Предлагаем возможность мгновенно скачать самые различные дополнения для игр серии The Sims. Большой архив файлов, модов, объектов, одежды и другого. Все это доступно для Вас.

НАВИГАЦИЯ

Выберите игру
Новости и объявления

ОПРОС

Нравится ли вам дополнение "The Sims 4 Кошки и собаки"? (Все опросы)




Присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Мы ждем вас!

Обсуждение этого дополнения ведется в этой теме нашего форума

Жизнь в будущем. Часть 1.

Каждый раз, когда команда разработчиков The Sims 3 собирается для обсуждения следующего дополнения, каталога или городка, мы начинаем с разговора о том, какие аспекты игры можно улучшить. Что сработало, а что нет в предыдущих материалах? Что мы хотели бы изменить, будь у нас такая возможность? Обсуждая «Вперед в будущее», мы вспоминали отлично проявившую себя систему баллов для визы из дополнения «Мир приключений», а также семестры из «Студенческой жизни». Сработали бы эти подходы в дополнении «Вперед в будущее»?

Когда мы с разработчиками рассматриваем пути для развития игры, я всегда задаю себе один вопрос: «Даем ли мы игроку инструменты для создания тех историй, которые ему интересны, или навязываем одну, заранее определенную историю?» Для меня свобода игрока — это самое важное в The Sims 3. Задав себе этот вопрос, мы представляем, в каком направлении нужно двигаться, учитывая при этом возможные технические ограничения.

Прибытие в будущее

В отличие от Шанг-Симлы, Шам ле Сим, Аль-Симары или университета, в Оазис Лэндинг персонажи могут оставаться сколько им угодно. Путь в будущее открыт для персонажей всех возрастов, но младенцев, малышей, детей и подростков должны сопровождать отвечающие за них взрослые. Прибыв в будущее, вы окажетесь в общественном жилом центре Эмита Релеварта. Здесь путешественники во времени всех возрастов могут отдохнуть и восстановить силы после насыщенного событиями дня.


Временное проживание в общественном жилом центре

Общественный жилой центр предлагает все, без чего не обойтись в будущем — от средств передвижения, таких как летающие доски и реактивные ранцы, до предметов первой необходимости. Если персонаж голоден, подойдите к кухонному синтезатору «Чудо-печь» и приготовьте синтезированную Гуфи Гискарбинку. За время, в течение которого на старомодной плите готовилось одно блюдо, синтезатор пищи может приготовить целый обед! Подкрепившись, ваш подопечный может освежиться в акустическом душе «Тардисианский источник». Чистая энергия звуков и цветов быстро очистит и взбодрит персонажа, причем ему даже не придется переодеваться. Выберите любимый цвет персонажа, чтобы привести его в хорошее настроение.

Если у персонажа хорошее настроение, он с большей вероятностью увидит хорошие сны в новой капсуле сна «Страна грез». Пока персонаж спит в капсуле, вы можете взаимодействовать с ним, чтобы повлиять на исход сна. Хорошие сны могут на время наложить на персонажа положительный эффект, но если сон был плохим, ждите негативного воздействия. Например, если персонаж видел хороший сон о карьере, его успешность на работе может возрасти, а если сон был плохим, успешность может снизиться. Если персонаж видел хороший сон о таком навыке, как механика, то при каждом соответствующем взаимодействии (например, ремонте телевизора), этот навык будет улучшаться почти вдвое быстрее.


Многие положительные эффекты от сна длятся примерно двенадцать часов, что позволяет в полной мере насладиться ими. Пользователи, у которых установлены другие дополнения, смогут использовать дополнительные сны. Если установлено дополнение «Студенческая жизнь» и вы выбрали сон об учебе в университете, во время сна персонаж сможет улучшать академическую успеваемость. У вас есть дополнение «В сумерках»? Посмотрев хороший сон, в котором он стал звездой, персонаж повысит свою знаменитость. Установленное дополнение «Мир приключений» позволяет получать во сне баллы для визы. Всего доступно почти 50 уникальных снов, для каждого из которых предусмотрено 3 разных результата, что в сумме составляет массу полезных, забавных и порой весьма неожиданных вариантов. Попробуйте увидеть сон о рыбках, сон о богатствах или о бегущей воде.

Как заработать деньги

Пожив в будущем какое-то время, вы обнаружите, что запас симолеонов подходит к концу. В этом случае можно вернуться в настоящее, на свою «обычную» работу, а можно остаться в будущем и начать одну из уникальных карьер, представленных в Оазис Лэндинг. Загляните на арену роботов «Современная аркология», где вас ждет карьера сотрудника арены. Вы начнете в роли простого рабочего в составе группы уборщиков или инспекторов безопасности, а со временем сможете выбрать специализацию механика арены или представителя арены. Механики обслуживают и ремонтируют пламботов, готовя их к следующему состязанию на арене. Представители арены ищут в городе перспективных кандидатов для новых соревнований.


Если же персонажу безразличны пламботы, возможно, его заинтересует карьера астронома в обсерватории «Меркурий». Вы начнете со скромной должности оператора планетария, но со временем сможете выбрать одно из двух направлений: астрофизику или исследование космоса. В роли астрофизика вы будете наблюдать за активностью звезд и открывать новые явления. В роли исследователя космоса вы сможете отправить световой луч к звезде Симулон V. Став опытным специалистом в одной из этих профессий, вы сможете получить уникального цифрового питомца: астрида (астрономы) или робоида (сотрудники арены роботов).

Если вы хотите заработать дополнительные деньги, создавая роботов, зарегистрируйтесь в ратуше в качестве независимого создателя роботов. Помимо карьеры, в будущем есть немало способов пополнить кошелек. Прочесывайте город в поисках уникальных для Оазис Лэндинг предметов, таких как кристаллические цветы, которые можно заряжать эмоциями, или дикие наниты, которые используются для создания пламботов. Продавайте находки в центре роботов «Гайки и болты», чтобы набить карманы симолеонами. Если же вас привлекает более простой, но рискованный способ разбогатеть, отправляйтесь в ратушу и просмотрите результаты лотерей. Вооружившись этой информацией, вернитесь в Сансэт Вэлли и попробуйте сорвать джекпот, купив лотерейные билеты в продуктовом магазине.

Жизнь в будущем. Часть 2.

Дома и районы будущего

Добившись стабильной зарплаты или выиграв в лотерею, ваш персонаж может купить дом будущего и надолго обосноваться в Оазис Лэндинг. В городе есть несколько разных, непохожих друг на друга районов для проживания.

Если вас привлекает высокий ритм жизни, купите дом в Центральном районе. Этот роскошный уголок Оазис Лэндинг со всех сторон окружен водой. Совсем рядом расположена станция ZEPHYR, с помощью которой можно перенестись в любой уголок города. На такси можно попасть в расположенную неподалеку галерею «Импорт», кафе на открытом воздухе «Синтетические угощения от Сэма» или голографический театр, где вас и ваших друзей ждут фантастические голографические представления.


Тем, кому ближе спокойная жизнь, рекомендуем обратить внимание на Жилой район, где расположены стильные дома будущего. Здесь вы сможете наслаждаться всеми преимуществами развитых технологий без суеты Центрального района. Неподалеку находятся шумный общественный бассейн, парк «Водные чудеса» и бар «У Лоэль». Совсем рядом расположен заброшенный пляж. Поплавать здесь не удастся, поскольку там, где когда-то была вода, теперь раскинулась пустыня, но вы сможете отдохнуть под теплыми солнечными лучами и заказать бодрящий напиток в синтезаторе напитков САМ-7. Что может быть приятнее, чем потягивать освежающий коктейль, любуясь простором высохшего океана?


А в шахтерском городке все выглядит так, как будто сейчас 1962 год. В этом расположенном высоко в горах районе нет удобств будущего. Здешние обитатели предпочитают простую, естественную жизнь. Здесь вы сможете устроить привал и половить рыбу в Забытой заводи возле живописного водопада или промочить горло в баре «Рудник».


Мода будущего

Хотите стать магнатом недвижимости? Если у вас достаточно денег, вы сможете купить галерею «Импорт» EP-XI (и другие участки городка) и повлиять на то, что носят обитатели Оазис Лэндинг, используя пьедестал-витрину. Чтобы купить участок, возьмите мобильный телефон, выберите «Недвижимость и обслуживание туристов», а затем «Смотреть недвижимость». Вы увидите полный список участков, которые продаются в Оазис Лэндинг. Найдите галерею «Импорт» EP-XI и купите ее! Теперь, когда ваш персонаж окажется в галерее, он сможет выполнять новые взаимодействия с пьедесталом для одежды. Эти пьедесталы — одна из любимых созданных мной возможностей в дополнениях для The Sims. Мы давно пытались внедрить в игру манекенов, но лишь в дополнении «Вперед в будущее» нам удалось обойти технические ограничения и представить одежду новым, зрелищным и удобным способом.


Вы можете купить пьедестал-витрину в режиме покупки и установить его на домашнем участке, либо просто приобрести галерею «Импорт» и приступить к изменению одежды. У вас будет возможность создать наряды для персонажей любых возрастов и любого пола. Определившись с полом и возрастом, вы перейдете в редактор «Создание персонажа», где сможете подобрать одежду на манекене по своему вкусу. Выберите повседневную и официальную одежду, пижаму, спортивный и купальный костюмы. Если на компьютере установлено дополнение «Времена года», вы также увидите категорию «Верхняя одежда». Чтобы создать новый наряд в категории, щелкните на кнопке «Новый наряд». В каждой категории можно создать до 3 нарядов, что составляет почти 20 нарядов для каждого возраста, — и все они будут доступны на пьедестале для одежды.

В редакторе «Создание персонажа», который открывается у пьедестала для одежды, представлены все доступные предметы одежды. Это позволяет создавать новые модные наряды для обитателей Оазис Лэндинг, сочетая новую одежду из «Вперед в будущее» с любыми нарядами из других установленных дополнений или из The Sims 3 Store. Вскоре вы увидите, как посетители галереи «Импорт» выбирают и покупают придуманные вами обновки — причем они сразу же переодеваются в выбранную одежду! Со временем вы увидите, как созданная вами мода охватила весь город!

Галерея доступна в виде участка в режиме изменения города, и вы сможете построить собственную галерею в любом городе, чтобы порадовать его жителей новыми нарядами. Добавьте на участок систему «Посторонним вход воспрещен» из заведения «Кинотеатр "Диамант"», представленного в The Sims 3 Store, — и вы получите безграничные возможности по созданию коллекций одежды для различных возрастов и даже сверхъестественных персонажей!

Семьи


Мы рассмотрели основы жизни в будущем: от прибытия и использования высокотехнологичных бытовых приборов до новых карьерных возможностей и покупки дома или коммерческой недвижимости. Для того чтобы персонажи могли длительное время жить в будущем, нам пришлось пересмотреть некоторые ограничения, связанные с жизнью «на выезде». Встретив в Оазис Лэндинг персонажа, который заставит ваше сердце биться чаще, вы можете начать романтические отношения — мы не будем вас останавливать! Используйте новое взаимодействие «Горячий поцелуй», чтобы задать настроение или в буквальном смысле вскружите голову особенному персонажу с помощью медленного танца или поцелуя в полете на реактивном ранце. Когда настанет подходящий момент, займитесь сексом на реактивном ранце и получите эмоцию «Я подарю тебе весь мир». А если вы готовы к важному шагу, сделайте предложение и поженитесь! Да-да, вы можете пожениться в Оазис Лэндинг!

Если мечтаете увеличить размер семьи, вы можете зачать ребенка (везде, где можно заняться сексом) или отправиться в больницу Оазис Лэндинг и использовать новое взаимодействие «Искусственно зачать ребенка». При этом вы сможете выбрать пол, цвет волос и глаз, а также начальные черты характера. Искусственно зачатый ребенок будет сочетать черты обоих родителей. Если же семья все еще кажется вам недостаточно большой, вы сможете усыновить ребенка в мире будущего!


Теперь у вас есть полноценная семья, и вы можете остаться в Оазис Лэндинг и воспитывать детей, наслаждаясь комфортом, обеспечиваемым технологиями будущего, или же вернуться всей семьей в настоящее. Разумеется, изменения, которые произошли с вашей семьей в настоящем, окажут серьезное влияние на потомков, и при следующем визите в будущее вы можете сильно удивиться тому, как все изменилось.

Работа над дополнением «Вперед в будущее» доставила мне огромное удовольствие. Помимо решения дизайнерских проблем — например, нам пришлось придумать подходящий способ путешествий во времени, — мы добавили в игру манекены и нашли способ позволить персонажам жить в будущем так долго, как вам того хочется! Надеюсь, вам было интересно узнать подробности о жизни в будущем. С нетерпением жду историй, которые вы расскажете с помощью материалов из дополнения «Вперед в будущее»!

Хотите изменить будущее?

 

«The Sims 3: Вперед в будущее» больше всего нравится мне тем, что позволяет оставить след в будущем — и в своем, и во всеобщем. Можно влиять на дальнейшую генеалогию семьи или даже управлять самим временем, улучшая или загрязняя Оазис Лэндинг. Когда будете со всем этим экспериментировать, не забывайте заглянуть в «Альманах времени» — удобное руководство, рассказывающее, как можно повлиять на будущее!

Например, наследие ваших персонажей может зависеть от их потомков. Герои способны активно влиять на то, кем станут их потомки, сколько их будет и даже какой они изберут стиль жизни. Обычно перемены связаны со значимыми событиями вроде выигрыша в лотерею, но не удивляйтесь, если что-то станет иным и под воздействием мелочей! На потомков влияют свадьбы, рождение детей, похороны, покупка жилья и черты характера. Мне нравится постоянно менять жизни своих подопечных, перекраивая их потомков, но не стоит чересчур увлекаться, а то забудете заехать в гости! «Альманах времени» расскажет и про потомков (а также поможет их в Оазис Лэндинге отыскать).


Если ваш персонаж хочет добиться в городе популярности, ему стоит попытаться заполучить статую Наследия. Всего их пять видов, и они запечатлевают то, как именно вы повлияли на будущее! Заслужить такую статую можно, выполняя в настоящем всяческие задания. Справившись с ними, вы при следующем посещении Оазис Лэндинга обнаружите, что соответствующая статуя теперь выглядит как ваш подопечный! А в «Альманахе времени» указано, как заслужить конкретную статую и какая за это полагается специальная награда.


Если же ваш персонаж жаждет величия, то ему наверняка захочется изменить Оазис Лэндинг для всех. Будущее можно толкать в две стороны: утопическую и антиутопическую. Когда вы получше разберетесь в продвинутых технологиях будущего, то сможете поговорить с путешественником во времени, и он объяснит, какие именно шаги нужно для этих перемен предпринять. Конечно, тут придется немного попотеть. Не удивляйтесь, если для того, чтобы изменить нынешнее направление развития, вам придется потратить немало времени, замеряя радость жителей или убеждая их в том, что небо падает.


Если вы поменяете будущее к лучшему, Оазис Лэндинг станет другим! В утопическом варианте персонажи обнаружат разноцветные деревья, симпатичные огромные цветы, радуги и радостных жителей. Последние слегка подпрыгивают при ходьбе, пританцовывают и обнимаются. Эта дурашливая радость заразна: если она вдохновит вашего персонажа, вы обнаружите, что и сами можете вдохновлять других обниматься и танцевать.


В этом утопическом мире есть куча дел! Симпатичные огромные цветы не только приятно выглядят, но и скрывают в себе нектар. Его можно собирать, а потом — кидаться им в окружающих (в том числе и в себя), перекрашивая им волосы и одежду. Можно также выдувать нектарные пузыри и даже устраивать нектарные бои.
Если ваши подопечные хотят уединения, они могут съездить на рыбалку. Не секрет, что я нежно люблю улиток; если вы разделяете мои симпатии, то вас порадует, что на удочку можно поймать Радужную улитку! Гуляя, можно наткнуться на Радужный Холм, а если очень повезет — обнаружить там горшок золота. Не бойтесь исследовать утопический Оазис Лэндинг!


Если же вы предпочли антиутопический путь, Оазис Лэндинг наполнится не только кучами мусора, но и опасностями! С неба будут падать метеоры, а по всему миру появятся разломы, извергающие гейзеры! Наш дизайнер Крис их особенно любит. Если хватит храбрости, можно прыгнуть в разлом и исследовать его. Кто знает, что с вами случится под землей! Может, вы найдете что-то полезное, а может, притянете к себе молнию, начнете светиться зеленым или что-нибудь в этом духе!


Всё это может показаться сумбурным, но жители Оазис Лэндинга вполне привыкают. Их не смущает некоторый аромат, а в мусоре можно не только искать полезные штучки — можно еще и скакать по нему, играть с ним! Впрочем, на любви к мусору и исследованию гейзеров странности не заканчиваются — иногда жители этой версии Оазис Лэндинга и едят нечто неожиданное…

Жуков! Да-да! Вокруг так много насекомых, что горожане решили проверить их на зуб и обнаружили, что те на удивление неплохи. Теперь ваши персонажи могут взять с них пример и стать настоящими гурманами в этом вопросе. Сперва им может быть не слишком вкусно, но потом они привыкнут и даже станут угощать ползучими тварями других. Мне особенно нравится, что, свыкшись с поеданием жуков, ваши подопечные продолжат делать то же в любом мире. Так что если мой герой проголодался, а полянка ближе кафешки, можно просто подобрать с земли жука. Ну очень удобно!


Если после всех этих экспериментов сим просто хочет вернуться в обычный Оазис Лэндинг, переживать не стоит! В любой момент можно просто возвратить будущее в нормальное состояние. Вернитесь в настоящее, попросите помощи у путешественника во времени, и в мгновение ока будущее станет обычным.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, если вы желаете оставлять комментарии. Для загрузки файлов регистрация не требуется.
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4
Добавляйтесь в нашу группу:
Автор: publisher 28-10-2016, 17:48 Комментарии: 0 Просмотров: 642

Наш сайт ВКонтакте

Music Wars CPL

КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

ТЕКУЩИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru