Новостной портал сайта www.thesims.com.ua

 
» » Новая информация из твиттеров разработчиков The Sims 4

Новая информация из твиттеров разработчиков The Sims 4

Автор: newsmaker от 25-06-2014, 16:47
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




Разработчики и продюсеры The Sims 4 продолжают публиковать подробности об игре в своих твиттер-аккаунтах. Предлагаем ознакомиться с подборкой за последние дни:

- Во-первых, несмотря на все слухи, стоит отметить, что разработка игры уже практически завершена. Это означает, что новых функций и возможностей уже не будет, а разработчики заняты полировкой игры, исправлением глюков и ошибок.

- В игре будет аналог папки Mods из The Sims 3, которую игроки смогут использовать для установки модов и другого контента.

- У симов будут прихоти. Они похожи на желания, но отличия в том, что они весьма кратковременны и их нельзя зафиксировать. Они появляются и исчезают в зависимости от того, чем занимается персонаж. Прихоти могут подсказать какие еще есть возможности для вашего персонажа в контексте текущего действия. С точки зрения чего-то более длительного, то теперь у симов есть жизненное стремление вместо какой-то одной цели жизни. В любой момент времени стремление можно изменить. И, наконец, в игре нет нейтральных мудлетов, ведь теперь каждый мудлет ведет к эмоции. Когда потребности на низком уровне, это приводит к отрицательным мудлетам, из-за которых в свою очередь получаются определенные эмоции.

- Привычные шкалы потребностей все так же присутствуют в игре. Их будет 6 - энергия, голод, естественная нужда, гигиена, развлечения и общение.

- В The Sims 4 будет возможность усыновлять детей. Будет список детей, из которого можно выбрать нужного ребенка.

- В игре не будет навыка Ву-Ху (ранее говорилось об обратном). Грэм Нордон говорит, что им пришлось убрать его из игры из-за рейтинга и подобных вещей. Вообще же, многие вещи, которые планировались ранее, или изменены, или же убраны. Тот же навык Ву-Ху со временем переимновали в романтический навык, сделали его скрытым, но в итоге полностью от него отказались.

- На данный момент нет никакой информации о тематиках ближайших дополнений. Все силы брошены на доработку базовой игры.

- В игре The Sims 4 будет навык "садоводство". Симы смогут выращивать фрукты, овощи, травы и цветы. И будет разный уровень качества, как и в Sims 3.

- Не будет фетишей и стоп-сигналов по типу того, что было в Sims 2.

- В игре будет только один вариант мобильного телефона.

- Как и в предыдущих играх, будет общий бюджет семьи.

- Горничные все так же есть в игре. Их можно нанять как для единоразовой уборки, так и для постоянной.

- Садовник будет в игре. Но он будет ухаживать только за растениями в общественных пространствах и его нельзя нанять для ухода за домашним садом.

- Фундамент строится автоматически под каждой комнатой.

- В игре будет 25 музыкальных композиций на Симлише.

- Во время переключения на другой участок будет загрузочный экран.

- Беременным симкам можно устанавливать любую одежду в любой момент.

- Многие черты характера не присутствуют в режиме создания персонажей. Их можно получить только при непосредственной игре.

Теги: sims 4, симс 4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.