Предлагаем возможность мгновенно скачать самые различные дополнения для игр серии The Sims. Большой архив файлов, модов, объектов, одежды и другого. Все это доступно для Вас.

НАВИГАЦИЯ

Выберите игру
Новости и объявления

ОПРОС

Нравится ли вам дополнение "The Sims 4 Кошки и собаки"? (Все опросы)




Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Мы ждем вас!

Обсуждение этого дополнения ведется в этой теме нашего форума

Перевод обзора от SimTimes

Вчера мы посетили отделение ЕА в Кёльне, где смогли изучить и поиграть в новый аддон The Sims 3 Шоу-Бизнес. Наши впечатления собраны в нашем обзоре. Надеемся, что вы получите удовольствие от прочтения!

Восьмого марта выходит дополнение The Sims 3 Шоу-Бизнес, которое переносит ваших симов в мир шоу-бизнеса. Electronic Arts пригласили нас в Кёльн, чтобы мы смогли составить своё предварительное впечатление об аддоне, а также опробовать его в игре. В нашем обзоре мы рассмотрим все новые возможности и покажем, что ждёт ваших симов в шоу-бизнесе.

Пожалуйста, имейте в виду, что версия игры, в которую играли мы, не является финальной, и в готовой игре могут быть некоторые различия. Кроме того, нам не разрешили приложить к обзору наши скриншоты. Вместо этого ЕА предоставили нам свои.

Путь к славе


Лазерные лучи сверкают над сценой, окутанной клубами тумана. Толпа приходит в неистовство, когда на сцену начинают сыпаться искры, и звучит голос Бриттни, суперзвезды из Старлайт Шорз. Бриттни напевает первую строчку своего хита Wig Wig Wag и уже не может спастись от букетов, которые в огромном количестве летят на сцену. Да, Бриттни на вершине своей карьеры, и собирает целые стадионы восторженных фанатов. Хотя её путь в суперзвёзды, никак нельзя назвать лёгким.

На самом деле, Бриттни - совсем не Бриттни, а Ингеборк-Каталина Крештовская. Всё же не самое подходящее имя для успешной карьеры. Поэтому Ингеборк-Каталина обзавелась сценическим псевдонимом, который сейчас в большой моде, и который, к тому же, она может сменить в любое время, да и не такая уж и проблема - выбор нового имени.

Изначально Бриттни хотела зарабатывать деньги как Мастер Бильярда или Королева Родео. Однако, она быстро поняла, что тогда она не сможет позволить себе всю ту роскошь, на которую надеется. Она хотела смотреть на город из своей виллы, расположенной на холмах Старлайт Шорза, откуда видны и маленькие домики на окраинах и потрясающий оживлённый центр. Для этого Бриттни нужны были деньги. Поэтому она через свой компьютер приступила к поиску работы и нашла интересное предложение поработать певицей. А почему бы и нет? Немного попеть и получить за это деньги - звучит неплохо. Однако, любые начинания всегда тяжелы и сложны.

Сначала Бриттни проводила каждый день на улицах или в парке, в надежде получить пару симолеонов от прохожих за своё пение. Только плохо, что один посредственный комедиант, выступающий со своими трюками в паре шагов от неё, своими балаганными пантомимами похищал внимание её зрителей. И хотя этот субъект неплохо мог изображать воображаемую стену, втискивать себя в невидимый ящик и тянуть невидимый канат, трюк с борьбой против воображаемого порыва ветра никак ему не удавался - слишком часто он приземлялся на свой нос. Однако, его неудачи, пожалуй, развлекали людей, за что они и платили ему деньги.

Несмотря на это, Бриттни усердно продолжала петь. И даже если она не всегда делала это замечательно, эти выступления были очень важны для получения звёздного опыта. Этот опыт, однако, можно получить, не только выполняя задания, такие как доставка музыкального сообщения, но и с помощью участия в СимФесте. Речь идёт о конкурсе талантов, где симы могут бросать друг другу вызов. Там они должны проявить себя на сцене и завоевать публику. СимФест может проводиться там, где есть сцена. Это может быть парк, кафе или бар. Как только владелец заведения даёт своё согласие, местные певцы, фокусники и акробаты могут начать выступления. Чтобы соревнования прошли справедливо, в них могут принять участие только симы, находящиеся на одинаковых карьерных уровнях. Конечно же, вы можете испортить настроение публике и закидать конкурента помидорами, чтобы ухудшить его оценку.

Конкуренция была слишком велика для Бриттни. Тем не менее, СимФест даёт отличную возможность получить опыт звезды, потому что, по сравнению с соответствующими (карьерными) заданиями, он не требует стольких временных затрат. Но проигравшие не получают никакого опыта. Поэтому Бриттни поставила перед собой цель по-другому заявить о себе в Старлайт Шорзе. Для того, чтобы заполучить разрешение выступить на сцене, Бриттни пришлось разыскивать владельцев различных заведений и производить на них впечатление. Итак, она носилась по обрамлённым пальмами аллеям города, забегая в каждое кафе и клуб, чтобы официально попросить о выступлении владельцев этих заведений.

Лоты в Старлайт Шорзе разнообразны и детально проработаны. Снаружи они похожи на кроличьи норы, однако игроки могут видеть, что происходит внутри, как в обычных лотах. Заведения, как и сам шоу-бизнес, довольно разнокалиберны. На одной улице могут находиться, например, спокойный клуб в стиле вестерна, а сразу рядом с ним - современный караоке-бар, привлекающий внимание огромной светодиодной стеной у входа. Однако, не все заведения готовы принять начинающую звезду. Для выступлений в некоторых из них требуется определённый уровень. Например, выступать на стадионах могут только истинные звёзды. Владельцев заведений также можно застать на месте только в определённое время, кроме того, не все заведения доступны для выступлений в любое время.

Нашей будущей суперзвезде повезло - сразу два клуба обещали ей возможность выступить. Они даже установили дату и время выступления. Иногда звёздам дают больше времени на подготовку, например, два дня. Однако, между выступлениями промежуток может быть и совсем небольшим - всего несколько часов. Необходимо выспаться и быть в хорошем настроении, а иначе выступление может не удастся. Чтобы не забыть про время запланированных выступлений, имеется блокнот выступлений, в котором указаны место, дата, время и продолжительность каждого выступления. Обычно симы автоматически отправляются к месту выступления, вам нужно только следить, чтобы они в это время не были заняты ничем важным - например, сном.

Весь мир - сцена


Наконец-то Бриттни предстоит большое выступление на настоящей сцене. Она вовремя появилась в клубе в стиле вестерна и устремилась на сцену. Но прежде чем она смогла пропеть первые ноты, нужно было оформить сцену. Сама сцена представляет собой объект - есть и маленькие сцены, без особых декораций, а есть и огромные - с многочисленными светодиодными экранами и прожекторами. При этом вы можете оформлять сцену, на которой впоследствии будет выступать ваш сим.

Для оформления сцены имеется без малого 50 декораций разной тематики - от хай-тека до сладостей. Чем успешнее ваш сим, тем больше декораций вы получаете в своё распоряжение. Кроме того, можно также установить машину спецэффектов. C её помощью вы можете создать подходящую атмосферу своих выступлений - по своему желанию вы можете выбирать дым, лазер, вспышки, фейерверки, дождь из искр, мыльные пузыри и другие оптические эффекты. Также можно разместить прожекторы, цвет света которых устанавливается игроком. Даже можно назначить подходящую фоновую музыку для выступлений фокусников и акробатов. В оформлении вы почти ничем не ограничены. Однако, следует помнить о том, что все расходы несёт ваш сим. Именно это стало решающим пунктом для Бриттни. Так как у неё не было денег, декорации остались стандартными. В каждом заведении имеется более-менее оформленная сцена. Однако, вы получаете плюсы за использование персонализированных декораций, которые можно сохранить и использовать в дальнейшем.

Итак, впервые Бриттни по-настоящему попала в центр внимания - и была очень смущена. Что она должна делать? Просто петь (что очевидно) или сначала попробовать взаимодействовать с публикой? Она могла бы, например, рассказать шутку, выболтать что-нибудь о своей такой ещё недолгой карьере или даже оскорбить зрителей. Но она решила просто спеть. Так как она была только ещё в самом начале своей карьеры, то и выбор песен для исполнения был ограничен. Вместе со славой растёт и репертуар доступных песен. Пока сим поёт на сцене, вы можете решать, какую песню, и даже что именно - куплет или припев, он должен исполнить. Однако вы не можете определять хореографию к песне.

В распоряжении фокусников имеется два основных реквизита. Это большой деревянный ящик, в который сначала можно отправлять добровольцев из числа зрителей, а в дальнейшем - и пронзать его тремя мечами. Если фокус удаётся, зритель покидает сцену живым и здоровым, а если нет... ну... тогда нет. Для самого фокусника совсем другой реквизит может представлять опасность - это стеклянный ящик, в который помещается сам исполнитель, и который потом наполняется, например, водой. Положительный исход фокуса - чудесное спасение фокусника из него. Также в репертуар фокусников входят классические трюки - возникновение птиц из воздуха и карточные фокусы. Позже он сможет также призывать огненные шары и отправить парить в воздухе себя или других. Однако нет ни одного фокуса с животными, то есть фокусник не может заставить чудесным образом появиться или исчезнуть ни кошек, ни собак, ни лошадей.

Акробатам стоит начать с пантомим, прежде чем пытаться жонглировать кеглями, ножами или горящими факелами. Мастера в этом искусстве смогут показывать зрелищные трюки, такие как бег в огненном кольце.

Бриттни решила выбрать песню о любви. И лишь позже она сама сообразила, что это был не лучший выбор для клуба в стиле вестерн. Она осознала свою ошибку, когда публика стала бросать в неё помидоры. Она досрочно завершила выступление и покинула клуб в не самом лучшем настроении. Однако на следующем выступлении всё было как надо. Собравшаяся у сцены публика была приведена в должное настроение, Бриттни угадала подходящую музыку и просто "взорвала" клуб.

СимПорт - отправляем сима в турне


И это стало фундаментом карьеры Бриттни. Она выступала в разных местах, принимала участие в СимФестах и вносила изменения в своё шоу. Скоро стала доступна и функция прямой продажи альбомов при клике на других симов, а также приветствие "Ты меня знаешь?" Бриттни создала себе имя. Скоро Старлайт Шорз стал слишком мал для целеустремленной Бриттни. Решение: она едет в турне!

Благодаря функции СимПорт ваши симы могут отправится в турне - вы сможете отправлять симов в игры своих друзей или приглашать их симов в свою. Необходимым условием для функционирования СимПорта является вход в систему с использованием вашего электронного адреса и пароля на официальный сайт thesims3.com при начале игры, а также наличие подтверждённых запросов на дружбу.

Тогда вы можете начать подготовку своего сима к турне. Для этого вы выбираете в меню СимПорта желаемого сима и ищете подходящее место. При этом вы видите, сколько опыта и симолеонов получит сим за успешное выступление. В конце концов, вы выбираете друга, к которому хотите отправить своего сима, и вот уже такси у вашей двери готово забрать вашу звезду. Пока сим находится у вашего друга, вы не можете ничего сделать в режиме изменения города.

Вы также можете предложить симам ваших друзей остановку в турне в вашем городе. Для этого вы выбираете подходящее место, и в игре вашего друга появляется сообщение, что выступление может пройти у вас. Тогда ваш друг может отправлять своего сима для выступления к вам. Когда этот сим прибывает в вашу игру, вам придётся опять подготавливать сцену.

Использование СимПорта делает доступными дополнительные игровые объекты, такие как, например, декорации. Для каждого из пяти типов мест для выступлений есть девять достижений. Например, к ним может относится успешное выступление сима вашего друга в вашем парке. Кроме того, для каждой профессии имеются дополнительные достижения, которые можно выполнить при использовании СимПорта. В беседе с Майком Коксом, разработчиком игры, мы узнали, что этот дополнительный контент можно получить только через СимПорт. Использование кода для его разблокировки невозможно.

В нашей тестовой версии имелись кое-какие проблемы с функцией СимПорт. Например, мы не получили сообщение о том, что наш сим прибыл в другую игру (на соседнем компьютере). Наша звезда, казалось, где-то застряла. И хотя он уже вернулся в наш город, в меню СимПорта значилось, что он всё ещё находится в соседней игре. Мы надеемся, что ЕА проводит испытания этой функции, и подобные ошибки не встретятся в финальной версии.

Время шоу!

Итак, Бриттни старательно продолжает исполнять свои песни перед восторженной толпой. Небольшая ложка дёгтя: большая часть этой толпы - просто видимость. Хотя в ней есть и несколько настоящих симов - их количество в этой толпе у сцены зависит от ресурсов вашего компьютера. Остальная публика - анонимное скопление симов, которые довольно часто повторяются. Тем не менее, эти толпы симов создают нужное настроение и впечатление, которые продержались до самого окончания шоу Бриттни.

Жизнь звезды можно сравнить с карьерой из аддона The Sims 3 Карьеры: у сима есть определённая работа, он посещает разные места и выступает там. В остальном, суперзвезда - обычный сим. Без толп пронзительно визжащих фанатов и преследователей, как в The Sims Superstar.

Уровень знаменитости, введённый с дополнением The Sims 3 Сумерки, никак не влияет на карьеру суперзвезды. Как говорит Майк Кокс, The Sims 3 Шоу-Бизнес - не о жизни VIP-симов, а о потрясающих выступлениях на сцене.


Абсолютно социален - достижения и социальные функции



Ещё одно новшество, которое приносит с собой аддон, а также и обновление для базовой игры - система достижений. Сюда относятся различные задания, которые выполняются симом, семьёй или игроком. В нашей тестовой версии (состоящей из базовой игры и Шоу-Бизнеса) было 102 достижения, для получения которых нужно было выполнить задания, затрагивающие разные области жизни симов. Например, подобные - открыть 25 звёзд, выучить 30 рецептов или завести призрачного младенца. Майк Кокс намекнул, что в будущем будут представлены и новые достижения. Предоставление инструмента для создания своих собственных заданий для получения достижений пока не планируется.

Достижения автоматически размещаются в вашем профиле игрока. А также вы можете разместить сообщение об этом (с приложенной фотографией) в Твиттере или на Фейсбуке, что даст вашим друзьям возможность оставить комментарий или поставить "Like".

В вашем внутреннем игровом профиле также имеются вкладки, которые позволяют вам узнавать все последние новости с официального сайта. Кроме того, чтобы не упустить ни одного сообщения, в правом углу есть информационное окно с важными сообщениями, которое можно закрыть одним кликом. В нём содержится вся информация касательно ваших друзей и стены сообщений, и здесь же вы можете писать свои сообщения на эту стену.

Строим, покупаем и одеваемся



The Sims 3 Шоу-Бизнес - аддон об отношениях между симами, подчёркивает Майк Кокс. Именно этим объясняется большое количество интерактивных объектов, таких как бильярдные столы, стол для игры в домино, видеоигры, караоке, механический бык, фотокабинка и поле для гольфа. С их помощью сим может не только весело провести время, но и завести парочку социальных контактов. Кроме того, в режиме покупки есть много столов и сидений. Однако, к сожалению, нет новых объектов для детей.

Режим строительства довольно скуден - несколько новых объектов и покрытия для стен и пола. Новых строительных возможностей нет.

Режим создания сима, как и дети в игре, похоже, слегка обделён вниманием. Для взрослых симок имеется 13 нарядов, для симов - 3, несколько верхних и нижних частей одежды, пара причёсок и татуировок. Для детей нет ничего нового. Также добавлены новые черты характера - Дива, Прирожденный исполнитель и Любитель тусовок.


Мой друг, дух из лампы



В соответствие с доброй традицией, The Sims 3 Шоу-Бизнес вводит новое сверхъестественное существо - джинна. Если вашему симу удастся заполучить волшебную лампу (а мы пока не скажем, как это сделать), то он сможет вызвать могущественного джинна. Как и полагается, сим может загадать три желания - например, мир во всём мире или привлекательность. Но при исполнении этих желаний, естественно, нет никаких гарантий того, что всё пройдет гладко.

Если вы подружитесь с джинном, то сможете его освободить из волшебной лампы. Для этого придётся выполнять разнообразные задания, которые в конечном счёте приведут вас в таинственные катакомбы. Освобождённый джинн может присоединиться к семье. Но, возможно, он не будет действовать как обычный сим...


Первое впечатление



Выступления - приятная особенность, с интересной и тщательно продуманной анимацией. Забавно сопровождать симов на их пути к славе, наблюдать их неудачи и вместе с ними радоваться успехам. Также создание и оформление сцен утолят вашу жажду творчества. Однако жаль, что все три исполнительские карьеры отыгрываются одинаково и различаются только собственно видом деятельности. Социальные функции - это, конечно же, что-то новое, тем не менее, они представляют интерес, определённо, не для каждого игрока.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4
Добавляйтесь в нашу группу:
Автор: publisher 28-10-2016, 17:29 Комментарии: 0 Просмотров: 515

Наш сайт ВКонтакте

Wauies RU

КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

ТЕКУЩИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru