Нравится ли вам дополнение "The Sims 4 Кошки и собаки"? (Все опросы)

Перевод обзора от SimTimes

Вчера мы посетили отделение ЕА в Кёльне, где смогли изучить и поиграть в новый аддон The Sims 3 Шоу-Бизнес. Наши впечатления собраны в нашем обзоре. Надеемся, что вы получите удовольствие от прочтения!

Восьмого марта выходит дополнение The Sims 3 Шоу-Бизнес, которое переносит ваших симов в мир шоу-бизнеса. Electronic Arts пригласили нас в Кёльн, чтобы мы смогли составить своё предварительное впечатление об аддоне, а также опробовать его в игре. В нашем обзоре мы рассмотрим все новые возможности и покажем, что ждёт ваших симов в шоу-бизнесе.

Пожалуйста, имейте в виду, что версия игры, в которую играли мы, не является финальной, и в готовой игре могут быть некоторые различия. Кроме того, нам не разрешили приложить к обзору наши скриншоты. Вместо этого ЕА предоставили нам свои.

Путь к славе

Лазерные лучи сверкают над сценой, окутанной клубами тумана. Толпа приходит в неистовство, когда на сцену начинают сыпаться искры, и звучит голос Бриттни, суперзвезды из Старлайт Шорз. Бриттни напевает первую строчку своего хита Wig Wig Wag и уже не может спастись от букетов, которые в огромном количестве летят на сцену. Да, Бриттни на вершине своей карьеры, и собирает целые стадионы восторженных фанатов. Хотя её путь в суперзвёзды, никак нельзя назвать лёгким.

На самом деле, Бриттни - совсем не Бриттни, а Ингеборк-Каталина Крештовская. Всё же не самое подходящее имя для успешной карьеры. Поэтому Ингеборк-Каталина обзавелась сценическим псевдонимом, который сейчас в большой моде, и который, к тому же, она может сменить в любое время, да и не такая уж и проблема - выбор нового имени.

Изначально Бриттни хотела зарабатывать деньги как Мастер Бильярда или Королева Родео. Однако, она быстро поняла, что тогда она не сможет позволить себе всю ту роскошь, на которую надеется. Она хотела смотреть на город из своей виллы, расположенной на холмах Старлайт Шорза, откуда видны и маленькие домики на окраинах и потрясающий оживлённый центр. Для этого Бриттни нужны были деньги. Поэтому она через свой компьютер приступила к поиску работы и нашла интересное предложение поработать певицей. А почему бы и нет? Немного попеть и получить за это деньги - звучит неплохо. Однако, любые начинания всегда тяжелы и сложны.

Сначала Бриттни проводила каждый день на улицах или в парке, в надежде получить пару симолеонов от прохожих за своё пение. Только плохо, что один посредственный комедиант, выступающий со своими трюками в паре шагов от неё, своими балаганными пантомимами похищал внимание её зрителей. И хотя этот субъект неплохо мог изображать воображаемую стену, втискивать себя в невидимый ящик и тянуть невидимый канат, трюк с борьбой против воображаемого порыва ветра никак ему не удавался - слишком часто он приземлялся на свой нос. Однако, его неудачи, пожалуй, развлекали людей, за что они и платили ему деньги.

Несмотря на это, Бриттни усердно продолжала петь. И даже если она не всегда делала это замечательно, эти выступления были очень важны для получения звёздного опыта. Этот опыт, однако, можно получить, не только выполняя задания, такие как доставка музыкального сообщения, но и с помощью участия в СимФесте. Речь идёт о конкурсе талантов, где симы могут бросать друг другу вызов. Там они должны проявить себя на сцене и завоевать публику. СимФест может проводиться там, где есть сцена. Это может быть парк, кафе или бар. Как только владелец заведения даёт своё согласие, местные певцы, фокусники и акробаты могут начать выступления. Чтобы соревнования прошли справедливо, в них могут принять участие только симы, находящиеся на одинаковых карьерных уровнях. Конечно же, вы можете испортить настроение публике и закидать конкурента помидорами, чтобы ухудшить его оценку.

Нажмите "Подробнее" для прочтения полной статьи

Проживите историю восхождения к славе вместе со своими персонажами в дополнении  «The Sims 3 Шоу-Бизнес»

РЕДВУД, Калифорния, 6 декабря 2011 года. – У вас появилась уникальная возможность стать звездой и рассказать всем о своем пути! Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS) объявила о начале разработки «The Sims™ 3 Шоу-бизнес» - дополнения* для PC/Mac, выход которого планируется в марте 2012 года. Новое дополнение от студии The Sims позволит пройти долгий путь от начинающего артиста до настоящей суперзвезды, а также поделиться успехом с друзьями. С помощью новых социальных опций, например, индивидуальных новостных лент и обновления в режиме реального времени, игроки смогут общаться друг с другом как никогда прежде. Персонажи окажутся в необыкновенном городке Старлайт Шорз, где смогут освоить три новые профессии - акробата, фокусника и певца, чтобы выступать перед другими горожанами.

«Игра «The Sims 3 Шоу-бизнес» - большой прорыв в истории The Sims, - рассказывает Скотт Эванс, генеральный директор студии The Sims Studio. – Впервые мы представляем социальные возможности, которые позволяют вам отправить своего персонажа в игры своих друзей, выступить на их площадке перед их героями. При этом вы сможете вместе с друзьями получить за это награды, а также запечатлеть и опубликовать лучшие моменты своего восхождения к славе».

«The Sims™ 3 Шоу-бизнес» позволяет игрокам объединяться и делиться своими достижениям с друзьями и знакомыми поклонниками The Sims, даже не покидая игру. Игроки попадут в новый мир и смогут воплотить свои мечты, став певцами, акробатами,  фокусниками и ди-джеями. При помощи совершенно новой возможности «Симпорт» игроки смогут отправлять своих персонажей в гости к друзьям, чтобы они могли выступить, прогуляться по городу и даже получить отзывы о своем выступлении. Кроме того, игроки смогут получить награды за достижение целей и результатов, которыми они смогут поделиться с друзьями с помощью социальных новостных лент. Игроки получат возможность поведать об успехах своих персонажей, создавать списки своих желаний и отправлять подарки, искать новых друзей и делиться воспоминаниями при помощи новостей и электронных карт.

Те игроки, кто любит строить, могут создавать и изменять места для выступлений при помощи спецэффектов, чтобы создать уникальные площадки, вроде шикарной концертного зала, огромного стадиона или уютного независимого клуба. То, как устроена площадка, напрямую влияет на выступление героев и их продвижение по карьерной лестнице. Игроков, которые любят различные испытания, ждут новые награды и задачи, например, создать легендарное шоу на высококлассной площадке. А для тех, кто любит эксперименты, есть невероятное множество целей и задач, достижение которых в полной мере позволит насладиться этой веселой и забавной игрой.

Более подробную информацию вы сможете найти на веб-сайте http://ru.thesims3.com, в Facebook или Twitter®. Подробнее читайте на официальном сайте The Sims 3 - http://www.thesims3.com/.

* Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для PC/Mac.

Music Wars CPL