не загрузился и выдал вновь такую же ошибку. Может надо с патча еще что-то скопировать? или есть другой патч? такая проблема уже была, только вот решения я так и не увидела.
обновите игру до последней версии. тот патч, на который я там дала ссылку, - это перевод игры версии reloaded в версию razor. а теперь обновите саму версию.
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Все заработало, только что заставило работать так и не поняла))
Вот смотрю на официальные дополнения в вещах и задаюсь таким вопросом: зачем создавать новые вещи, если их свойства наааааамного ниже того, что уже есть? ну, хоть приравнивали что ли или небольшие различия делали. а то есть плита с 10 питанием, а новая с 6. ну и накой спрашивается? не понимаю немного их мышления.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Прошу прощения, если пишу не туда :roll: На различных сайтах видела линзы - кошачьи, футуристические и прочие. А линз "обычных", чтобы просто менять цвет глаз игровым симам - нет... Может, кто-нибудь знает, есть такие где-либо или еще нет? :crazy:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а ты точно видела именно линзы, а не глаза? потому что глаза обычные в сети есть, но, на сколько я знаю, только дефолт.
Изображение
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

ну например на сайте Эфемеры есть линзы очень хорошие. в разделе масок.
Время - последнее, что стоит терять
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Да, я видела именно линзы, что-то даже скачала с MTS и bogsims, но обычных там не было. Спасибо за подсказку, сейчас поищу у Эфемера :)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Не знаю, куда написать, но раз касается одежды, объектов и тд, то решила сюда. Какие проги нужны для создания своих мешей волос, одежды? И есть ли урок как это делать? Может я это где-то пропустила. Надо же хоть раз за всю историю симсов попробовать сделать свой меш)
Andy Go!
Малыш
Малыш

Сообщение Andy Go! »

Скачал с ветки Официальный контент обновление с The Store за август - 40 метров с копейками файл - появился после закачки файл "Store_Aug2009". Тип файла MHT, размер 41 712 КБ. Ну и что же с ним прикажете делать? Пробовал перетащить на sr3c - никакой реакции. :(
При этом скаченное ранее обновление за июль оказалось zip-архивом "Update of the 2nd of July of 2009" и прекрасно установилось перетаскиванием на sr3c, а затем жал "Установить" в лончере. Все предметы и прически тогда появились. :no:

P.S. Полазил по форумам и там дали совет открыть такой файл через контекстное меню "Открыть с помощью" и открывать этот файл архиватором - и всё получилось! :Yahoo!: Всё уже есть в игре, а мои 1000 Симпойнтов исчо целы! И всё благодаря этому форуму и Таша, Cezare и Racer. Вам всем огромное ПАСИБА :Rose:
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

А что это за файлы Sim,(прошу заметить не Sims3Pack)куда и как их распаковывать?
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

где вы их взяли?
Изображение
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

На мтс,я симов качала...А ещё у меня не запускается программа которой можно sims3pack устанавливать...помогите пожалуйста. :oops:
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

на МТС обычно пишут, что за файлы и что с ними делать.
что за программа - s3rc? она и не должна запускаться, с ее помощью только устанавливают.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Объекты, одежда и другой контент»