Нравится ли вам новая версия нашего сайта? (Все опросы)

Взрослейте весело с дополнением "The Sims 3 Все возрасты"

Взрослые в представлении детей – это люди, которым можно все. Быть взрослым – значит быть влиятельным. Компания Electronic Arts учла пожелания поклонников The Sims 3 и готовит к выпуску новое дополнение «The Sims 3 Все возрасты», где особое удовольствие доставит игра за взрослого персонажа.

Мальчишники и девичники

Собрать молодежную компанию и устроить незабываемый мальчишник или девичник – отличный способ весело провести время! Но мальчишник и девичник могут организовать только помолвленные персонажи. Чтобы провести вечеринку, необходимо воспользоваться телефоном: выбрать действие «Устроить вечеринку», а затем определиться, хотите вы провести «Мальчишник» или «Девичник». В честь такого события принято надевать яркие наряды. Но учтите, что помолвку можно отметить только один раз. А если у вас установлено дополнение «The Sims 3 В сумерках», то мальчишники и девичники вы сможете устраивать у себя дома, на общественном участке, даже в барах и клубах! Как только вечеринка начнется, помолвленный персонаж переоденется в особый наряд и получит доступ к нескольким новым видам взаимодействия с участниками торжества. Устроитель праздника сможет облить других персонажей шипучкой или попросить гостей выступить с речью о приближающейся свадьбе. Согласятся произнести такую речь только близкие друзья, так что не приглашайте на вечеринку кого попало! Иногда гости могут пригласить исполнителей зажигательных экзотических танцев. Если танцорам понравится праздник, они задержатся в гостях после выступления. Будьте осторожны, излишне фривольное поведение не останется незамеченным.

Репутация и романтика

В «The Sims 3 Все возрасты» окружающие заметят и запомнят все происходящие в общественных местах свидания, романтические моменты и любые проявления чувств. У вашего персонажа со временем сложится определенная репутация, зависящая от многих вещей – например, сколько у него было свиданий или изменял ли он своим пассиям. Если у персонажа только одно любовное увлечение, всем будет известно, что он «Хранит верность» или даже «Хранит вечную верность» своему избраннику или избраннице. Если же кого-то уличат в ветрености или застанут врасплох, все будут знать, что этот персонаж «Изменяет». В зависимости от того, насколько далеко зашел флирт, ему могут присвоить статус «Шалунишка». В будущем таким персонажам нелегко будет встретить свою истинную любовь!

Репутацией «Казановы» или «Дон Жуана» пользуются герои, у которых было очень много возлюбленных. После свидания с объектом своего интереса им захочется поскорее вновь ощутить эмоцию «Отрыв!». У каждого Сима появится дневник, из которого можно узнать, какая у вашего подопечного репутация, со сколькими персонажами у него были романтические отношения, сколько раз он изменял своим возлюбленным и другие подробности его личной жизни. В «The Sims 3 Все возрасты» способы выразить свои романтические чувства станут разнообразнее. Можно обвинить возлюбленного в измене или даже насплетничать знакомым о том, что их любимые им изменяют. Помните, что заслужить хорошую репутацию нелегко, а вот потерять – очень просто!

Нажмите "Подробнее" для прочтения полной статьи

ПЕРСОНАЖЕЙ ЖДЕТ ПОЛНАЯ И НАСЫЩЕННАЯ ЖИЗНЬ В ДОПОЛНЕНИИ

«THE SIMS 3 ВСЕ ВОЗРАСТЫ»

Очередное дополнение к знаменитой игре The Sims 3 подарит вашим персонажам новые праздники, новые волнующие события в жизни и новые возможности проявить свои способности в любом возрасте

РЕДВУД, Калифорния, 5 апреля 2011 г. Помогите своим персонажам в полной мере насладиться радостями и чудесами каждого возраста. Сегодня отделением EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) было объявлено, что дополнение «The Sims 3™ Все возрасты» находится в разработке и появится на полках магазинов летом 2011 года. В новом дополнении к The Sims 3, самой продаваемой игре 2009** года для РС, игроки смогут прожить жизнь заново вместе со своими подопечными, пройдя путь от малыша до взрослого персонажа.

«Двухъярусные кровати, роскошные свадебные церемонии, особенности кризиса среднего возраста и многое другое ждет вас в дополнении «The Sims 3 Все возрасты». Там вы найдете все, о чем только могли мечтать… или даже не мечтали. Поклонники The Sims 3 давно просили о чем-то подобном, - говорит Скотт Эванс (Scott Evans), генеральный директор The Sims Studio компании EA. – В новом дополнении вы сможете подкладывать мины-сюрпризы в туалет товарищей, превратить воображаемого друга в настоящего персонажа, устраивать мальчишники и девичники, а на склоне лет ваши подопечные погрузятся в воспоминания о бурных днях своей молодости».

«The Sims 3 Все возрасты» позволит персонажам по-новому проявить свои таланты и личные возможности. Самые волнующие события можно снять на игровую камеру и поделиться ими с друзьями на сайте www.TheSims3.com или Facebook*** с помощью новой системы воспоминаний. Оцените специфику каждого возраста: дети живут в мире фантазий, общаются с воображаемыми друзьями, посещают кружки и устраивают игры в домиках на деревьях (в игре три тематические разновидности таких домиков – космический, клубный и королевский). Подростки не в состоянии усидеть спокойно на одном месте, поэтому им доступны разнообразные шалости: мины-сюрпризы, бомбы-вонючки и тому подобное. Кроме того, они мечтают стать королями и королевами выпускного бала или устроить отвязную вечеринку у себя дома, пока родители отсутствуют. Персонажи могут ставить химические опыты за лабораторным столом, но необходимо соблюдать осторожность, иначе весьма высоки шансы превратиться в призраков! Отдельное удовольствие доставят игрокам взрослые подопечные. Можно устраивать или посещать мальчишники и девичники, потрясти горожан шикарной свадебной церемонией или вдоволь настрадаться от кризиса среднего возраста и вдруг одним махом поменять свою жизнь. С новыми возможностями, которые дарит дополнение «The Sims 3 Все возрасты», игра окажется еще более интересной и захватывающей!

Более подробную информацию о «The Sims 3 Все возрасты» или The Sims 3 вы найдете по ссылке. Чтобы присоединиться к поклонникам The Sims 3 в социальных сетях, посетите официальную страницу на Facebook и страницу Twitter. Дополнительные материалы можно получить здесь: www.electronicarts.ru.

* Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для PC/MAC.

**В Северной Америке и Европе по данным NPD, Chart-track UK, Gfk France, Gfk Spain, Gfk-MCC Germany и собственным данным ЕА.

*** Все условия и ограничения сохраняются. Более подробная информация – на обратной стороне коробки.

***

О серии The Sims

В 2010 году The Sims™, серия игр, позволяющая пользователям создавать на компьютере виртуальные миры и персонажей, отметила 10-летний юбилей, с февраля 2000 года суммарные продажи игр этой серии превысили 125 миллионов копий. Переведенные на 22 языка в 60 странах мира, продукты серии The Sims быстро стали игровым и культурным феноменом. Суммарные продажи The Sims 3 для РС/MAC с момента запуска в июне 2009 года составили 10 миллионов копий, что сделало эту игру самой продаваемой игрой 2009 года в Северной Америке и Европе. Поклонники игры загрузили более 250 миллионов созданных другими игроками объектов – персонажей, домов, сценариев и т. д. Сообщество The Sims 3 на сайте www.thesims3.com каждый месяц посещают до семи миллионов уникальных посетителей, загружая более 240 материалов каждую минуту, а с момента создания опубликовано уже более 3,5 миллиона материалов, в том числе 11 видеороликов публикуется каждый час. Видеоканал The Sims 3 YouTube Channel входит в десятку самых популярных каналов по количеству просмотров (около 45 миллионов). Оценить новые творения игроков вы сможете на официальном сайте The Sims 3: www.TheSims3.com. Также не пропустите новые трансляции The Sims YouTube Channel: http://www.youtube.com/user/TheSims. Присоединяйтесь к сообществу поклонников The Sims 3 на Facebook или Twitter: www.facebook.com/thesims3 и www.twitter.com/thesims3.

О компании Electronic Arts

Компания Electronic Arts Inc. (EA), штаб-квартира которой находится в городе Рэдвуд, штат Калифорния, является мировым лидером в области интерактивного развлекательного программного обеспечения. Основанная в 1982 году, компания занимается разработкой, изданием и мировой дистрибуцией интерактивного программного обеспечения для всех игровых платформ, персональных компьютеров, мобильных устройств и Интернета. Electronic Arts выпускает свою продукцию под марками EA, EA SPORTS, EA Mobile и POGO. Прибыль EA за 2010 финансовый год составила 3,7 миллиарда долларов, при этом 27 продуктов компании преодолели миллионный рубеж продаж. Официальная страница компании EA в Интернете и игровой веб-сайт размещаются по адресу www.ea.com. Более подробную информацию о продуктах EA, включая пресс-релизы, можно найти на веб-сайте http://info.ea.com.

Названия EA, EA SPORTS, EA Mobile, POGO и The Sims являются товарными знаками Electronic Arts Inc. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

«    Декабрь 2016    »
 1234