Предлагаем возможность мгновенно скачать самые различные дополнения для игр серии The Sims. Большой архив файлов, модов, объектов, одежды и другого. Все это доступно для Вас.

НАВИГАЦИЯ

Выберите игру
Новости и объявления

ОПРОС

Нравится ли вам дополнение "The Sims 4 Кошки и собаки"? (Все опросы)




Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Мы ждем вас!

Обсуждение этого дополнения ведется в этой теме нашего форума

В The Sims 3 Времена года наступает зима!

 

Брр! Вот и ноябрь, и становится очень даже прохладно. Самое время поговорить о зиме в The Sims 3 Времена года и о том, как это время полностью преобразит игру! Меня зовут Грэм Нардон, я один из разработчиков "Времен года", и большую часть прошедшего года я работал как раз над зимой. Прожив во Флориде 25 лет, я всегда мечтал о прекрасных пушистых снежных хлопьях и о том, как здорово проснуться поутру и увидеть, что весь мир укрыт белым одеялом. Вот почему я так люблю, когда в The Sims 3 Времена года приходит зима. Это мое любимое время года в игре. Думаю, это все потому, что мне не приходилось расчищать подъездную дорожку к гаражу. Хотя в игре больше внимания уделено самой зиме, нежели снегу. Речь пойдет о катании на сноубордах и коньках, строительстве иглу и снеговиков, и многом другом!


Конечно же, с приходом зимы весь мир "Времен года" полностью меняется. К этому времени деревья уже сбросили все листья, и некоторые районы города выглядят уныло. Вы также можете заметить, что день стал короче, поскольку солнце позже встает из-за горизонта и вечером садится раньше, что вызывает резкие изменения температуры. Кстати о температуре, зимой в The Sims 3 Времена года весьма прохладно, поэтому вашему персонажу лучше укутаться потеплее.

Верхняя одежда - это совершенно новый вид одежды, которую персонажи носят в холода, то есть, главным образом, зимой. Во время создания или редактирования персонажа вы увидите новую категорию одежды - верхняя одежда - в которую входит множество свитеров, курток, брюк, перчаток и, конечно же, новые зимние шапки - последний писк моды.

 

Также появился огромный выбор новой одежды полегче для персонажей любого возраста - от малышей до взрослых. Если у вас установлены дополнения или каталоги, вы также найдете подходящую случаю одежду. Игроки, покупавшие одежду в The Sims 3 Store, после выхода "Времен года" также получат обновление, в котором смогут приобрести различную одежду в разделе "Верхняя одежда". Ваши персонажи достаточно сообразительны, чтобы, всякий раз как похолодает, надеть теплую одежду и утверждать, что погодка-то великолепная! Но если вы решите отправить их в метель без куртки, будьте бдительны: они запросто могут замерзнуть и превратиться в сосульку. Когда персонаж упадет на колени и превратится в мороженое на палочке, ему потребуется помощь другого персонажа, который должен будет его отогреть. Иначе бедняга замерзнет до смерти - вот вам еще один способ погибнуть в The Sims 3 Времена года.

Конечно же, уж если ваши персонажи соберутся вместе, у них будет много поводов повеселиться на улице! Прежде всего, зимой у вас будет самый лучший снег. Следите за прогнозом погоды и планируйте все заранее, поскольку вам, непременно, захочется выделить время для веселья, когда увидите покрывающий землю белый порошок. Первый признак того, что вскоре выпадет снег - заморозки на земле. Каждое холодное утро вы увидите иней на земле и морозные узоры на окнах. И когда установится нужная температура, образующиеся воздушные массы превратятся в снег, который укроет всю землю. При небольшой метелице в воздухе будут витать лишь отдельные снежинки, тогда как продолжительная вьюга наметет громадные сугробы повсюду! Чем больше будет падать снег, тем выше будут сугробы, и в один прекрасный день ваши персонажи будут бродить по колено в снегу. Много снега - это просто прекрасно, ведь теперь ваши персонажи смогут предаваться новым развлечениям.

 

Все персонажи любят падать в снег и размахивать руками и ногами так, чтоб получился силуэт ангела, но самые отчаянные падают лицом вниз. Также им нравится делать снеговиков, украшая ими дворы. Существует великое множество снеговиков: от хоккейного вратаря до грустного клоуна или снеговика-пришельца, и это еще не все! Узнавая новые виды снеговиков, ваши персонажи смогут выбрать, какого они хотят построить. Однако предупреждаю: снеговики могут привлечь ужасного карлика Биттертоттера - старого злобного гнома с тремя кусками угля на груди, у которого было трудное детство в Китежграде. Возможно, вы научите его веселиться, построив иглу! Строят их, укладывая один снеговой кирпичик на другой. А в готовом иглу можно не только играть или немного всхрапнуть, но и согреться зимней ночью, занявшись сексом в иглу!

 

Во время зимнего фестиваля, который состоится в вашем городе, у вас появится еще больше возможностей весело и интересно провести время. Я люблю начинать фестиваль с чашечки горячего шоколада или даже яичного коктейля, эта вкуснятина приводит меня в праздничное настроение. А затем я предпочитаю отправить персонажей кататься на коньках. Конечно же, в городе есть залитый льдом каток, но какое же это удовольствие - кататься по замерзшему озеру! Катание на коньках по озеру - прекрасное времяпрепровождение холодным днем. И мой персонаж обязательно прокатится спиной вперед или сделает пируэт-другой, чтобы похвастаться своим искусством! А затем наступает самое время отправиться на хафпайт, где я могу продемонстрировать, насколько лучше мой персонаж стал кататься на сноуборде по сравнению с прошлым годом, заставляя его вытворять различные штуки с абсолютно безумным видом. Однако же все эти занятия весьма утомительны, и мы с моим персонажем можем завершить столь насыщенный день двумя способами: расслабившись в новой ванне - разве это не великолепно?

 

И вот прекрасное завершение любой зимы: все персонажи собираются вместе, чтобы отпраздновать Снежный денек - совершенно новое торжество, когда праздничное настроение заразительно, а все вокруг улыбаются. В канун Снежного денька соседские дома по ночам будут светиться новыми гирляндами, добавляя вашему миру праздничного настроения. Несомненно, вы тоже захотите подсветить свой дом. Это проще простого: нужно лишь щелкнуть на входной двери и выбрать сначала стиль, обычный или сосульки, а затем и цвет! Также этот день - великолепная возможность устроить вечеринку с раздачей подарков, совершенно новую вечеринку, появляющуюся во "Временах года". С утра пригласите родственников и друзей, и пусть каждый принесет подарок, который положит в общую кучу на полу. А когда все соберутся, наступит время их открыть! А что получите вы - забавную игрушку или уголек? Не жадничайте. Если вы попытаетесь завершить вечеринку пораньше, придержав подарки для себя, другим персонажам это не понравится!

 

И как бы ни было весело рассматривать скриншоты заснеженных миров, уверяю вас, несравненно интереснее видеть всю эту красоту в игре. Также как и прочие времена года, зима проработана с особой тщательностью, и погода на экране ничем не отличается от той, что может быть за окном. Мелких, но реалистичных деталей огромное множество: автомобили оставляют следы на снегу, снег на дорогах пропадает по мере того, как все больше автомобилей ездят по ним, снег скапливается везде, но только не там, где крыша нависает над землей, сосульки свешиваются с крыш, облачка пара вырываются изо рта, фонтаны выключаются при наступлении заморозков, снег тает прогалинами, мелкие зверюшки шныряют под снегом. Продолжать этот список можно бесконечно, но все вместе эти детали создают реалистичный мир, играть в котором так восхитительно. Я горжусь тем, что мы сделали во "Временах года", и я уверен, что вам также понравится играть, как мне понравилось все это создавать. Жду не дождусь, когда же новый выпуск The Sims 3 Времена года попадет в руки каждому из вас!

Осень

 

Я покажу вам, что еще такого потрясающего мы добавили в The Sims 3 Времена года! В этом блоге я подробнее остановлюсь на том, чем можно заняться на фестивале, который состоится осенью, на новых видах урожая и на том, что происходит с деревьями. Надеюсь, вам понравится, ведь мы с таким удовольствием все это делали!

Осенний фестиваль
Самое главное: на осеннем фестивале будет дом с привидениями, где персонажи смогут на собственной шкуре испытать, что такое паранормальные явления. Будет напросто, но очень весело. У тех, кто недостаточно смел, может случиться приступ паники, тошноты или даже небольшой конфуз в штанишках. Те, кому не повезет - или повезет, это уж как вам больше нравится - могут получить состояние "Ведьмино проклятье", которое, как только они покинут дом с привидениями, на время превратит их в призрака.

После того, как вы соберете в кулак остатки мужества, растерянного в доме с привидениями, обязательно зайдите в киоск по поеданию пирогов. Там вы сможете принять участие в конкурсе по поеданию пирогов и стать лучшим едоком на фестивале. Победитель получит кучу пирогов и повод для гордости!

После конкурса по поеданию пирогов попытайте счастья в вылавливании яблок ртом. Вы можете вызвать на состязание до трех персонажей и посмотреть, кто же справится лучше. Все участники, и выигравшие, и проигравшие, получат заряд хорошего настроения, а также билеты на фестиваль. Как уже было отмечено раньше, билеты на фестиваль можно обменять на особые предметы из каталога "Построить/купить".

 

Также мы добавили пару новых осенних блюд, которые можно купить в торговых киосках. Это пончики с корицей и аппетитный жареный батат.

Тыквы
В The Sims 3 Времена года теперь появились тыквы. Их можно покупать в продовольственном магазине или вырастить самим из тыквенного семечка. Из тыквы в багаже можно приготовить вкуснейший домашний тыквенный пирог. Но не каждый сможет вот так запросто его испечь. Только персонажи с уровнем навыка кулинарии пять и выше могут изготовить это праздничное лакомство.

Деревья
Осенью вы начнете замечать, что дожди идут чаще и деревья становятся другими. Листва листопадных деревьев начинает менять свой цвет. Листья становятся желтыми, красными, оранжевыми - в зависимости от породы дерева. Со временем листва начнет опадать, голых веток будет все больше и больше. Постепенно к приходу зимы деревья сбросят все листья.

За этими удивительными природными явлениями не просто интересно наблюдать, они еще привносят в жизнь персонажей немного веселья! Мы добавили в игру новые действия, теперь персонажи могут сгребать опавшие листья в кучи на своих участках. Кучи листьев могут быть трех размеров. Чем больше куча листьев, тем больше действий с ней может совершить персонаж. Тогда как и дети, и взрослые могут играть в куче листьев, перепачкавшись с ног до головы, взрослые могут заняться в ней любовью! Весьма удивительно, как куча после всего этого не рассыпается.

Солнце, лето и веселье!

 

Сегодня мы поговорим еще об одном времени года в игре The Sims 3 Времена года – о ЛЕТЕ! Обычно в игре The Sims каждый день солнечный. Должно быть, вы и ваш персонаж привыкли к хорошей солнечной погоде. С введением в игру изменчивой погоды теперь в The Sims 3 Времена года у вас может начаться небывалое лето - чрезвычайно жаркое и знойное!

Да тут жарко!

В игре The Sims 3 Времена года температура в мире может меняться в течение дня - от прохладного ветерка утром до зноя в полдень. Если ваш персонаж слишком много времени проведет на солнце, он начнет потеть и даже может неожиданно упасть в обморок. Но не беспокойтесь, есть много способов охладиться. Можно носить купальный костюм, прятаться под зонтиком, есть мороженое или просто не выходить из дому - это лишь несколько способов избежать перегрева персонажа. А если у вас есть пожизненная награда "Невосприимчивость к жаре", ваш персонаж может наслаждаться всеми прелестями жаркого лета без каких-либо неблагоприятных последствий.

Кстати о преимуществах жары, лето - самое время надеть купальник и приобрести отличный загар. Но будьте осторожны: если слишком долго лежать на солнце, вместо бронзового загара можно заработать солнечный ожог.

Или же можно потратить несколько симолеонов и загореть в солярии. Но даже в солярии не всегда можно получить красивый ровный загар. Результаты могут оказаться как успешными, так и совершенно нелепыми, все зависит от исправности солярия или наличия маленьких шалопаев поблизости.

Еще ваш персонаж может охладиться, нырнув в бассейн, или, что еще лучше, прыгнув в него с нового трамплина. Наплескавшись в бассейне, персонаж может поваляться в шезлонге. Наполненный воздухом матрас полезен на только в бассейне, на нем можно неплохо расслабиться, качаясь на волнах посреди океана.

Впервые в серии игр The Sims для PC/Mac ваш персонаж может плавать в ЛЮБОМ океане, реке или озере, которые есть в этом мире! А поскольку вы тоже создаете этот мир, ваш персонаж может плавать и в созданном вами водоеме! Если океан, река или озера не находятся на жилом или общественном участке, и имеют пологий спуск к воде, любой из персонажей может подойти к берегу и нырнуть прямо с него.

После дня на пляже отправляйтесь на летний праздник. В каждое время года персонажи развлекаются по-своему. Летом они раскрашивают лица, пинают футбольный мяч и даже соревнуются в поедании хот-догов!

