» » Обзор каталога "The Sims 4 Гламурный винтаж"

Обзор каталога "The Sims 4 Гламурный винтаж"

Автор: newsmaker от 14-12-2016, 19:14
  • +1

Заключительный месяц в 2016 году предоставил игрокам еще один каталог, который называется «The Sims 4 Гламурный винтаж». Игроки со стажем сразу вспомнят каталог «Гламурная жизнь» из The Sims 2 и, возможно, ожидают увидеть похожий контент в недавно вышедшем каталоге. Давайте рассмотрим данный релиз подробнее и узнаем так ли это.

Начнем с режима создания симов. И вот здесь вы найдете первое отличие от похожего каталога в позапрошлой игровой серии. Если вы ожидаете получить большое количество одежды и причесок в гламурном стиле 20-50-х годов прошлого века, то будете несколько разочарованы. На этот раз выбор новых предметов сравнительно небольшой. Но тем не менее все они хорошо сделаны и достойно выглядят. Если вашим симам нечего надеть, чтобы посетить очередную вечеринку, то новые наряды могут помочь справиться с этой задачей. Это же касается и причесок. Если подойти к вопросу детально, то в каталоге «Гламурный винтаж» вы найдете:

- Две прически, две верхние части одежды, одну нижнюю часть одежды, три наряда, семь аксессуаров и три пары обуви для взрослых симок
- Одну прическу и один наряд для девочек
- Одну прическу, две верхние части одежды, три наряда, два аксессуара и две пары обуви для взрослых симов
- Одну прическу и одну верхнюю часть одежды для мальчиков

Итого, в режим создания персонажей каталог добавляет 32 новых предмета.

Теперь пора перейти к режиму покупки/строительства. Какой же каталог без новых предметов? Как и всегда, новая мебель присутствует и в этом каталоге. Почти 40 объектов имеются в разных разделах режима. Имеются даже новые обои. Кстати, об обоях. Они великолепны. Уверены, они найдут применение в различных домах игроков. Сами же новые предметы довольно симпатичны. Отдельно хочется отметить новые окна, которые поставляются в трех разных размерах, что очень удобно. Несмотря на хорошее качество объектов, не скажешь, что без них нельзя обойтись. Но они однозначно заслуживают внимания.

Далее мы перейдем к самому интересному – к объектам с новыми игровыми возможностями. Во-первых, это туалетные столики. Да, именно во множественном числе, т.к. в каталоге их два. Тем не менее функционально они идентичны, поэтому можете выбирать тот, который вам больше по вкусу. Туалетный столик поможет вашим персонажам получить готовый макияж без необходимости заходить в режим создания персонажей. При этом он не будет постоянным – макияж продержится примерно полдня, или же до принятия душа. Всего имеется более 50 видов макияжа. Интересно то, что дети тоже могут воспользоваться туалетным столиком. Но стоит понимать, что их макияж будет, мягко говоря, далек от идеала. Но это забавно и очень даже реалистично.

Бар-глобус – это тоже новый предмет в каталоге «Гламурный винтаж». Этот интересный бар предоставит доступ к 5 новым напиткам. Дети могут изучать глобус, что развивает навык «интеллект».

И, наверное, самым интересным в данном каталоге является дворецкий. Этот персонаж неизменно присутствует во всех играх серии The Sims. Теперь и The Sims 4 не является исключением. Стоит отметить, что дворецкий – это не самое дешевое удовольствие. Однако он может помочь вашим симам в бытовых вопросах.

В отличии от другой прислуги, дворецкий живет в доме ваших симов. При этом он не является управляемым игроком персонажем. Вам нужно убедиться, что у дворецкого есть собственная кровать.

Дворецкий поможет в самых различных вещах. Помимо обычной уборки он может ухаживать за садом, ремонтировать сломанные предметы, приглашать посетителей в дом или отправлять их восвояси, готовить еду (как одну порцию, так и на всю семью). Дворецкий может даже играть на рояле и скрипке при наличии этих предметов в доме! Это действительно полезный NPC-персонаж. Одинокие симы могут с ним общаться и даже вступить в брак. Если ваши симы не считают каждый симолеон, то дворецкого определенно стоит нанять.

Завершим наш обзор тем, что не забудем упомянуть о новом ТВ-канале и нескольких стилизованных комнатах, которые добавит каталог. Хоть это и не самые значительные вещи, тем не менее всегда приятны даже такие мелочи.

Заключение

Каталог «The Sims 4 Гламурный винтаж» - это хороший пример того, как в пределах одного пака можно объединить приемлемое количество контента для разных режимов игры, а также ввести в игру нового NPC-персонажа. Все выполнено на очень достойном уровне. Мы найдем применение многим предметам в своей игре и думаем, что другим игрокам тоже понравятся предложенные новинки. Мы можем рекомендовать каталог к покупке. Как и все остальные каталоги, купить «Гламурный винтаж» можно в Origin за 499 руб. Как вариант, вы можете приобрести его в сезон скидок и распродаж.

Благодарим компанию Electronic Arts за предоставленную копию каталога «The Sims 4 Гламурный винтаж».

Теги: sims 4, vintage glamour, stuff, симс 4, гламурный винтаж, каталог, стафф