Новостной портал сайта www.thesims.com.ua

 
» » Десятый патч для The Sims 4 (версия 1.3.32.1010)

Десятый патч для The Sims 4 (версия 1.3.32.1010)

Автор: newsmaker от 14-01-2015, 11:52
  • Не нравится
  • +70
  • Нравится




Десятое обновление для игры The Sims 4 (версия 1.3.32.1010) доступно для загрузки. Список исправлений:

С Новым годом, любители Sims!

Наступил январь и на пороге уже новый год. Солнце и луна все так же светят на небе, идет дождь, клубится туман, и вращаются зеленые пламбобы, — а значит будет новый патч!

Мы уже подготовили несколько новых поправок, которые должны помочь сообществу игроков справиться с самыми главными затруднениями, в первую очередь — невозможностью загрузить многое, сохраненное в предыдущих играх, а также со сбоями при использовании больших подносов@@@ в библиотеке, из-за которых игра могла не загрузиться, и мы хотим поделиться исправлениями с вами! Помимо этого есть и другие подготовленные исправления.

Спасибо вам еще раз за вашу помощь и поддержку, мы очень тронуты и обрадованы вашей поддержкой и заботой.

Сбои / Производительность


Устранена проблема, возникшая после установки патчей 12/16, которая приводила к невозможности загрузить свое хозяйство и возврату карты соседства. Сообщество любезно помогло нам обнаружить проблему (предоставив информацию и файлы сохранения), спасибо вам за это!
Устранена проблема, в результате которой игра могла перестать отвечать на запросы, если у игрока было много домов и хозяйств, комнат и объектов в библиотеке.


Отладка


Уровень рождаемости у Симсов бьет все рекорды, и близнецы появляются на свет повсюду! Наши специалисты исследовали это явление, внесли поправки и изъяли лишних детей. Симсы больше не будут массово обзаводиться двойняшками (или тройняшками).
Устранена проблема, которая мешала развитию карьеры правильно отслеживать развитие навыков Симсов к карьерным целям.
Занятия на тренажерах больше не будут засчитываться как ежедневная цель играть в шахматы для карьеры космонавта.
Мы исправили проблему, результат которой мог выглядеть так: допустим, у вас был персонаж, назовем его Вася, который живет в доме с семьей, например, Пупкиных. Вы загружаете Васю, полное имя которого Вася Пупкин, в Галерею, а потом решаете отправить Васю в семью, скажем, Голубковых, загрузив его из Галереи, создав таким образом персонажа по имени Вася Голубков. Но когда вы редактируете Васю Голубкова в режиме создания Сима, то изменяется также и персонаж Вася Пупкин.
Для действия усиления "Нужна пауза"@@@ больше не нужна пауза, и теперь информация о нем верно отображается во всплывающей подсказке.
Джонни Зест отныне будет оставаться… Джонни Зестом!
Устранена проблема, которая могла приводить к путанице, и возникающая при попытке загрузить из Галереи Сима в семью, в которой уже была копия этого Сима.
Устранена проблема, которая могла приводить к путанице, и возникающая при попытке загрузить семью из Галереи в такую семью, где уже есть копия этой семьи.
Однако, нам все же не удалось избежать досадных повторов при перечислении исправленных проблем.
Колонка Venue Wall@@@: Спуки возвращается в каталог, проведя некоторое время на реабилитации, во время которой он пытался перестать пугать себя.
Места, выбранные и размещенные из галереи, по отношению к которым можно было использовать чит move objects, больше не будут позволять удалять объекты после размещения места.
У Национального парка теперь есть специальная настройка, так что Симы, которые зайдут туда, смогут уйти, вместо того чтобы потерянно слоняться вокруг безо всякой цели и желания (они смогут хотя бы послушать музыку…).
Устранена проблема, которая не позволяла пользователям загружать несколько комнат в галерею одну за другой.


Интерфейс / Текст


Исправлена проблема с фокусировкой интерфейса, когда панель инструмента пипетка мешала нормально работать самому инструменту пипетка.
Исправлена проблема, которая появлялась при открывании модального окна поверх открытого окна инвентаря, из-за которой инвентарь мог отображаться неверно.
Модальное окно — это элемент интерфейса, который требует реакции игрока, прежде чем он сможет вернуться к обычной игре.
Интерфейс — это интерфейс пользователя.
Пользователь — это другое наименование игрока, человека, который пользуется программным обеспечением.
Программное обеспечение, в отличие от технического обеспечения, это набор инструкций, в соответствие с которыми компьютер выполняет определенные действия.
Текст больше не будет наслаиваться сам на себя в телефонном меню, если строка слишком длинна.
Вы снова сможете добавлять описание к комнатам и местам, которые вы загружаете в Галерею, вместо того, чтобы комментировать поле… что, надо сказать, было довольно изобретательно!
Вы больше не будете по два раза получать сообщения о том, что вы можете взять отпуск по семейным обстоятельствам, если у вас более одного Сима, на которых это распространяется.


Установка обновления: патч должен загрузиться и установиться автоматически при запуске Origin в online-режиме.
Загрузить патч для пиратской версии игры вы сможете здесь. в ближайшее время

Теги: sims 4, patch, update, симс 4, патч, обновление

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.