Новостной портал сайта www.thesims.com.ua

 
» » Седьмой патч для The Sims 4 (версия 1.2.16.10)

Седьмой патч для The Sims 4 (версия 1.2.16.10)

Автор: newsmaker от 7-11-2014, 20:20
  • Не нравится
  • +275
  • Нравится




Седьмое обновление для игры The Sims 4 (версия 1.2.16.10) доступно для загрузки. Список исправлений:

Пора поплавать! Ноябрь, солнце, купание, брызги, теплое мо... Мы все живем в разных странах, поэтому у кого-то точно тепло. В любом случае - бассейны уже доступны! И ваши персонажи готовы запрыгивать и плескаться!


Загляните в редактор создания персонажа, чтобы выбрать купальные костюмы!
Выберите один из стилизованных образов, чтобы быстро переодеть персонажа, или найдите идеальные купальные шорты, плавки или бикини!
Дополните купальный наряд шляпой и сандалиями, нанесите защитный крем на нос, и все готово!
Постройте свой бассейн в режиме строительства, нажав на вкладку строительства и выбрав изображение бассейна.
Вы можете размещать блоки разной формы (треугольные, квадратные, косые и восьмиугольные) или пользоваться инструментом создания бассейна, чтобы начертить свой собственный бассейн.
Бассейны можно строить на любом этаже жилого дома или заведения.
Украшайте и улучшайте бассейны с помощью освещения для бассейнов, установите лестницу, изменяйте стены и дно по своему желанию и добавляйте аппликации и окна, чтобы сделать из бассейна огромный аквариум!
Персонажи могут наслаждаться удобствами нового бассейна, общаясь и обмениваясь номерами прямо в бассейне, брызгаясь с детьми или погашая огонь после устроенного сердитым призраком пожара, который умер из-за несчастного случая с грилем у бассейна.
Не купайтесь голодные и уставшие - на одну секунду дольше, и купание может иметь летальный исход. Смерть с удовольствием выслушает ваши просьбы, но не обязательно им внемлет.


Постройте дом мечты с бассейном или найдите потрясающие творения таких же игроков, как вы, в Галерее и потратьте весь день со своими персонажами у бассейна!

Помимо добавления бассейнов в это обновление мы также исправили некоторые ошибки и продолжили улучшать игру:

Поклонники игры были невероятно полезны, помогая нам выявить ошибку с маленькими глазами и широкой челюстью, которые появлялись при переходе персонажа в другую возрастную группу как в режиме жизни, так и в редакторе создания персонажа. Работая с сообществом и нашим внутренним отделом контроля качества, мы поменяли регулировку, в результате которой при взрослении и старении уменьшались глаза и расширялась челюсть. Персонажи меняются с возрастом, как и было запланировано, но регулировка не выполняла свои функции так, как ожидалось. Благодарим еще раз за терпение и помощь в решении этой проблемы.

Сбои / Производительность


Было найдено и исправлено несколько проблем с производительностью, и мы продолжаем улучшать производительность по всей игре.
Исправлена ошибка, при которой игрок не мог разместить комнату из Галереи, если комната была загружена с предметом внутри.
Исправлена ошибка, при которой нельзя было загрузить старый сохраненный файл в обновленной версии игры.
Иногда в игре бывают сбои, которые совершенно логичны и уместны, но иногда...
Мы исправили проблему, при которой члены семьи удаляли сами себя только в том случае, если семья из не менее двух персонажей начинала жить на участке Поттерс Сплей и один из персонажей отправлялся в Пик Харс или Риндл Роуз, то по его возвращении домой члены семьи пропадали без вести. Участок Поттерс Сплей был тщательно исследован и теперь совершенно безопасен для жизни персонажей.
Почти так же были исправлены ошибки с кухонной тумбой и плитой, из-за которых в игре происходили сбои.
Мы исправили ошибку, при которой игра зависала, если при попытке начать жить вместе с бездомным персонажем вы меняли свое решение (осознавая, что у персонажа нет дома) и пытались отказаться от переезда.
Ликуйте! Теперь вы снова можете съезжаться с бездомными персонажами, даже если у них нет дома. Вы можете решить не переезжать в их бездомный дом, а переехать в абсолютно новый дом или пригласить их жить в свой.


