Нравится ли вам дополнение "The Sims 4 Кошки и собаки"? (Все опросы)

Русалки наступают

Русалки – новый волшебный народ в дополнении «The Sims 3 Райские острова»! Русалки очень похожи на обычных персонажей, только они предпочитают проводить время, плескаясь в воде, особенно морской. Как можно ожидать, русалки более приспособлены к водной стихии, чем простые горожане. Они плавают быстрее, могут бесконечно долго находиться под водой и, если по характеру они злы, то даже способны призывать акул!

Когда русалки плавают в воде, у них появляется красивый рыбий хвост, а когда они находятся на суше, их можно отличить по чешуйчатым ногам. Цвет чешуи можно менять с помощью зеркала в разделе «Выбор цвета чешуи». Женщины-русалки также смогут выбрать подходящий цвет чешуйчатого топа, который появится, когда они попадут в воду.

У русалок есть особая потребность–«Гидрация», которую можно удовлетворить, купаясь или принимая ванну, а также просто гуляя под дождем, если у вас установлено дополнение «The Sims 3 Времена года»! Не забывайте следить за этой потребностью, ведь русалки – дети моря, они очень легко могут пострадать от обезвоживания. Следите за индикатором: если он снижается, бедняжки начинают высыхать! Сначала они покрываются чешуей, потом чешуйки отпадают (фу-у!), а затем русалки теряют сознание от обезвоживания! И если другой персонаж в это время не спасет их, полив водой, то встречи со Смертью не избежать!

Конечно, русалки могут родить ребенка. И если русалка полюбит другую русалку (ура, секс!), то их потомство будет русалками. А потомство русалки и обычного персонажа получит рыбий хвост только в 50% случаев.

Русалки спокойно едят обычную пищу, но предпочитают вкусные водоросли и свежую рыбу. Поэтому с ними так ладят кошки (если у вас установлено дополнение «The Sims 3 Питомцы»)! Ходят слухи, что русалки хранят тайну о каком-то секретном, не указанном на картах острове. Если вашим подопечным повезет, и они подружатся с русалками, то вы тоже сможете проникнуть в эту тайну!

The Sims 3 Райские острова: из грязи в князи. Курортная история

Что вы планируете делать с курортами? Одной из основных целей создания курортов было обеспечение разнообразия игрового процесса и возможности изменения его "под себя". Недавно команда провела весь день за игрой, и было очень интересно наблюдать, насколько творчески люди подошли к управлению курортами. Один инженер решил открыть небольшую, но успешную семейную гостиницу, предоставляющую только номер и завтрак. Другой наш сотрудник быстро отстроил два пятизвездных отеля в Сансет Вэлли. Для некоторых игроков управление курортом оказалось делом напряжным, и их персонажам больше понравилось отдыхать на курорте.

Мне показалось, что лучше всего делиться информацией о курортах, рассказав о курорте, который я строю сейчас. Найдя неоткрытый остров, я решил, что это идеальное место для строительства нового курорта. В режиме работы с чертежами я быстро отстроил курорт с нуля до... скажем так, минимального уровня (на данном этапе я борюсь с искушением использовать чит-код и получить немного денег).

Совет: режим чертежей предназначен для игроков, которые хотят побыстрее построить курорт и уже перейти к игре. Однако в этом случае вы сможете в режимах покупки и строительства построить курорт с нуля. Для курорта необходима стойка администратора и хотя бы одна башня-кроличья нора. В общем, башня нужна для размещения гостей, прихоти которых требуется удовлетворять, а также управления персоналом курорта. В режиме покупки была добавлена новая категория товаров, в нее входят развлечения, влияющие на качество услуг вашего курорта.

Денег у меня было немного, поэтому пришлось начать с малого. К счастью, семейство моего персонажа было готово приступить к работе, поскольку наем работников может оказаться делом накладным для недавно созданного бизнеса. В повседневные обязанности входило следующее: следить за тем, чтобы за стойкой администратора всегда кто-то был, и чтобы гостям подавали в баре вкусные напитки. Я решил, что поскольку мой персонаж не имеет работы на полный рабочий день, он будет работать и в дневную, и в ночную смену. Когда управляешь собственным курортом, без дела сидеть не приходится. Как и на жилых участках, всегда что-нибудь пачкается или ломается. Я так рад, что мой курорт достаточно мал, и я могу управляться со всем сам. Пока все неплохо!

Совет: мы хотели, чтобы игроки, если пожелают, могли управлять курортами только силами активных персонажей. Поэтому вы можете выбрать степень задействованности рабочей силы на курорте. Просто отключите смены на стойке администратора, в баре или закусочной, и некоторое время там никто не будет работать. На картинке ниже вы можете заметить, что мой персонаж работает в профессиональном баре. Если у вас установлены дополнения "В сумерках" и "Райские острова", вы сможете размещать на курорте профессиональные бары, которые станут частью курорта. Вы сможете управлять ими или нанимать персонал для работы в них так же, как и в других развлечениях вашего курорта.

По мере того, как мой курорт становится все популярнее, его обслуживание требует все больше и больше труда. Я немного расслабился и абсолютно потерял контроль над происходящим. Повсюду валяется мусор, и мне сообщили о полноценном нашествии тараканов. От вида этой мерзости гостей начинает тошнить. Что за бардак! Следующим утром я проверил рейтинг курорта, и оказалось, что он потерял целую звезду. Кажется, у меня начались сложности.

Совет: если вы плохо будете следить за курортом, его рейтинг понизится, отчего гостей станет меньше. Каждая кучка мусора или сломанный прибор приведет к появлению негативных отзывов на панели отзывов о курорте. Ах да, тараканы. Когда я расспросил коллег, что, по их мнению, нагляднее всего олицетворяет курорт, которым плохо управляют, все единогласно ответили "тараканы".

Если я хотел остаться в деле, мне нужно было срочно навести чистоту. Я нанял несколько человек обслуживающего персонала, которые помогли мне с уборкой. Я также воспользовался навыками одного из моих персонажей, и теперь несколько туалетов не ломаются.

Совет: обслуживающий персонаж просто необходим, чтобы ваш курорт оставался чистым и привлекательным для гостей. Мы можете нанять персонал с низкой, средней или высокой квалификацией. Персонал с низкой квалификацией требует меньше оплаты, однако склонен бездельничать, тогда как высококвалифицированные сотрудники с умом планируют свое время, хотя оплата их труда влетит вам в копеечку.

Наконец, качество работы курорта восстановлено, и дело пошло хорошо. Мне удалось немного заработать на стороне, и настало время повысить качество услуг. В первую очередь я решил добавить несколько VIP-номеров для гостей. Режим чертежей подходит для этого идеально, и я смог за раз разместить несколько комнат. Вернувшись в режим игры, я тут же задал замки на двери этих комнат, чтобы система назначила их определенным гостям.

Совет: замки для VIP-комнат используются только на курортах. Владельцы курортов могут выбрать любую купленную или построенную дверь и присвоить ей уникальный номер ключа. Если гость захочет остановиться в VIP-номере, ему дадут ключ, соответствующий номеру, присвоенному замку на двери. Если на курорте нет замков для VIP-комнат, чтобы поспать и восстановить силы гости будут отправляться в кроличью нору.

Владельцы курортов автоматически заселяются в кроличьи норы в башнях, но чтобы забронировать себе место, им также нужно заселиться в VIP-комнату.

Но что за курорт без места, где можно поесть? Чтобы насытить гостей, я решил поставить несколько столов в буфете, закусочную и еще несколько мест, где можно поесть. Я отправил своего персонажа в закусочную, чтобы выпить освежающий напиток.

Совет: стол для буфета используется только на курортах, поэтому ваш персонаж должен следить за качество еды на столе. Как владелец курорта вы сможете выбирать, какую еду подавать, и качество этой еды. Чем выше качество пищи, тем она дороже, но тем довольнее останутся гости. Регулярно просматривайте панель отзывов, поскольку из отзывов можно узнать, какой еды не хватает гостям. Персонажи, состоящие в определенных отношениях друг с другом, часто хотят обедать вместе.

В закусочной подаются новые блюда, такие как жареные бананы и напитки в чашах из ананасов или кокосов.

Последние штрихи к общей картине моего курорта я добавил, создав униформу для персонала. Мне хотелось создать атмосферу пляжа, поэтому один из готовых видов униформы вполне мне подошел. Однако нам показалось, что будет еще веселее, если игроки смогут зайти еще дальше. В режиме создания персонажа вы сможете создать униформу (прическу, макияж, одежду) для каждого сотрудника вашего курорта. Вы сможете нарядить своего персонажа в любую одежду из установленных на компьютере дополнений, каталогов и магазина The Sims 3 Store, которую можно использовать в качестве униформы для других профессий.

Определенно, я на пути к успеху. Хотя и не уверен, куда заведет меня этот путь. Возможно, я найду другое шикарное место, и начну все с начала. Может, я отправлю семью персонажей на чей-нибудь курорт, чтобы посмотреть, а как у других игроков.

The Sims 3 Райские острова: подводные забавы

Я SimGuruTing, ассистент продюсера из команды The Sims 3, на данный момент работающей над новым дополнением, The Sims 3 Райские острова.

Мы, разработчики игры, ждем не дождемся того момента, когда новое дополнение попадет к вам в руки. В The Sims 3 Райские острова у персонажей появляется множество новых занятий на берегу и в океане, это дополнение воплощает в себе представление о том, что такое жизнь на острове. Вот коротко о том, чего можно ждать от нового дополнения.

Появился пляж, на котором можно вести новый ненапряжный образ жизни. Персонажи могут валяться на пляжных полотенцах и наслаждаться солнцем, отдыхая у моря. А когда настанет пора более энергичного времяпрепровождения, они могут поиграть в океане, побултыхаться в воде и поплескать друг на друга водой. Искатели сокровищ могут нырнуть с маской и, возможно, отыскать когда-то затерянные уникальные предметы.

Также на пляже можно начать новую карьеру - карьеру спасателя. Спасатели - это доблестные защитники пляжей, за которыми присматривают. Во время дежурства спасатель осматривает пляж, выискивая плавающих в воде персонажей, которым нужна помощь. Завидев попавшего в беду персонажа, спасатель мчится ему на помощь, вытаскивает утопающего на берег и при необходимости оказывает первую медицинскую помощь. Однако не все крики о помощи настоящие. Некоторые персонажи могут притвориться, что тонут, чтобы оказаться наедине с дежурящим спасателем. Мне еще не доводилось слышать, чтобы спасатели жаловались.

Моя самая любимая новая игровая возможность - это, бесспорно, погружение с аквалангом! Теперь можно не только плавать по поверхности океана, но и нырять в глубину! Дополнение The Sims 3 Райские острова - это мир с уникальными местами для погружений. Персонажи, обладающие навыком ныряния, могут посещать и исследовать подводный мир, где очень многое подлежит исследованию. В каждом месте для погружения полно красивых морских обитателей, от разнообразных кораллов и ламинарии, растущих на океанском дне, до рыб, которых можно поймать! Но остерегайтесь акул! Я слышала, они кусаются и бывают очень злыми.

Помимо разнообразной морской живности многие места для погружений таят сундуки сокровищ и подводные пещеры, в которых вас ждут многочисленные сюрпризы! Что же ждет пытливого аквалангиста? Уникальные сокровища? Неоткрытый остров? Или встреча с таинственным чудовищем?

И это лишь немногое из того, что вы можете найти в новом дополнении! Мы очень ждем рассказов о приключениях ваших персонажей на воде и под водой, когда в июне выйдет The Sims 3 Райские острова!

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4