Нравится ли вам новая версия нашего сайта? (Все опросы)

В The Sims 3 Времена года наступает зима!

Брр! Вот и ноябрь, и становится очень даже прохладно. Самое время поговорить о зиме в The Sims 3 Времена года и о том, как это время полностью преобразит игру! Меня зовут Грэм Нардон, я один из разработчиков "Времен года", и большую часть прошедшего года я работал как раз над зимой. Прожив во Флориде 25 лет, я всегда мечтал о прекрасных пушистых снежных хлопьях и о том, как здорово проснуться поутру и увидеть, что весь мир укрыт белым одеялом. Вот почему я так люблю, когда в The Sims 3 Времена года приходит зима. Это мое любимое время года в игре. Думаю, это все потому, что мне не приходилось расчищать подъездную дорожку к гаражу. Хотя в игре больше внимания уделено самой зиме, нежели снегу. Речь пойдет о катании на сноубордах и коньках, строительстве иглу и снеговиков, и многом другом!

Конечно же, с приходом зимы весь мир "Времен года" полностью меняется. К этому времени деревья уже сбросили все листья, и некоторые районы города выглядят уныло. Вы также можете заметить, что день стал короче, поскольку солнце позже встает из-за горизонта и вечером садится раньше, что вызывает резкие изменения температуры. Кстати о температуре, зимой в The Sims 3 Времена года весьма прохладно, поэтому вашему персонажу лучше укутаться потеплее.

Верхняя одежда - это совершенно новый вид одежды, которую персонажи носят в холода, то есть, главным образом, зимой. Во время создания или редактирования персонажа вы увидите новую категорию одежды - верхняя одежда - в которую входит множество свитеров, курток, брюк, перчаток и, конечно же, новые зимние шапки - последний писк моды.

Также появился огромный выбор новой одежды полегче для персонажей любого возраста - от малышей до взрослых. Если у вас установлены дополнения или каталоги, вы также найдете подходящую случаю одежду. Игроки, покупавшие одежду в The Sims 3 Store, после выхода "Времен года" также получат обновление, в котором смогут приобрести различную одежду в разделе "Верхняя одежда". Ваши персонажи достаточно сообразительны, чтобы, всякий раз как похолодает, надеть теплую одежду и утверждать, что погодка-то великолепная! Но если вы решите отправить их в метель без куртки, будьте бдительны: они запросто могут замерзнуть и превратиться в сосульку. Когда персонаж упадет на колени и превратится в мороженое на палочке, ему потребуется помощь другого персонажа, который должен будет его отогреть. Иначе бедняга замерзнет до смерти - вот вам еще один способ погибнуть в The Sims 3 Времена года.

Нажмите "Подробнее" для прочтения полной статьи

EA анонсирует «The Sims 3 Времена Года»

Сделайте предварительный заказ новейшего дополнения к The Sims 3 и получите в подарок специальное заведение: эксклюзивный «Ледяной бар»!

РЕДВУД, Калифорния, 3 августа 2012 г. Раскрывайте зонтики – скоро грянет буря! Сегодня Maxis – дочерняя компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) – торжественно объявляет, что дополнение «The Sims 3 Времена года»* для  ПК/Mac появится в продаже по всему миру  в ноябре 2012 года. Полный комплект развлечений и занятий на любой сезон! Новое дополнение  включает в себя целый спектр разнообразных, совершенно новых видов деятельности, а также сезонные праздники и фестивали, впечатляющие погодные эффекты и много других материалов, которые помогут игрокам преображать свой мир Sims на разные лады, в зависимости от времени года и, конечно же, от погоды.

«Дополнение «The Sims 3 Времена года» предоставляет игрокам возможность не просто как следует поиграть с погодными эффектами, но и проникнуться настроением каждого времени года, вместе со своими персонажами участвуя в ярких и увлекательных сюжетных историях», - рассказывает Райан Воган, продюсер The Sims. - С момента выпуска The Sims 3 дополнение «Времена года» можно смело назвать самым долгожданным, самым востребованным продуктом. Сезонные изменения, которым посвящено дополнение, придают игре потрясающую реалистичность – природные эффекты воспроизводятся с непревзойденным натурализмом, которого еще не знал мир The Sims».

Впервые за историю игр серии The Sims для ПК/Mac игроки могут отправить своих персонажей поплавать в океане, исследуя прежде недоступную им часть игровой вселенной, а кроме того, насладиться морской прохладой в жаркий летний день. Для персонажей, которые особенно любят холод, есть возможность побыть «моржами», погрузившись зимой в ледяную прорубь. Теперь герои игры могут совершенствовать свои навыки, побеждая в футбольных состязаниях, или развлекаться сноубордингом на хафпайпе. Спектр сезонных развлечений на любой вкус поистине огромен: хотите - займитесь вместе с персонажем дайвингом, хотите – пускайте роскошные фейерверки, мастерите хэллоуинскую тыкву или стройте уютный снежный домик-иглу. Ваш персонаж не соскучится в течение целого года!

Игроки особенным образом проникнутся духом каждого времени года, принимая участие в сезонных праздниках и знаменательных событиях, которые так сплачивают семьи и компании персонажей. Можно всласть потанцевать с любимым человеком и получить за это корону «майского короля» (или королевы), можно на летнем фестивале нанести себе причудливую раскраску на лицо, можно добывать яблоки в забавных состязаниях праздника урожая или поучаствовать в грандиозном зимнем бою на снежках! «The Sims 3 Времена года» также представляет вашему вниманию множество новых предметов. Здесь и продукты, и модные аксессуары, и элементы декора. Картофель фри, кабинка солярия, омела, разные зонтики, зимние сапожки на меху, гидрокостюмы – это далеко не полный список новинок, которые украсят жизнь персонажа в любое время года.

Впечатляющие погодные эффекты дополнения «The Sims 3 Времена года» позволяют восхититься красотой изменчивой природы, у которой, как известно, нет плохой погоды. Здесь и распускающиеся весенние цветы, и освежающий дождик, и золотая осенняя листва, и снегопад, превращающий мир в зимнюю сказку. Персонажи будут живо и порой очень забавно реагировать на природные изменения – кто-то неровно загорит и будет напоминать леопарда, кто-то подхватит простуду, а  в кого-то может даже попасть молния!

Игроков, сделавших предварительный заказ** дополнения «The Sims 3 Времена года», ожидает подарок: издание Limited Edition, в которое войдет  эксклюзивное заведение «Ледяной бар». Это элитный клуб, который можно разместить в любом городке The Sims 3. «Ледяной бар» будет доступен на протяжении всех времен года. Подарок включает в себя 12 совершенно новых объектов, целиком сделанных изо льда: все, что нужно для оформления элегантного ледяного помещения.

Предварительный заказ можно сделать в сервисе Origin. Подробную информацию ищите на официальном веб-сайте - www.thesims.com/ru/seasons. Отметьте, что наше предложение “Понравилось”  вам, на Facebook или следите за нашими новостями с помощью Twitter.

Материалы для прессы можно найти по ссылке www.info.ea.com.

*Для игры требуется установленная версия игры The Sims 3 для ПК /Mac.

MStar