Регулировка / Графика


Исправлена ошибка, при которой размещенная в кухонной тумбе мойка удалялась при перемещении тумбы.
Теперь вы можете искать слово "ТВ" в режиме строительства. Оказывается, в наши дни слово "телевизор" мало кто использует.
Исправлена ошибка, при которой новые персонажи, созданные из опубликованной семьи, перезаписывали предыдущую семью.
Исправлена ошибка, при которой персонажи отказывались убирать книги, если действие было выбрано через меню книжной полки. Похоже, персонажам больше нравится, когда им непосредственно говорят, а не шепчут из угла, как делали это полки: "Эй, мои книжки разбросаны".
Исправлена ошибка, при которой старые женские персонажи забывали, что у них есть две ноги и сильно хромали на одну ногу. "Простите, мэм, но у вас две ноги".
Исправлена ошибка, при которой при замене моделей урны и могилы могли забыть, что они из себя представляют, и теряли свою функциональность.
Вроде бы, слово "могли" здесь не совсем кстати? Оказывается, ошибки случаются не у всех игроков, и зависит это от сложности происходящего в коде. В этой проблеме данное действие пришлось повторить огромное количество раз, прежде чем мы смогли увидеть ошибку хотя бы один раз.
Исправлена ошибка, при которой персонажи решали опуститься на колено не в самый удобный момент, что приводило в неловкое положение, например, за ужином или в других совершенно неподходящих ситуациях.
Дети больше не будут взмывать в воздух при попытке задуть свечи на торте, находящемся на кухонной тумбе. Никто все равно в левитацию не верит, и те, кто "видел", как это происходит, больше ничего не смогут доказать.
Исправлена ошибка, при которой призраки завладевали грилем и могли его открывать, исследовать содержимое, закрывать и затем в него запрыгивать. Мы проинформировали призраков, что содержимое гриля не совсем подходит их диете, и никто не будет относиться к ним по-другому, если они решат завладевать грилем каждый раз, когда захотят.
Исправлена ошибка, при которой при попытке сыграть в морское чудовище многочисленные персонажи оказывались на одном месте.
Кто-то сделал замечание, что эта ошибка и на самом деле делала их похожими на морское чудище, и мы никак не могли определиться, что делать. Может, персонажи решали выпустить на волю свое внутреннее чудовище, играя в морских монстров? Стоит ли нам забирать у них такую возможность? И вообще, есть ли у нас на это право? Пока продюсеры спорили и философствовали, планировали собрания и размышляли над результатами, инженеры все починили... И вот, выпустить на волю морское чудище больше не получится.


Режим строительства


Если попроще: исправлена ошибка, при которой автоматические тумбы переставали работать при изменении находящейся неподалеку архитектуры.
Если подробнее: при размещении тумбы перпендикулярно стене и второй тумбы напротив, затем третьей тумбы спереди второй, как бы при попытке создания угла с автоматическими тумбами, и затем удаляя стену, чтобы создать угловой вариант, автоматические тумбы теряли свою функциональность. Теперь это исправлено.
Исправлена ошибка, при которой действия отмены и повтора переставали работать, если игроки отменяли строительство фундамента.
Исправлена ошибка, при которой при удалении объекта с другим привязанным к нему объектом с помощью кувалды нельзя было отменять действие для привязанного объекта (если вы удалили стол с вазой, вы сможете вернуть стол, но ваза будет утеряна).
Исправлена ошибка "быстрого нажатия". Удаляя этаж и покидая режим строительства, игроки замечали парящих персонажей! Вот так!
Исправлена ошибка, при которой кнопка удаления потолка мигала при наведении на нее курсора.
Исправлена ошибка, при которой каталог режима строительства неправильно открывался при переключении между режимами жизни и строительства.
Кстати, если вам интересно, как еще можно называть режим жизни, скажите "Я строю в режиме строительства и живу в режиме жительства".


Установка обновления: патч должен загрузиться и установиться автоматически при запуске Origin в online-режиме.
Загрузить патч для пиратской версии игры вы можете здесь.

Теги: sims 4, patch, update, симс 4, патч, обновление

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.