Новостной портал сайта www.thesims.com.ua

 
» » Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

Автор: davina от 4-06-2017, 16:46
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Статья об Утопии в The Sims 3 Вперёд в Будущее опубликована здесь, а мы продолжаем материалом об Антиутопии.

Для начала стоит позвать Эмита Релеварта. Когда тот появится, во взаимоотношениях с ним следует выбрать опцию Путешественник во времени, и в ней подопцию - Помочь исправить Будущее

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

 

Поговорив с вашим персонажем, Эмит даст задание: Отправиться на Военную Базу.

Выполнение этого задания мало того, что изменит Будущее, но ещё и начнёт цепочку приключений по Антиутопии, а также добавит вашему персонажу очередной пункт навыка Передовой Технологии (далее – просто ПТ). На Базе следует Заменить образец росы.

Пробыв в помещении Базы несколько симчасов, ваш персонаж вновь вернётся к Эмиту. Теперь во взаимоотношениях появится опция: Изменить Будущее на Антиутопию. При этом Эмит Релеварт вновь даст задание. Потребуется использовать магнит Метеор 3 раза.

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Этот магнит появится в рюкзаке вашего персонажа лишь только игрок примет к исполнению задание Проводника по Будущему. Далее вновь последует цепочка различных заданий, в ходе выполнения которых Персонаж будет приобретать пункты навыка ПТ.

Ни от одного из этих заданий отказываться не следует, они не так уж и сложны, как может показаться на первый взгляд. В случае отказа прервётся вся цепочка, ведущая к изменению Будущего на Антиутопию.

Рассмотрим некоторые из заданий поподробнее:

После того, как из Космоса будут притянуты три объекта – обычно это - камни, последует задание: Посетить собрание.

 

Если это задание принять, то для отправки вашего персонажа в Ратушу можно просто нажать кнопку.



По окончании собрания, которое продлится несколько симчасов, прямо не отходя от Ратуши, ваш персонаж получает новое задание. А именно – Убедить шесть персонажей в том, что небо падает.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

За выполнение этого задания будет начислен очередной пункт навыка ПТ. Сам же персонаж тоже будет свято в это верить, выдав соответствующий мудлет

 

 

Для выполнения задания, потребуется время, ибо не каждый встречный с первой же минуты разговора позволит себя убедить в падении неба. С некоторыми потребуется предварительно подружиться. Убедить в падении неба можно не только жителей окрестности, а даже самого Эмита Релеварта. Но, к примеру, во взаимоотношениях с младшим школьником такой опции просто нет. Эта опция присутствует только во взаимоотношениях с взрослыми.

По завершении этого задания появится окно со следующим заданием – даже не потребуется возвращаться к Эмиту Релеварту. Здесь ваш персонаж должен с шестью своими соплеменниками Ругать окружающую среду.  Вот только награды за выполнение этого задания вновь не будет.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

И всё равно отказываться не нужно, во избежание обрыва цепочки интересных приключений. А ещё надо быть готовым к тому, что не все встречные способны к такой “ругани”. К примеру, персонажи с чертой характера Любит природу на такое кощунство просто не способны.

Ругать окружающую среду будут только персонажи с отрицательными чертами характера. В связи с этим обстоятельством на выполнение задания потребуется некоторое время. И вновь во взаимоотношении с младшим школьником этой опции не будет.

После того, как ваш персонаж выполнит это задание, возвращаться к Проводнику по Будущему не понадобится. Эмит Релеварт сам возникнет рядом, словно из-под земли. Даже если это будет не на жилом участке, а к примеру – в парке.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

На этом начальный этап приключений закончился. Тут даже сам Проводник по Будущему будет возмущён устроенным хаосом.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Теперь задача вашего персонажа: вернувшись домой, - если он находится где-то на общественном участке - отправиться в Оазис Приземления, и посмотреть, что же там произошло. На этот раз посетить Оазис можно самостоятельно, не призывая для этого Эмита. Сим должен просто шагнуть на площадку между дугами Портала.

В отличие от цветущей Утопии, Оазис при Антиутопии будет выглядеть довольно таки удручающе. От Утопической красоты не осталось и следа.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Деревья стоят как бы обгоревшие, по всей территории Оазиса Приземления, то там, то тут валяются кучи мусора разного размера. Огромные, в которых можно рыться, прыгать, играть.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Порыться в таких кучах тоже полезно. Можно найти не только ценные вещи, но даже предметы мебели.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Прыжки в мусоре и игра с мусором лишь немного озеленяют шкалу Досуг, и немного закрасняют шкалу Гигиены. Никаких отрицательных мудлетов при этом у сима не возникает. Но чаще будут встречаться маленькие кучки, на них присутствует лишь одна опция Убрать.

При наличии у сима в рюкзаке хотя бы одного нанита появится опция Очистить при помощи нанитов.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Ежели в рюкзаке есть не один, а несколько нанитов, появится табличка с возможностью их выбора:

 

 

Тут можно просто выбрать любой нанит. После этого подбежав к мусорной куче любого размера, сим махнёт руками, и куча моментально исчезнет.

Однако убирать мусор вовсе не обязательно. Таких куч и кучек по городу раскидано очень много. Убрать их все ваш персонаж будет просто не в состоянии.

Находиться в городе опасно – можно погибнуть от упавшего метеорита, от удара молнии или от возникшего пожара. Чтобы защититься от падения космических тел, можно съездить в Обсерваторию и настроить защитную сетку над городом.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

 

Чтобы защитить город от падения космических тел, ваш персонаж должен отвезти в Обсерваторию драгоценные камни и металлы. После выполнения задания город накроет защитная сетка, и будет получен мудлет «Защита», который длится 24 часа и защищает на сутки город от метеоритов.

В Антиутопическом Будущем можно найти гейзеры в земле. На них можно наткнуться чисто случайно. А можно в общении с Эмитом попросить его Рассказать об Антиутопии. Но этот путь может и не привести к гейзерам (о гейзерах расскажем ниже). Он лишь позволит игроку, проведя своего персонажа через интересные приключения, ознакомиться со всеми особенностями Антиутопического Будущего.

Но вернёмся к Эмиту. Вместо ответа на просьбу вашего персонажа, Проводник по Будущему отправит его в Архивы Обсерватории, напоследок предупредив об осторожности при исследовании Оазиса.

 

 

Проведя несколько симчасов внутри Обсерватории, при выходе из помещения сим получит от Эмита следующее задание. А именно Покопаться в раскопках Пустоши.

Награду за этот труд Эмит не обещает, но отказываться по-прежнему не нужно, ибо мы должны пройти все испытания, чтобы вновь вернуть Оазису привычный вид.

Раскопав первый же курганчик, в котором вероятнее всего обнаружится фрагмент ключа, сим заработает при этом некое заболевание. Но Эмит Релеварт тут же придёт на выручку, дав задание получить Лечение в больнице.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Вновь никакой награды не будет. Но посетить больницу просто необходимо, ибо у сима присутствует неизвестно откуда взявшаяся тошнота. Об этом будет свидетельствовать мудлет. По выходе из больницы сим тут же получит новое задание, которое вновь вернёт его на Пустошь, к оставленным раскопкам. Теперь нужно собрать и сложить воедино все фрагменты ключа.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Полезный совет: перед тем, как отправиться на поиски, необходимо посмотреть в рюкзаке сима, возможно требуемые фрагменты уже имеются в наличии. Тогда отправляться на раскопки вовсе не обязательно, достаточно сложить фрагменты ключа, нажав на соответствующую опцию.

После того, как все фрагменты будут собраны, Эмит попросит сложить из них ключ и открыть ключом загадочную дверь в разбитый корабль. Лишь только Сим войдёт в разбитый корабль, последует задание его исследовать, и вернуться к Путешественнику во Времени.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Симу даже не придётся спускаться вниз, внутрь корабля. Едва игрок принимает это задание к исполнению, тут же появляется кнопка, позволяющая вернуть сима к Эмиту.

 

 

Нажимаем её. Встретившись с Эмитом, сим выслушивает просьбу Рассказать о том, что видел внутри корабля. Но никаких соответствующих опций во взаимоотношениях при этом нет. В дальнейшем сим предоставлен сам себе.

Если на этом цепочка приключений прерывается, нужно во взаимоотношениях вашего персонажа с Эмитом выбрать опцию Путешественник во времени. Там есть подопция: Помочь с исследованиями. При её нажатии ваш сим получает от Эмита следующее задание.

Далее последует цепочка мелких заданий, целью будет поиск Скиппи. Сим будет мотаться по всей окрестности Оазиса Приземления, пока, наконец, не поймает трёх нанитов.

 Полезный совет: Чтобы при этом сократить время при передвижении, лучше всего приобрести в режиме покупки реактивный ранец, и перемещать сима с его помощью, а для более быстрой поимки нанитов лучше воспользоваться Помощником коллекционера (если, конечно, уже имеется 40 тыс. баллов счастья). Купленный в Ботторге нанит не засчитается. Засчитываются только пойманные в природе.

Но вернёмся к гейзерам. Их можно исследовать, нажав опцию исследовать гейзер

 

 

Именно эта опция нам и нужна. Если её нажать, ваш персонаж спустится в кратер. При этом из кратера может подняться огненный язык или водяной столб.

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Очень красивое зрелище. Особенно в полной темноте. Пугаться не нужно, с вашим персонажем ничего не случится.  Вот только если будет полыхать огонь, появится мудлет ожогов. Вылезет сим из-под земли весь будто обгоревший. При этом в правом верхнем углу появится табличка:

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Если же будет бить водяной столб, то его цвет сменится на зеленоватый.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Появившись из кратера, сим может ощущать туман в голове, и выдаст при этом соответствующий мудлет

 

 

Во время пребывания сима внутри кратера, в правом верхнем углу экрана может так же появиться табличка вот такого содержания:

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

При этом будет ещё и мудлет головокружения

 

 

Другими побочными эффектами от гейзеров могут быть «нездоровое сияние» и «молниевый магнит». Если первый эффект вполне безобидный, то во время действия второго существует вероятность частого попадания молнии в вашего персонажа.

 

 

 

Исключительно в Антиутопии симы могут развивать скрытый навык поедания жуков. Для этого нужно или же поймать насекомое, или же иметь его в рюкзаке сима (насекомые в рюкзаке могут остаться, если перед этим Сим ловил их в Утопическом Будущем). На находящемся в рюкзаке насекомом будет присутствовать опция поедания.

 

 

Взяв насекомое в рот впервые, сим скорей всего тут же выплюнет. Так или иначе, но мудлет всё равно появится.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Распробовав такую еду, симы будут с удовольствием поедать жуков, что и показывает мудлет. Освоив этот «навык», поедать жуков сим сможет в любом месте и в любое время.

В зелёной токсичной воде водится рыба-мутант с тремя глазами!

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Найти её можно в воде, в тех местах, где плавают кучи мусора, а ловится эта рыба на яблоко.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

Плодоносящую яблоню тоже можно найти в Антиутопическом Оазисе, для этого вовсе не обязательно возвращать сима в Родную окрестность.

Лишь после всех этих приключений сим может вернуться домой. Выйдя из Портала около своего дома в Настоящем, ваш персонаж должен посмотреть в свой Временной Альманах. Именно там будет последнее задание: Посетить собрание Противников Апокалипсиса.

Собрание будет проходить в Городской Больнице. Именно туда ваш персонаж и отправится. По окончании собрания сим получит ещё задание. Теперь нужно убедить четырёх жителей окрестности в том, что небо уже не падает.

 

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 

После этого Оазис Приземления вернётся в нормальное состояние, а ваш персонаж получит Статую Почёта и звание Хранителя Времени.

Антиутопия в дополнении The Sims 3 Вперёд в будущее

 


Теги: sims 3, Into the Future, симс 3, вперёд в будущее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.