ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- LARSON
- Малыш

- Контактная информация:
А последствия таковы.....Таша писал(а):в общем, предлагаю запустить игру без папки Downloads. со всеми вытекающими последствиями.
Мне подсказали переставить участок в другое место, может вода уйдет. Я так и сделала, но вода не ушла, а вот вся обстановка исчезла, вся-вся !!! Осталось только строительство, обои, полы, зелень. Жалко, я на эту обстановку целую неделю убила, по ночам сидела и днями бывало. Хотела на сайт выложить, но...... Наверно что то не то с какими-то скачанными объектами, я так думаю, или много раз применяла коды.
Кто подскажет в чем дело?
1. установлены следующие аддоны: стандартная The Sims 2, University, Family fun stuff, Nightlife, Open for Business, Glamour life stuff, Pets.
2. ошибка стала выскакивать ни с того, ни с сяго. всё было нормально. после следующего включения компьютера, при загрузке игры выскакивает такое сообщение.
3. нет. у меня по началу не было этой папки, я её создал сам. но и с папкой Downloads у меня всё хорошо играло.
2. ошибка стала выскакивать ни с того, ни с сяго. всё было нормально. после следующего включения компьютера, при загрузке игры выскакивает такое сообщение.
3. нет. у меня по началу не было этой папки, я её создал сам. но и с папкой Downloads у меня всё хорошо играло.
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Привет-привет, это снова я и мои идиотские вопросы.
Перезагрузила игру - и районов как не бывало. Обидно.
С чего бы такое вдруг могло случиться? И что теперь делать?
Диск - нормальный, хоть и пиратский, но раньше-то всё работало вроде, а хаков у меня нет. Во всяком случае, если я правильно понимаю, что есть "хаки".
Перезагрузила игру - и районов как не бывало. Обидно.
С чего бы такое вдруг могло случиться? И что теперь делать?
Диск - нормальный, хоть и пиратский, но раньше-то всё работало вроде, а хаков у меня нет. Во всяком случае, если я правильно понимаю, что есть "хаки".
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
перезагрузили - это в смысле "переустановили"?
I love you so much you must kill me now. ©
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
Именно так)
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри