Обзор дополнения The Sims 3 Вперед в будущее

Жизнь в будущем. Часть 1.

Каждый раз, когда команда разработчиков The Sims 3 собирается для обсуждения следующего дополнения, каталога или городка, мы начинаем с разговора о том, какие аспекты игры можно улучшить. Что сработало, а что нет в предыдущих материалах? Что мы хотели бы изменить, будь у нас такая возможность? Обсуждая «Вперед в будущее», мы вспоминали отлично проявившую себя систему баллов для визы из дополнения «Мир приключений», а также семестры из «Студенческой жизни». Сработали бы эти подходы в дополнении «Вперед в будущее»?

Когда мы с разработчиками рассматриваем пути для развития игры, я всегда задаю себе один вопрос: «Даем ли мы игроку инструменты для создания тех историй, которые ему интересны, или навязываем одну, заранее определенную историю?» Для меня свобода игрока — это самое важное в The Sims 3. Задав себе этот вопрос, мы представляем, в каком направлении нужно двигаться, учитывая при этом возможные технические ограничения.

Прибытие в будущее

В отличие от Шанг-Симлы, Шам ле Сим, Аль-Симары или университета, в Оазис Лэндинг персонажи могут оставаться сколько им угодно. Путь в будущее открыт для персонажей всех возрастов, но младенцев, малышей, детей и подростков должны сопровождать отвечающие за них взрослые. Прибыв в будущее, вы окажетесь в общественном жилом центре Эмита Релеварта. Здесь путешественники во времени всех возрастов могут отдохнуть и восстановить силы после насыщенного событиями дня.

Временное проживание в общественном жилом центре

Общественный жилой центр предлагает все, без чего не обойтись в будущем — от средств передвижения, таких как летающие доски и реактивные ранцы, до предметов первой необходимости. Если персонаж голоден, подойдите к кухонному синтезатору «Чудо-печь» и приготовьте синтезированную Гуфи Гискарбинку. За время, в течение которого на старомодной плите готовилось одно блюдо, синтезатор пищи может приготовить целый обед! Подкрепившись, ваш подопечный может освежиться в акустическом душе «Тардисианский источник». Чистая энергия звуков и цветов быстро очистит и взбодрит персонажа, причем ему даже не придется переодеваться. Выберите любимый цвет персонажа, чтобы привести его в хорошее настроение.

Если у персонажа хорошее настроение, он с большей вероятностью увидит хорошие сны в новой капсуле сна «Страна грез». Пока персонаж спит в капсуле, вы можете взаимодействовать с ним, чтобы повлиять на исход сна. Хорошие сны могут на время наложить на персонажа положительный эффект, но если сон был плохим, ждите негативного воздействия. Например, если персонаж видел хороший сон о карьере, его успешность на работе может возрасти, а если сон был плохим, успешность может снизиться. Если персонаж видел хороший сон о таком навыке, как механика, то при каждом соответствующем взаимодействии (например, ремонте телевизора), этот навык будет улучшаться почти вдвое быстрее.

Нажмите "Подробнее" для прочтения полной статьи

1010 свежих фактов о плюмботах

Привет, любители The Sims! Сегодня я рад поделиться новой информацией об одном из самых горячо мной любимых элементов «The Sims 3: Вперед в будущее» — пламботах! С начала работы над этим дополнением мы хотели, чтобы пламботы оказались естественным развитием того, что нравилось поклонникам в роботах из старых Sims, только ярче, лучше, надежнее и с большим количеством настроек! Нам так нравилось изображать анимацию пламботов и рассказывать про них безумные байки. Вот несколько забавных фактов, которые подготовят вас к игре про будущее и пламботов!

1. В будущем пламботы - неотъемлемая часть домашнего хозяйства. Большинству семей помогает по дому как минимум один робот, а некоторые службы — например, доставка пиццы и пожарные — используют их в своей работе.

10. Возможность программировать личность! Пламботы отличаются от прочих героев мира The Sims тем, что простая смена чипа меняет их характер. Без чипов личности роботы довольно примитивны — нужно только менять им батарейки да настраивать колесики. В личностный чип же записывается характер робота. С помощью действия «Настроить личностный чип» вы в одно мгновение превратите своего пламбота из беспечного весельчака в злодея!

11. Чипов личности доступно великое множество. Умелый уборщик окажется отличной подмогой, если в доме скопился мусор. Нужны лишние руки в саду? Садовник-роБотаник автоматически ухаживает за растениями и удобряет землю — не нужно никаких расходных материалов! Пламбот с чипом «Офисный планктон» устроится на работу и будет приносить в дом симолеоны. Если же вам нужен более душевный робот, попробуйте «Разум». Этот чип в наибольшей степени напоминает настоящую человеческую личность. И, конечно, всегда полезно иметь под рукой чипы «Эффективный» и «На солнечной батарее» — они позволят роботу лучше работать.

Анонс дополнения The Sims 3 Вперед в будущее

Добро пожаловать в … “The Sims 3 Вперёд в будущее”

Мы рассматривали немало идей для будущих дополнений, но ни одна не вызвала такого воодушевления, как идея путешествий во времени. При этом, говоря «путешествие во времени», я имею в виду не просто новые технологии или жизнь в футуристическом мире — хотя и без этого не обошлось, — но и возможность перенестись в будущее и вернуться назад, причем ваши действия в настоящем отражаются на будущем. Мы знали, что создать такую игровую механику будет непросто, но она была одной из особенностей, вызывавших наибольший энтузиазм в студии.

В «The Sims 3 Вперед в будущее» персонажи могут путешествовать во времени с помощью Портала времени. Мы изначально знали, что должны создать убедительный футуристический мир, отдаленный от нашего времени на сотни лет. Этот мир должен не просто выглядеть иначе, но быть полным новых технологий, предметов и действий, которые удивительным образом меняют способы игры с жизнью.

Все становится еще интереснее, когда вы начинаете курсировать между настоящим и будущим. Действия ваших персонажей в настоящем влияют на будущее — будет ли новое будущее светлым или мрачным? Окажутся ваши персонажи в загрязненном и опасном мире или шагнут в счастливый мир, наслаждаясь атмосферой любви и благоденствия, где прохожие готовы в любой момент пуститься в радостный пляс? Впрочем, не существует абсолютного добра или зла: метеориты, ливнем падающие с неба, в мрачном варианте будущего, могут оставить после себя драгоценные камни, которые озолотят ваших героев, а персонажи, которым пришлось поедать жуков, могут сделать ряд приятных гастрономических открытий! А счастливчики, попавшие в утопическое будущее, могут получить передозировку счастья и солнечного света, что приведет к рвоте радугой!

В каком бы будущем ни оказались ваши персонажи, они могут повстречать своих потомков, и тогда действия в настоящем могут угрожать самому существованию этих потомков. Например, сократив в настоящем размер семьи до одного персонажа с чертой характера «Одиночка», вы можете лишиться потомков в будущем!

Думаю, вам интересно узнать, какие технологии ждут в будущем. Не буду раскрывать все карты, но вот несколько предметов для затравки: летающая доска, реактивный ранец, лазерная бит-машина (невероятный электронный инструмент, сочетающий лазерную арфу с ударными), капсула для сна, синтезатор пищи и аэролифт! Словом, персонажей ждут новые способы сна, еды, общения, работы и развлечений.

Новые технологии и футуристическая обстановка подарили нам новые возможности для создания увлекательных сюжетных историй и исследования окружающего мира. Взять хотя бы новый редактор «Создание робота». Нам хотелось, чтобы роботы (Plumbots) играли важную роль в будущем, чтобы персонажи могли создавать их и экспериментировать с ними.

