Любовный опыт...
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
- Maximillian
- Контактная информация:
Дык никто и не спорит! Я что-то и в свою бытность в этом во всех отношениях интересном возрасте, не припомню подобных проблем ни у себя, ни у своих друзей, ни у своих подруг... хотя может я просто не внимательный... а на эту шутку обижаться не надо. Просто вспомнилась цитата в тему, про то, что деревья раньше были большими, вот и выложил. Думал оценят, но похоже оценила только Зебра, да и то, только после обьяснения...
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Su4ka
- Младенец
- Контактная информация:
Привет!Я тут можно сказать новая!Расскажу о своей истории любви....Встретила парня в 14 лет(познакомились на футбольном поле-футболистка я).Ни он ни я не умели толком целоваться..и есттественно сексом никто не занимался...первый (нормальный0поцелуй произошел через три месяца после знакомства..а через месяц мы первый раз занялись любовью.
Встречаемся до сих пор...уже 4 года...Вот со дня на день должен ко мне переехать...ТОлько вот вопрос у меня в голове летает...Нужно ли мне это?Смогу ли я с ним жить?Может стоит подождать...

-одна голова хорошо, а две лучше-
- HotButterfly
- Взрослый
- Контактная информация:
Леприкона а сама то выдержишь? я бы например не смогла терпеть...
у меня первый опыт был в 17 лет. я у него тоже первая была. мы провстречались год и расстались, потому что он меня бесить начал. а еще я дико переживала по поводу того, что вдруг он у меня единственный мужчина за всю жизнь будет, и я так и не попробую разнообразия... но мои опасения не оправдались, теперь я радуюсь жизни))
у меня первый опыт был в 17 лет. я у него тоже первая была. мы провстречались год и расстались, потому что он меня бесить начал. а еще я дико переживала по поводу того, что вдруг он у меня единственный мужчина за всю жизнь будет, и я так и не попробую разнообразия... но мои опасения не оправдались, теперь я радуюсь жизни))
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
-
- Подросток
- Контактная информация:
-
- Leprechaun...Scared?
Каждые выходные я буду приезжать. Еду на 6 лет...И дело не в том, что я боюсь, что у меня не будет других. Наоборот, на меня заглядываются...Если я захочу... Просто я его люблю, я так к нему привыкла.. он мне во всем подходит... Сероглазый накачаный брюнет. Очень даже симпатичный. Весёлый. Воспитаный... Много раз увести пытались.. а он мой, даже не понимал, что увести хотят.. я видела это. По глазам читала. Наивный..
Хотя если раньше он охотно говорил о свадьбе, даже мечтали... то сейчас этого не слышу. Если сама тему не заведу... Чесно, боюсь, что разлюбит. И не то, что одна останусь. Я уже говорила, если захочу.. стоит только сказать. Я боюсь Его потерять...
Хотя если раньше он охотно говорил о свадьбе, даже мечтали... то сейчас этого не слышу. Если сама тему не заведу... Чесно, боюсь, что разлюбит. И не то, что одна останусь. Я уже говорила, если захочу.. стоит только сказать. Я боюсь Его потерять...