Также на празднике персонажи делают сладкий лед и могут купить машину для его приготовления домой. Стандартная установка для изготовления сладкого льда прекрасно подходит для вечеринок на открытом воздухе, а маленькую можно поставить на кухне и наслаждаться прохладным лакомством жарким днем.

Солнце уже садится, но дел еще так много! Кроме новых фейерверков у нас теперь есть самые разные шутихи: крутящиеся, ракеты, дымовые бомбочки и многие другие! Как и плавать в океане, фейерверками можно забавляться круглый год. Летом в магазинах бывают распродажи фейерверков, поэтому не забудьте запастись на весь год.

Поскольку большинство фейерверков слишком опасны для детей, мы добавили новый фейерверк, которым могут забавляться персонажи всех возрастов: бенгальский огонь! Они бывают двух видов: белые и радужные.

Помимо загара, праздников и новых развлечений, наподобие плавания в океане и забав с фейерверками, в The Sims 3 Времена года вашим персонажам есть чем заняться.

 

The Sims 3 Времена года: в апреле – дожди, а в мае – цветы!

Сегодня я с радостью представляю вам первое глубокое погружение в один из четырех сезонов дополнения The Sims 3 Времена года – ВЕСНУ! Как мы изначально и проектировали в темах для дополнения The Sims 3 Времена года, весна стала сезоном дождей, ярких красок и, конечно же, любви!

Погода – это одно из нововведений в этом дополнении и отличный способ отличить один сезон от другого. Те, кто уже знаком с The Sims 3, скорее всего привыкли к солнечной погоде, но весна – это не только голубое небо, но иногда и дождик, туман, сильный ливень и даже молния. Хотя дождь может намочить ваших персонажей, дождливые дни имеют и свои преимущества. Персонажи могут радостно плескаться в лужах, дожди могут гасить пожары в вашем городе или поливать растения. Кроме того, суровая погода больше не помешает вашим персонажам развлекаться под открытым небом. Впервые в игре The Sims появились зонты! С водонепроницаемыми зонтами в руках персонажи могут гулять, болтать и даже бегать на улице, не промокая.

Вы не только можете изменять цвет и форму зонта, но и делать его сверкающим!

Наряду с погодой, цвета также играют важную роль в демонстрации смены сезонов. Через толщу зимних метелей проступает весна с ее яркими красками. На деревьях начнут появляться листья, и вы увидите, как по всему городу появляются молодые дикие цветы. Персонажи могут собирать эти дикие цветы, чтобы их дома были еще ярче. Но знайте, что они могут быть восприимчивыми к сезонным аллергиям. Впрочем, не стоит беспокоиться, быстрая поездка в больницу и курс иммунотерапии быстро снимет симптомы ваших персонажей.

Для празднования каждого сезона в городе проводится фестиваль! Каждый фестиваль уникален для каждого сезона и отличается новыми объектами и украшениями на протяжении всего года. Но фестивали появятся не только в Сансет Вэлли, но и в других мирах. Вы можете поучаствовать в них в Бриджпорте в The Sims 3 В сумерках или насладиться сухой жарой в Лаки-Палмс из The Sims 3 Store, участвуя в сезонных праздниках.

Но вернемся к весне. Поскольку весна отличается яркими красками, нельзя упустить охоту за яйцами во время весеннего фестиваля. Каждый день разбрасываются новые яйца. Обнаружение этих разноцветных яиц поможет вашим персонажам собрать фестивальные билеты, которые можно обменять на призы. Но это еще не все сюрпризы, которые поджидают вас во время охоты!

В The Sims 3 Времена года мы создали множество новых способов встречи с другими персонажами. Персонажи могут проводить вечеринки, отправлять любовные письма и даже знакомиться на сайтах знакомств. Как только вы найдете потенциальную пару, весенний фестиваль предложит вам множество развлечений для парочек. Они могут кататься на роликовом катке, проверять знание друг друга при помощи любовемера, танцевать и бороться за звание Короля и Королевы Весны или сыграть друг с другом в «Подковы».

А если ваш персонаж одинок (или просто хочет понаблюдать), он может получить поцелуй в будке для поцелуев. Ваш персонаж тоже может работать в будке для поцелуев! Если вы видите открытую пустую будку, вы можете отправить своего персонажа, чтобы он сам предлагал поцелуи. Имея немного обаяния и привлекательности, ваш персонаж может заработать несколько симолеонов за поцелуйчики.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4
Добавляйтесь в нашу группу:
Автор: publisher 28-10-2016, 17:33 Комментарии: 0 Просмотров: 682

Наш сайт ВКонтакте

Wauies RU

КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

ТЕКУЩИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru