Как делают форумы?
Модераторы: MostEvil, Snusilda
- Pangolin
- Подросток
- Контактная информация:
Кто-нибудь зарегистрируйтесь для меня на любом бесплатном хосте с поддержкой Mysql. ( логин Pangolin или pangolinrock мыло pangolin@list.ru ) только H14.ru не надо. Я был уже более чем на 50 хостах, а зарегиться не могу. Вот к примеру www.hosting.km.ru как тут регестрироваться?

Зайди на фатал.Pangolin писал(а):Кто-нибудь зарегистрируйтесь для меня на любом бесплатном хосте с поддержкой Mysql. ( логин Pangolin или pangolinrock мыло pangolin@list.ru ) только H14.ru не надо. Я был уже более чем на 50 хостах, а зарегиться не могу. Вот к примеру www.hosting.km.ru как тут регестрироваться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
- Pangolin
- Подросток
- Контактная информация:
Вит, я не могу зарегистрироваться на Fatal.ru пишет что «регистрация приостановлена» и домен нельзя выбрать. Если ты сможешь, пожалуйста зарегистрируйся для меня. Логин pangolin или pangolinrock е-мыло Pangolin@list.ru
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
тож самое зарег. кто нибудь меня на каком-нибудь хостнге с мискл и пхп. Логин maryworld пароль mary и наишите мне на мыло mniankina@mail.ruPangolin писал(а):Вит, я не могу зарегистрироваться на Fatal.ru пишет что «регистрация приостановлена» и домен нельзя выбрать. Если ты сможешь, пожалуйста зарегистрируйся для меня. Логин pangolin или pangolinrock е-мыло Pangolin@list.ru
- Pangolin
- Подросток
- Контактная информация:
[quote="Вит"[/quote]
Мне лично Amillo.net больше всех нравится, и я рекомендую сайты заводить у них (для тех кто что-нить кодит), если не кодите, то идите на народюру, для начала - самый лучший хостинг. Да, и еще, Панголим. Скачай Денвер (если не скачал), чтоб все на компе протестить, у меня стоит - отличная вещь.[/quote]
А где их скачать?
Мне лично Amillo.net больше всех нравится, и я рекомендую сайты заводить у них (для тех кто что-нить кодит), если не кодите, то идите на народюру, для начала - самый лучший хостинг. Да, и еще, Панголим. Скачай Денвер (если не скачал), чтоб все на компе протестить, у меня стоит - отличная вещь.[/quote]
А где их скачать?
- Pangolin
- Подросток
- Контактная информация:
Вот и сбылась мечта идиота, я сделал свой форум. не хотел делать такой же как этот, но прошлось (спасибо, Racer, за русификаторы они мне пригодились). Посетите новый Rock forum http://rockpangolin.h14.ru