Шпоры
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
А я на столе карандашом пишу, мелко-мелко.
Однажды я по тупости своей написал так на контрольной по истории ручкой! А училка говорит "Я проверю не написал ли кто карандашиком, мелко-мелко, на столике".
. Я так испугался! Пока она проверяла я всё стёр. Эта гадина так до меня и не дошла!!!
Однажды я по тупости своей написал так на контрольной по истории ручкой! А училка говорит "Я проверю не написал ли кто карандашиком, мелко-мелко, на столике".

A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
-
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
Я тоже на столе раньше писала...теперь можно в дневе...или у нас так, если ты в себе не уверен училка разрешают открывать книгу и нагло отуда всё списывать! Причём офицально! Но тогда для тебя максемальный балл будет 70!
А у нас петёрка - 100 баллов...
Макс, а вас как заставляют писать, ручкой или карандашом? Нас карандашом...
А у нас петёрка - 100 баллов...
Макс, а вас как заставляют писать, ручкой или карандашом? Нас карандашом...
Шпору прячешь в карман. А как только начинается контрольная – морду кирпичом, спокойно лезешь в карман, достаешь листочек и прячешь его на письменном столе под свою тетрадку. Далее просто аккуратно списываешь.Elfi писал(а):подскажите, куда спрятать шпору по биологии, если у нас ведёт старая карга?? она везде смотрит, а если увидит шпору, то когда собирает работы - росписывается на работе и снижает оценку![]()
на партах писать нельзя - у нас офисные столы..
Главное все делать естественно. Ей и в голову не придет, что ты списываешь.
Через пару лет тренировки, будешь скатывать прямо с парты из учебника. Никто и слова не скажет.

Я всегда так делала. И кто только не был на уроках... Смело катала с листика, что лежал под тетрадью и все было здорово - Ни разу не словили, хоть и катала с первой парты среднего рядаDimo4ka писал(а):достаешь листочек и прячешь его на письменном столе под свою тетрадку.

Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
-
- Студент
- Контактная информация:
я выскабливаю иголкой на тетрадке или учебнике формулы, раньше на дневнике писала, но теперь его не ношу. седня быа годовая контроша по алгебре, без шпор писала, помойму все правильно!!!
а по англискому раньше так делала: все на листочке, пишу, нагибаюсь, закрываю волосами, училка не видит, и катаю!!! это в прошлом классе было, щас у нас училки нету! полгода уже!
а по англискому раньше так делала: все на листочке, пишу, нагибаюсь, закрываю волосами, училка не видит, и катаю!!! это в прошлом классе было, щас у нас училки нету! полгода уже!
- Акси
- Ребёнок
- Контактная информация:
ууу какие все продвинутые.а я не извращаюсь, если надо- беру и списываю
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
-
- Ангел форума
- Контактная информация: