Новостной портал сайта www.thesims.com.ua

 
» » The Sims 4: Какое чувство!

The Sims 4: Какое чувство!

Автор: newsmaker от 23-04-2014, 16:40
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




Одним из главых элементов человека является возможность чувствовать и выражать эмоции. Эта черта отличает нас от большинства других видов, которые населяют эту планету вместе с нами. Даже если мы попытаемся спрятать эмоции, они все равно будут иметь сильное влияние на наши действия, решения и то, как мы воспринимаем окружающую жизнь. Поэтому неудивительно, что команда разработчиков The Sims 4 решила среди прочего сфокусироваться на реалистичных эмоциях в новой игре.

«Эмоции, естественно, были нашей главной целью, потому что The Sims 4 сосредоточена именно на симах, и они являются главными в игре.», - говорит Грэм Нордон, продюсер The Sims 4.

У симов всегда были эмоции и возможность выражать их, но даже в The Sims 3 вы вряд ли увидете сима в слезах или в другом эмоциональном состоянии, если не довести его до ручки. Даже при наличии мудлетов настроение ваших персонажей можно определить по цвету пламбоба – будь он зеленый или красный. По сути, сильнейшая злость или печаль являлись одним и тем же. Поэтому более выразительные симы в новой игре сделают The Sims 4 самым реалистичным отображением людей в линейке игры.

«Возможность симов выражать эмоции очень важна, так как она открывает абсолютно новые грани игрового процесса. Например, игрок более не ограничен симом, находящимся в просто плохом настроении. Вместо этого мы создали набор эмоций, который позволит разветвить игровой процесс, где игрок напрямую влияет на симов. Сим, находящийся в ярости, может лучше тренироваться благодаря агрессии, сим в напряжении может расслабиться в ванной с пузырьками и избавиться от стресса, а сим в депрессии может написать красивую картину или стихотворение.»

Эмоции имеют похожее влияние на людей в реальной жизни. Они влияют на принятие нами решений, особенно на те, что принимаются быстро. Доктор Джеймс Оверхолсер, психолог и профессор психологии в университете Огайо говорит, что «эмоции могут дать интуитивную реакцию на ситуацию, отражая то воспринимаем ли мы ситуацию безопасной или же опасной. Однако это может быть проблемой, если позволить сильную эмоциональную реакцию без фильтрования сквозь наши навыки понимания». Говард Фалко, автор книги «Время в бутылке: Овладевание жизненным опытом», соглашается, что сильные эмоции обычно не позволяют принять наилучшие решения.

Если позволить эмоциям иметь большую роль в принятии решений в реальной жизни, то это может иметь тяжкие последствия. Игра The Sims всегда давала игрокам шанс «выпустить пар» при помощи игры.

«The Sims – это ваш холст, на котором вы можете наделить своих персонажей большим количеством разных эмоций. Если у вас отличный день, вы можете поделиться этим со своими симами благодаря действиям ведущим к положительным эмоциям: уверенность, воодушевление или восторг. Если вы хотите рассказать историю, у вас есть множество игровых опций, которые позволяют иметь реальные моменты в мире симов. Это показывает один из принципов The Sims – когда игрок управляет жизнями каждого сима. Эмоции дадут вам больше возможностей для этого.»

Продюсеры играют


Вам когда-то было интересно узнать как люди, создающие The Sims, играют в игру? Проюсер Грэм Нордон имеет особую эмоциональную связь со своими персонажами. «Я очень защищаю своих симов, я играю в игру с отключенным старением, потому что ненавижу их терять. Недавно я попробовал продолжать играть вне зависимости от ситуации и просто принимать последствия своих действий. Я отказался от возможности перезайти в игру, если что-то пошло не так. И это открыло для меня новую часть игры и мне становится особенно грустно, когда я теряю сима, о котором я заботился и на которого было потрачено время. В прошлом мой сим получил бы мудлет о том, что он скорбит по умершему симу, которого он знал. Но сейчас после такого события я могу видеть как сим будет ходить с опущенным глазами, волоча ноги. И во время любого действия он может расплакаться. Я чувствую связь с симами.»

Сумасшествие мудлетов


Появившись в The Sims 3, мудлеты были отличным способом показать игроку то, что чувствуют симы. Продюсер Грэм Нордон говорит, что в The Sims 4 будет множество новых мудлетов. Например, один из наборов мудлетов будет характерен только симам с чертой характера «безумный». Они великолепны, потому что их названия и описания написаны целиком на Симлише! Давние фанаты игры, вероятно, смогут понять что там написано.

Теги: sims 4, симс 4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.