Интерфейс редактора «Создание робота» знаком всем игрокам, которые использовали редактор «Создание персонажа». Вместе с тем редактор поддерживает ряд новых игровых функций, которые позволяют создавать удивительные истории о двуногих и летающих роботах. Улучшив навыки конструктора роботов, вы сможете наделять свои творения различными чертами характера и программировать их поведение. Роботы станут друзьями персонажей и важной частью их жизни. Причем это не ограничивается такими задачами как, например, уборка дома, — роботы тоже могут обладать эмоциями!

Нас очень вдохновляли блестящие и творческие идеи, которыми поклонники игры делились на форумах, и мы с нетерпением ждем, когда вы сможете проверить в деле наше новое дополнение. Будьте готовы отправить своих персонажей через Портал времени и испытать новые инновационные возможности от технологий, улучшающих жизнь персонажей, до влияния на будущее с помощью различных поступков в настоящем. Мы очень довольны тем будущим, которое приготовили для вас и для The Sims 3. Возвращайтесь, чтобы узнать больше об этом замечательном дополнении!

_________________________________________________

Кратко о дополнении

Играйте с путешествием в будущее … и обратно!

Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Во время пребывания в нем ваши персонажи смогут развить свой навык Продвинутые технологии, чтобы по максимуму использовать технологии будущего. Ваши персонажи откроют целый новый мир для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом или примерять привлекательные футуристические прически и наряды. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия Создать бота, добавьте его в багаж и запрограммируйте их поведение при помощи микросхем характера! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего!

ОСОБЕННОСТИ

Отправьте своих персонажей в будущее! Впервые в серии The Sims вы можете играть с жизнью в будущем! Пройдите через временной портал и возьмите своих персонажей в новый мир будущего, который отделяют от нас сотни лет, где они смогут изучить совершенно новую жизнь.

Экспериментируйте с технологией будущего. Станьте свидетелями того, как благодаря новым технологиям развлечений, транспорта или быта ваши персонажи изучат новые способы есть, спать, путешествовать, общаться, работать и веселиться. Ваши персонажи могут узнать, как использовать эти новые технологии в будущем, и взять свой навык Продвинутые технологии обратно в настоящее время, чтобы там получить максимальную отдачу от этих предметов!

Измените жизнь в будущем. Действия ваших персонажей в настоящем создают основу для будущего. Ваши персонажи могут даже встретить в будущем своих потомков и изменить их судьбу, предприняв что-нибудь в настоящем! Имя возможность изменить будущее, захотят ли ваши персонажи создать сверхутопическое общество или им будет ближе мир хаоса?

Расскажите новые истории с новой функцией Создания бота. Постройте и выполните индивидуальную настройку пламботов и добавьте их в свою семью! Создайте уникальные микросхемы характера, которые можно использовать для программирования пламботов. С возможностью удерживать до семи микросхем характера такие пламботы просто обязаны вести себя неожиданным образом. Что произойдет, если соединить микросхемы Робоняня и Зловещие цепи?

Купите и постройте дома будущего. Придайте колорит будущего домам ваших персонажей, оснастив их голографическими телевизорами, мольбертами, растениями и компьютерами, и перемещайтесь с этажа на этаж по труболифтам. Установите автоматические раздвижные двери, умиротворяющие сады на крыше и стеклянные полы и стены, чтобы придать домам прекрасный футуристический оттенок. Дом будущего такой, каким вы его представите!

Играйте с Новым миром, расположенным за сотни лет в будущем. Пересекайте город на монорельсе или достаньте летающую доску и полетайте с друзьями! Пометите новые заведения, такие как шоппинг-центр будущего, чтобы найти и приобрести новейшие гаджеты и аппаратуру на различных интерактивных стендах. Наслаждайтесь изысканными синтезированными обедами, которые подадут вам пламботы на террасе кафе. Сделайте карьеру в будущем, став продавцом пламботов или знаменитым астрономом в Звездной обсерватории. Или отправляйтесь на природу и исследуйте обширные пустоши – кто знает, может ваши персонажи найдут какую-нибудь реликвию или узнают, что случилось с океанами!

Top.Mail.Ru