Новостной портал сайта www.thesims.com.ua

 
» » Жизнь в будущем. Часть 1.

Жизнь в будущем. Часть 1.

Автор: newsmaker от 21-10-2013, 15:09
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




Каждый раз, когда команда разработчиков The Sims 3 собирается для обсуждения следующего дополнения, каталога или городка, мы начинаем с разговора о том, какие аспекты игры можно улучшить. Что сработало, а что нет в предыдущих материалах? Что мы хотели бы изменить, будь у нас такая возможность? Обсуждая «Вперед в будущее», мы вспоминали отлично проявившую себя систему баллов для визы из дополнения «Мир приключений», а также семестры из «Студенческой жизни». Сработали бы эти подходы в дополнении «Вперед в будущее»?

Когда мы с разработчиками рассматриваем пути для развития игры, я всегда задаю себе один вопрос: «Даем ли мы игроку инструменты для создания тех историй, которые ему интересны, или навязываем одну, заранее определенную историю?» Для меня свобода игрока — это самое важное в The Sims 3. Задав себе этот вопрос, мы представляем, в каком направлении нужно двигаться, учитывая при этом возможные технические ограничения.

Прибытие в будущее

В отличие от Шанг-Симлы, Шам ле Сим, Аль-Симары или университета, в Оазис Лэндинг персонажи могут оставаться сколько им угодно. Путь в будущее открыт для персонажей всех возрастов, но младенцев, малышей, детей и подростков должны сопровождать отвечающие за них взрослые. Прибыв в будущее, вы окажетесь в общественном жилом центре Эмита Релеварта. Здесь путешественники во времени всех возрастов могут отдохнуть и восстановить силы после насыщенного событиями дня.

Жизнь в будущем. Часть 1.


Временное проживание в общественном жилом центре

Общественный жилой центр предлагает все, без чего не обойтись в будущем — от средств передвижения, таких как летающие доски и реактивные ранцы, до предметов первой необходимости. Если персонаж голоден, подойдите к кухонному синтезатору «Чудо-печь» и приготовьте синтезированную Гуфи Гискарбинку. За время, в течение которого на старомодной плите готовилось одно блюдо, синтезатор пищи может приготовить целый обед! Подкрепившись, ваш подопечный может освежиться в акустическом душе «Тардисианский источник». Чистая энергия звуков и цветов быстро очистит и взбодрит персонажа, причем ему даже не придется переодеваться. Выберите любимый цвет персонажа, чтобы привести его в хорошее настроение.

Если у персонажа хорошее настроение, он с большей вероятностью увидит хорошие сны в новой капсуле сна «Страна грез». Пока персонаж спит в капсуле, вы можете взаимодействовать с ним, чтобы повлиять на исход сна. Хорошие сны могут на время наложить на персонажа положительный эффект, но если сон был плохим, ждите негативного воздействия. Например, если персонаж видел хороший сон о карьере, его успешность на работе может возрасти, а если сон был плохим, успешность может снизиться. Если персонаж видел хороший сон о таком навыке, как механика, то при каждом соответствующем взаимодействии (например, ремонте телевизора), этот навык будет улучшаться почти вдвое быстрее.

Жизнь в будущем. Часть 1.


Многие положительные эффекты от сна длятся примерно двенадцать часов, что позволяет в полной мере насладиться ими. Пользователи, у которых установлены другие дополнения, смогут использовать дополнительные сны. Если установлено дополнение «Студенческая жизнь» и вы выбрали сон об учебе в университете, во время сна персонаж сможет улучшать академическую успеваемость. У вас есть дополнение «В сумерках»? Посмотрев хороший сон, в котором он стал звездой, персонаж повысит свою знаменитость. Установленное дополнение «Мир приключений» позволяет получать во сне баллы для визы. Всего доступно почти 50 уникальных снов, для каждого из которых предусмотрено 3 разных результата, что в сумме составляет массу полезных, забавных и порой весьма неожиданных вариантов. Попробуйте увидеть сон о рыбках, сон о богатствах или о бегущей воде.

Как заработать деньги

Пожив в будущем какое-то время, вы обнаружите, что запас симолеонов подходит к концу. В этом случае можно вернуться в настоящее, на свою «обычную» работу, а можно остаться в будущем и начать одну из уникальных карьер, представленных в Оазис Лэндинг. Загляните на арену роботов «Современная аркология», где вас ждет карьера сотрудника арены. Вы начнете в роли простого рабочего в составе группы уборщиков или инспекторов безопасности, а со временем сможете выбрать специализацию механика арены или представителя арены. Механики обслуживают и ремонтируют пламботов, готовя их к следующему состязанию на арене. Представители арены ищут в городе перспективных кандидатов для новых соревнований.

Жизнь в будущем. Часть 1.


Если же персонажу безразличны пламботы, возможно, его заинтересует карьера астронома в обсерватории «Меркурий». Вы начнете со скромной должности оператора планетария, но со временем сможете выбрать одно из двух направлений: астрофизику или исследование космоса. В роли астрофизика вы будете наблюдать за активностью звезд и открывать новые явления. В роли исследователя космоса вы сможете отправить световой луч к звезде Симулон V. Став опытным специалистом в одной из этих профессий, вы сможете получить уникального цифрового питомца: астрида (астрономы) или робоида (сотрудники арены роботов).

Жизнь в будущем. Часть 1.


Если вы хотите заработать дополнительные деньги, создавая роботов, зарегистрируйтесь в ратуше в качестве независимого создателя роботов. Помимо карьеры, в будущем есть немало способов пополнить кошелек. Прочесывайте город в поисках уникальных для Оазис Лэндинг предметов, таких как кристаллические цветы, которые можно заряжать эмоциями, или дикие наниты, которые используются для создания пламботов. Продавайте находки в центре роботов «Гайки и болты», чтобы набить карманы симолеонами. Если же вас привлекает более простой, но рискованный способ разбогатеть, отправляйтесь в ратушу и просмотрите результаты лотерей. Вооружившись этой информацией, вернитесь в Сансэт Вэлли и попробуйте сорвать джекпот, купив лотерейные билеты в продуктовом магазине.

Жизнь в будущем. Часть 1.


Не забудьте прочитать и вторую часть!
SimGuruFont, старший дизайнер

Теги: sims 3, Into the Future, симс 3, вперёд в будущее

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.