Вопросы по игре The Sims
- Irena
- Живёт сегодняшним днём!
- Контактная информация:
У меня никогда не было звуков от магнитофона...Кэрри писал(а):Установила Симс Мэйджик теперь магнитофон нотки выпускает, а звука нет. Что делать? Звуки из ТВ есть и в остальном со звуками и музыкой все в порядке. Только магнитофон молчит![]()

\\"Нет\\" - это то же самое \\"да\\", но только попозже. Главное - этого захотеть!
- Irena
- Контактная информация:
Есть раздел про Симс 2!!!Elena писал(а):Здравствуйте, у меня такая же проблема с запуском СИМов 2: выводится окно по поводу ввода СД-рома, а иногда ДВД-рома, хочу попробовать запустить игру через даемон, прочитала в форуме, но где его взять? Помогите пожалуйста, плохо разбираюсь в во всем этом. Требования к компу соблюдены, игра от компании Tycoon games. Спасибо.
![]()
:?:
А этот раздел про Симс 1!!!!!!!

\\"Нет\\" - это то же самое \\"да\\", но только попозже. Главное - этого захотеть!
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
Ты про СИМС2 спрашиваешь???Lesya писал(а):И у меня та же проблема. Была куча советчиков: то комп у меня слабый, то места не хватает, то еще что-то. Купила лицензионку, пробовала на двух разных компах - второй отвечает всем системным требованиям - и все равно одна и та же байда! Что это за даемон??? Где взять??? Подскажите!!!
- Irena
- Контактная информация:
Прости...просто я не играю в Симс-2, поэтому в тот раздел и не захожу, и не знакома с теми порядками.Serenity писал(а):НЕ НАДО ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ!!! есть для этого случая тема проьлемы!!!Ирена писал(а):Создай в разделе Симс-2 новую тему, опиши свою проблему, и тебе кто-нибудь поможет!![]()
Прошу не засорять в следующий раз форум!

И всё же очень прошу не писать повторяющиеся темы, точно описывать свои сложности в игре...(Обращение ко всем!)

- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
Спасибо... а то меня доставло что всё время создат новые темы... достало мнея...Ирена писал(а):Прости...просто я не играю в Симс-2, поэтому в тот раздел и не захожу, и не знакома с теми порядками.Serenity писал(а):НЕ НАДО ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ!!! есть для этого случая тема проьлемы!!!Ирена писал(а):Создай в разделе Симс-2 новую тему, опиши свою проблему, и тебе кто-нибудь поможет!![]()
Прошу не засорять в следующий раз форум!![]()
И всё же очень прошу не писать повторяющиеся темы, точно описывать свои сложности в игре...(Обращение ко всем!)![]()
-
- Младенец
- Контактная информация:
Животные в симс анлишед
Народ, плз, подскажите, как все-таки завести животного в анлишед? приезжаю в старый город, а там с собачкой в ящике, что типа продается, можно только поиграть... купить никак... Ягуан, птиц, черепаху - купить мона, а кошку или собаку - неа... Это глюк игры или я чего-то не доделала? 

Черный ангел Ада была с тобою рядом...
Проблема
Купил The sims- superstar, но у меня работают только р-он суперстар и р-он, в котором я живу, даже комерческие здания строить нельзя!!!
Что мне сделать? Может есть какое-либо дополнение или патч?
пишите на: john.lp90@mail.ru
Что мне сделать? Может есть какое-либо дополнение или патч?
пишите на: john.lp90@mail.ru