Новостной портал сайта www.thesims.com.ua

 
» » Предварительный обзор дополнения The Sims 4 Веселимся вместе

Предварительный обзор дополнения The Sims 4 Веселимся вместе

Автор: newsmaker от 11-08-2015, 13:22
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится




Одним из самых больших нововведений в дополнении The Sims 4 Веселимся вместе являются клубы. Клубы, по сути, являются более сложной и продуманной версией социальных групп из дополнения The Sims 3 Студенческая жизнь. Сим может вступить в заранее подготовленный клуб или же создать собственный.

У любого клуба имеется ограничение в 8 симов, а в клуб может вступить любой сим по желанию игрока. Симы любого возраста могут стать частью клуба или создать свой, но можно создать и возрастные ограничения для вступления в клуб, но это не является обязательным. Несмотря на то, что пол симов не может быть ограничением, игрок волен приглашать только симов или только симок. Членов клуба можно узнать по новым пламбобам белого цвета с символом клуба внутри. У лидера клуба будет корона над пламбобом.

Предварительный обзор дополнения The Sims 4 Веселимся вместе


Клубы переносят социальные взаимодействия на новый уровень, ведь теперь есть взаимодействия не только между симами, но и между клубами. Когда члены клуба в сборе, игрок управляет всеми членами клуба действиями своего сима, т.е. не напрямую. К примеру, двое лучших друзей могут невзлюбить одного и того же персонажа, если им не нравится его характер и интересы. При этом игроку не нужно переключаться на второго друга. Если же своего сима отправить на другой участок, все члены клуба последуют за ним. Действия, которые игрок ставит клубу, влияют на автономные действия членов. Симы, состоящие к клубе, будут вместе прокачивать навыки, занимаясь соответствующими занятиями.

Игрок может указать в каких заведениях клуб будет собираться. Игрок также волен устанавливать правила, которые устанавливают кто может вступить, что будут делать симы, как они будут себя вести и какие другие клубы им не нравятся. Если два клуба чувствуют неприязнь один к другому, конфликтов не избежать!

Во время собрания симы могут исключать других симов из клуба, если их поведение не соответствует установленным правилам. Однако лидера клуба они исключить не смогут. Вне зависимости от того, активны ли члены клубы, в повседневной жизни они будут придерживаться привил клуба.

Предварительный обзор дополнения The Sims 4 Веселимся вместе


Клубы – это конечно же не единственное нововведение в дополнении. К примеру, новый городок в европейском стиле, Винденбург, появится в игре после установки дополнения. Он будет такого же размера, как и городки из базовой игры (Виллоу Крик и Оазис Спрингс). Участки разных размеров будут в городке, однако хочется отметить возвращение участков размера 64х64. Городок еще окончательно не готов, разработчики все еще работают над ним.

В дополнении The Sims 4 Веселимся вместе будет новый тип общественных заведений – общественный бассейн. Природные водоёмы – это новый инструмент в режиме строительства. Для них будут в игре и подходящие декорации. Создаются и работают они как обычные бассейны.

Предварительный обзор дополнения The Sims 4 Веселимся вместе


В дополнении будет множество новых предметов, которые можно размещать в багаже симов, а потом использовать их в общественных заведениях.

Новый бар с баристой – это составной объект из нескольких частей. Игрок может разместить все части сразу, но достаточно и одной части, если не хватает места. Бар можно использовать с дополнением The Sims 4 На работу в своем магазине, а баристу можно нанять так же как и бармена. В дополнении будет много блюд европейской кухни, а еда на вынос также порадует ваших симов.
Несмотря на то, что в этом дополнении нет сверхъестественных персонажей, все же дополнение фокусируется на общении. Имеются и новые романтические взаимодействия, но системы привлекательности нет. Некоторыми из романтических взаимодействий является Ву-Ху в кустах или новом шкафу-гардеробной.

Предварительный обзор дополнения The Sims 4 Веселимся вместе


Дополнение The Sims 4 Веселимся вместе все еще находится в стадии разработки. Разработчики ищут больше способов для объединения возможностей из дополнения The Sims 4 На работу с новым аддоном. В ближайшие месяцы ожидается больше новостей и информации. Стоит напомнить, что выход дополнения Веселимся вместе намечен на ноябрь этого года. Ждем с нетерпением!

Теги: sims 4, get together, симс 4, веселимся вместе, дополнение, аддон

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.