Предлагаем возможность мгновенно скачать самые различные дополнения для игр серии The Sims. Большой архив файлов, модов, объектов, одежды и другого. Все это доступно для Вас.

НАВИГАЦИЯ

Выберите игру
Новости и объявления

ОПРОС

Нравится ли вам дополнение "The Sims 4 Кошки и собаки"? (Все опросы)

Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Мы ждем вас!

ELECTRONIC ARTS РАСКРЫВАЕТ ПЕРВЫЕ ДЕТАЛИ THE SIMS 3 - ПРОЕКТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЛЕГЕНДАРНОЙ ИГРОВОЙ СЕРИИ

Новая игра The Sims 3, которая поступит в продажу для ПК в 2009г., предоставит игрокам полную свободу действий и неограниченные возможности для творчества.

РЭДВУД, КАЛИФОРНИЯ 19 марта 2008 года — Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) раскрывает первые детали одной из самых долгожданных компьютерных игр - The Sims™ 3. В игре используется новое программное ядро, находившееся в разработке почти три года, которое позволяет создавать поистине уникальных персонажей, живущих в новом, открытом мире. Electronic Arts рассказывает о новой реалистичной системе создания персонажей Create A Sim, новых характерах героев, открытом игровом мире и широких возможностях для его изменения. Мировая премьера The Sims 3 состоится в 2009 году.

Игры серии The Sims нашли признание у самой широкой аудитории независимо от пола и возраста игроков и были переведены 22 языка, а их суммарные продажи уже превысили 98 миллионов копий. С момента появления первой игры в 2000 году продукты The Sims стали игровым и культурным феноменом благодаря своему инновационному подходу, юмору и огромной армии поклонников во всем мире.

The Sims 3 возглавит серию игр нового поколения, которые представит подразделение The Sims.

“В The Sims 3 жизнь героев уже не ограничивается стенами собственного дома, они существуют в реальном, открытом мире и по-новому взаимодействуют с другими персонажами”, - говорит Род Хамбл (Rod Humble), руководитель подразделения The Sims. “Этот жанр «открытого игрового процесса» предлагает безграничные возможности для творчества. В дополнение к этому новые задачи и новые возможности позволят наслаждаться игрой всем людям независимо от их интересов и предпочтений”.

Новый открытый игровой мир — путешествуйте без границ

Изучайте город вместе со своими героями! Новый открытый игровой мир позволяет без преград и дополнительных загрузок перемещаться по окрестностям, навещая своих любимых, друзей и даже врагов. Отныне ваши герои могут проводить свой досуг по-новому, навещая другие семьи или посещая новые места, такие как City Hall или городской парк. Количество сюжетных поворотов увеличивается многократно, когда ваш герой встречает новых знакомых в деловом районе, отправляется на другой конец города на обед, подсматривает за своими соседями или застает своего босса в самый неожиданный момент.

Новая система создания персонажей Create A Sim — вы сможете воплотить в жизнь любую фантазию

В дополнение к открытому игровому миру, новый удобный в использовании интерфейс Create-a-Sim позволит вам изменять мельчайшие детали ваших новых героев и делать их максимально реалистичными. С помощью Create-a-Sim вы сможете создать практически любой персонаж в соответствии с вашими пожеланиями: он может быть худым или полным, молодым или старым – все что угодно, и даже больше! Кроме возможности изменять форму и размер тела, вы также сможете моделировать черты лица вашего героя, его прическу и цвет кожи, выбирая из множества предложенных вариантов. Это позволит достичь максимального сходства при создании персонажей – они могут быть похожи на вас самих, ваших друзей или даже на звезд и знаменитостей.

Новые реалистичные герои — каждый персонаж является уникальной личностью

Благодаря запатентованной инновационной технологии Realistic Personality System, представленной в The Sims 3, вы сможете придать каждому персонажу пять характерных черт, которые будут определять его поведение и взаимодействие с окружающим миром и его обитателями. Новая система позволит вам создавать чрезвычайно сложные и разноплановые характеры героев, будь то пронырливая и неадекватная старушка-клептоманка, которая любит совать свой нос в дела других людей; или вспыльчивый панк-рокер, который боится серьезных отношений, и чья грубая натура наряду с детскими комплексами мешают личной жизни. В The Sims 3 герои выходят за рамки привычных повседневных забот и становятся яркими, многогранными личностями, способными фокусироваться как на сиюминутных делах, так и на долгосрочных проектах. Огромный набор характерных черт позволяет создать более 700 миллионов уникальных героев! Игра The Sims 3 будет по-настоящему непредсказуемой!

Новые возможности для творчества — вы сможете изменить абсолютно все!

Новый, доступный интерфейс The Sims 3 позволит каждому без труда изменить что угодно и где угодно: от безделушек до мебели, от обоев и оконных занавесок до расположения стен в вашем доме, а также многое другое. The Sims 3 позволит вам не только создать дом своей мечты, но и предоставит возможность попробовать свои силы в искусстве дизайна интерьеров. Ваши герои могут жить в роскошном особняке, холостяцкой берлоге, уютном семейном гнездышке или очаровательном коттедже – в The Sims 3 выбор остается за вами.

”Новое программное ядро и новые технологии The Sims 3 были созданы специально для того, чтобы воображение игроков могло воплотиться в реалистичных героях с яркими, уникальными характерами, живущих в мире, открытом для изучения”, - добавляет Бен Белл (Ben Bell), исполнительный продюсер The Sims 3. “Игроки будут в восторге от уровня реализма The Sims 3!”

Более подробную информацию вы сможете получить на сайте www.TheSims3.com.

Информация о продукте

Издатель:                         Electronic Arts

Разработчик:                         Electronic Arts Redwood Shores

Дата выхода:                2009 год

Платформа:                     PC

Жанр:                                Имитатор/Стратегия

Информация о The Sims

С момента появления первой игры The Sims в феврале 2000 года суммарные продажи продуктов этой серии превысили 98 миллионов копий. Переведенные на 22 языка, игры серии The Sims быстро стали игровым и культурным феноменом. Свежую информацию об играх серии The Sims вы сможете найти на сайте http://www.thesims.com. Посетите также сайт http://www.thesims2.com, для того чтобы оценить последние творения поклонников The Sims 2. Последние новости и свежую информацию об игре The Sims 3 вы сможете найти на сайте http://www.thesims3.com.

О компании Electronic Arts

Компания Electronic Arts Inc. (EA), штаб-квартира которой находится в городе Рэдвуд, штат Калифорния, является мировым лидером в области интерактивного развлекательного программного обеспечения. Основанная в 1982 году, компания занимается разработкой, изданием и мировой дистрибуцией интерактивного программного обеспечения для всех игровых платформ, персональных компьютеров, мобильных устройств и Интернета. Electronic Arts выпускает свою продукцию под марками EA SPORTS™, EA™, EA SPORTS BIG™ и POGO™. Прибыль EA за 2007 финансовый год составила 3,09 миллиарда долларов, при этом 24 продукта компании преодолели миллионный рубеж продаж. Официальная страница компании EA в Интернете и игровой сайт размещаются по адресу www.ea.com. Более подробную информацию о продуктах EA, включая пресс-релизы, можно найти на сайте http://info.ea.com.

EA, EA SPORTS, EA SPORTS BIG, POGO и The Sims являются зарегистрированными товарными знаками Electronic Arts Inc. в США и/или других странах. Все остальные товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Ключевые теги: thesims 3 sims 3 симс 3 обзор
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4
Добавляйтесь в нашу группу:
Автор: publisher 28-10-2016, 15:38 Комментарии: 0 Просмотров: 277

Наш сайт ВКонтакте