Harry Potter
Модератор: Алира Ромеосская
- Aceldama
- Encantada por la vida
- Контактная информация:
Harry Potter
Давайте обсуждать игру Гп в этой теме!
Последний раз редактировалось Aceldama 09 авг 2004, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Снежана
- Ребёнок
- Контактная информация:
Мало того, что заклинаний мало - так они еще и старые переврали! Двигали предметы всегда такой круглой загогулиной "Флиппендо" - а теперь значок, как у "Ректусемпры" - а кричат они "Дипулсо". Такое впечатление, что как фильм новый режиссер снимал, так и игру новая компания делала - это же издевательсто!
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Квидич
А мне больше всего нравится Гарри Поттер и чемпионат по квидичу. Там такие класные трюки можно делать на метле.
А особенно мне нравится играть северной командой.
Но плохо то, что противники слабые. 

Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!
- Aceldama
- Encantada por la vida
- Контактная информация:
Ужас, Издевательство! мозги миксером взбить хотят!Мало того, что заклинаний мало - так они еще и старые переврали! Двигали предметы всегда такой круглой загогулиной "Флиппендо" - а теперь значок, как у "Ректусемпры" - а кричат они "Дипулсо". Такое впечатление, что как фильм новый режиссер снимал, так и игру новая компания делала - это же издевательсто!
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Жалко
Очень жаль, что когда появляется новая часть Гарри Поттера, некоторые старые заклинания пропадают.
По моему мнению, Тайная комната и чемпионат по квидичу - это самые лучшие игры про Гарри Потерра.

Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!