Предлагаем возможность мгновенно скачать самые различные дополнения для игр серии The Sims. Большой архив файлов, модов, объектов, одежды и другого. Все это доступно для Вас.

НАВИГАЦИЯ

Выберите игру
Новости и объявления

ОПРОС

Нравится ли вам дополнение "The Sims 4 Кошки и собаки"? (Все опросы)




Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Мы ждем вас!
» » » » Пресс-тур The Sims 3 в Москве (12 декабря 2008 г.)

Наш сайт на презентации The Sims 3 (12 декабря 2008)


Обсуждение данной статьи ведется в этой теме нашего форума

Компания Electronic Arts подготовилась к мероприятию очень серьезно – это было заметно сразу. Пресс-тур проходил в симпатичном, уютном клубе, а перед началом мероприятия присутствующие могли скоротать время беседами друг с другом и дегустацией различных блюд и напитков, находившихся в баре.

Когда подошло время, все приглашенные неторопливо переместились в соседний с баром зал, оборудованный проектором. Организатор мероприятия весело предложила нам позвать Снегурочку, сообщив, что помимо самой конференции о The Sims 3, пресс-тур приурочен еще и к Новому году. Это предложение всех это несколько удивило, потому призывы Снегурочки вышли несколько вялые. После третьего малочисленного и нестройного «Сне-гу-роч-ка» организатор сказала что, как мы ее звали – то мы и получим, и тогда в помещение вошел некто с ног до головы закутанный в черную хламиду и с косой в руке. При ближайшем рассмотрении это оказалась PR-менеджер Валентина Злобина.



Она извинилась за свой дьявольский наряд, поприветствовала всех собравшихся, озвучила некоторую организационную информацию и, в свою очередь, предложила позвать Деда Мороза. Последний не заставил себя долго ждать, тут же вошел, поздоровался со всеми, поздравил с Новым годом и сказал еще несколько приветственных слов, размахивая пустым мешком для подарков. Минуты через две, когда он снял свой тулуп, шапку и бутафорскую бороду, стало ясно, что это Тони Уоткинс. Этим объяснялся акцент, с которым дед Мороз говорил по-русски. Он напомнил собравшимся, что год назад пообещал им на следующей встрече говорить только на русском. Только на русском не получилось, все-таки русский - довольно непростой язык, но говорил мистер Уоткинс вполне сносно и иногда даже выдавал экспромты.

Мистер Уоткинс сказал несколько слов о компании, о проделанной ею работе и некоторых планах на будущее. Помогала ему в этом Снегурочка-переводчица. В поле нашего зрения он находился вряд ли больше пяти минут, но вызвал массу положительных эмоций. В частности, шуткой в отношении пустого мешка, который был пуст по причине экономического кризиса в стране.

Закончив свою речь, Тони пригласил на аванс-сцену специально приглашенную гостью этого вечера, продюсера студии Redwood Shores, Мэри Джин Чан.

Мэри Джин устроила презентацию The Sims 3 и любезно ответила на все наши вопросы. На большом проекционном экране она включила игру и познакомила нас с семьей, которую создала для ознакомительных целей, а также в общих чертах рассказала о новых возможностях и особенностях игры.

The Sims 3 радикально отличается от своей предшественницы – и игровым процессом, и графическим исполнением. Начать с того, что теперь персонажи могут свободно передвигаться по городу в режиме реального времени – пешком или на машине. Исполнилась давняя мечта многих игроков, чтобы симы могли ходить друг к другу в гости - теперь это запросто можно осуществить. Весь город, кроме выбранного семейства, живет собственной жизнь – события в нем происходят независимо от игрока. Впрочем, эту функцию можно будет отключить. Уровень контроля за самими персонажами так же можно будет варьировать – от тотального контроля, до его отсутствия.

Было добавлено огромное количество различных параметров и характеристик, теперь стало возможным создать абсолютно индивидуального, непохожего на других, сима. В частности, теперь игрок сможет выбрать сложность работы своего персонажа  - трудиться ли он в поте лица или просто просиживает стул на рабочем месте. Конечно, уровень его работоспособности будет влиять на скорость продвижения по службе. Исполняя желания симов, игрок зарабатывает баллы, которые можно будет потратить на желаемые бонусы. Они простираются гораздо дальше тех, что были в The Sims 2 – они затрагивают все сферы жизни симов и их стало гораздо больше. Например, вы можете получить себе прибор для изменения уровня физических данных сима или новую черту характера. В зависимости от начальных установок, выбранных игроком, персонажи могут быть «хорошими» или «плохими» - хорошие будут стремиться жить «правильно», а «плохие» - делать пакости; например, отобрать конфету у ребенка или хулиганить по интернету. Если вам надоело жизненное кредо вашего сима и вы хотите сделать хорошего плохим, или наоборот – вы сможете приобрести новые черты характера, отвечающие вашим замыслам, или «кризис среднего возраста», после которого ваш сим «переосмыслит свою жизнь» и измениться. На этапе создания сима можно выбрать ему любые понравившиеся характеристики, как, например, соня, трудоголик, клептоман, человек без чувства юмора, любитель целоваться и др.

Линия поведения сима теперь будет зависеть не только от его моральных параметров, но и от его интеллекта – умный он или глупый. Этот параметр вы так же сможете выбрать по своему вкусу. Так же теперь будут доступные некоторые прежние «нелегальные» возможности, например отсутствие старения или поворот объектов на 45 градусов.

Графика стала на порядок лучше – больше никаких угловатых плеч и «нарисованных фломастерами» глаз. Персонажи стали похожи на 3D-персонажей компьютерных игр – хорошо проработанные и в меру живые. С возможностями создания персонажей разработчики постарались на славу – были учтены все возможные параметры, которые игроки захотят воплотить в игре. Теперь лицо можно будет сделать более круглым или плоским, узким или широким, без изменения архитектоники самого лица. Цвет кожи и волос можно выбрать абсолютно произвольно, указав понравившийся оттенок на карте цвета – бледный, загорелый, смуглый, черный или, даже, зеленый. И теперь можно будет выбрать голос своего будущего персонажа.

Так же теперь можно создавать свои собственные расцветки причесок, например, сделав эффект отросших после краски волос или, наоборот, покрашенных кончиков. Сима можно сделать любого телосложения – от стройного до полного, для этого есть целых две шкалы – полнота и мускулатура. Так же, игрок сможет создать одежду любого цвета и фактуры – ее оттенки и внешний вид могут иметь сотни разных вариантов. Выбрав любую одежду, вы можете придать ей понравившийся цвет, рисунок и фактуру ткани. Изменениям можно подвергнуть не только саму одежду, но и обувь, которая теперь идет отдельным предметом гардероба. Теперь в аксессуары включены не только очки, как прежде, но и несколько красивых серег, браслетов, других украшений и даже модные «велосипедные» перчатки без пальцев.

Точно так же, как одежду, можно перекрашивать по своему вкусу мебель, напольные покрытия и обои – любой цвет, любой рисунок из множества доступных.

К игре прилагается специальная программа для создания, редактирования и распространения видео, сделанного в игре. Есть возможность создать собственный видео-клип и добавить спецэффекты и загрузить туда любую звуковую дорожку. Так же программой предусмотрен он-лайн обмен симами, домами и стилями одежды между игроками.

Отдельного редактора для создания персонажей нет, все мыслимые возможности уже включены в редактор создания симов в самой игре.

В базовую игру было включено много возможностей, которых не было в базовой The Sims 2 - например, возможность получения высшего образования. Однако, к примеру, смены времен года там не будет. Выход дополнений пока что не планируется, но вполне возможен. Как сказала Мэри Джин, это будет зависеть от отзывов и пожеланий самих игроков.

Завершилась презентация возможностью воочию увидеть редактор создания персонажей и создать пробного сима на свой вкус.

Далее по программе пресс-тура следовало интервью с Мэри Джейн Чан и банкет. На память о мероприятии и The Sims 3 гостям были подарены симпатичные настольные часы с символикой игры.

Все мероприятие прошло в очень дружеской, домашней обстановке. Спасибо организаторам и самой компании за приглашение поучаствовать в этом пресс-туре.

Я думаю, всем любителям The Sims 2 будет очень интересен новый продукт – это новое поколение The Sims. Я думаю, с его выходом я надолго отвлекусь от The Sims 2.

От нашего сайта на данном мероприятии побывала и автором этого материала является Таша Ромеосская. Мы ей очень за это благодарны!
Данный материал принадлежит исключительно сайту www.thesims.com.ua. Копирование только с разрешения авторов сайта и с обязательной установкой ссылки на наш сайт!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Ключевые теги: thesims 3 sims 3 симс 3 обзор
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4
Добавляйтесь в нашу группу:
Автор: publisher 28-10-2016, 15:39 Комментарии: 0 Просмотров: 385

Наш сайт ВКонтакте

Music Wars CPL

КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

ТЕКУЩИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru