Новостной портал сайта www.thesims.com.ua

 
» » Обзор дополнения "The Sims 4 Жизнь в городе"

Обзор дополнения "The Sims 4 Жизнь в городе"

Автор: newsmaker от 8-11-2016, 20:13
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Игроки уже очень давно ожидали нового большого дополнения для The Sims 4. Второй аддон «Веселимся вместе» вышел аж год назад. Игровая серия The Sims всегда радовала игроков двумя или даже тремя большими дополнениями за год. Наступил ноябрь и третье дополнение «Жизнь в городе» стало доступным. Ожидания от этого дополнения высоки как никогда. Давайте же рассмотрим что разработчики готовили для нас на протяжении долгого года.

Обзор дополнения "The Sims 4 Жизнь в городе"


Сложно было выбрать с чего начать этот обзор. В итоге было решено начать с самого города – Сан Мишуно. Те, кому нравились дополнения «Ночная жизнь» и «В сумерках» в предыдущих играх серии, будут довольны – город действительно выглядит городом, как и ожидается. Но тут сразу нужно отметить, что играемая площадь может показаться несколько ограниченной как только вы покинете экран выбора района. Также странным кажется факт существования пентхауса на вершине небоскреба без единой квартиры на нижних этажах. Жаль, что разработчики не придумали систему, при которой жизнь в многоквартирном доме сопровождалась бы большим количеством симов рядом. Это мои единственные замечания по поводу города. Теперь нужно отметить положительные вещи. Общественные межлотовые пространства выглядят отлично. Все они стилизованы согласно тому району, в котором находятся. Таким образом, все четыре района действительно отличаются как внешне, так и фукционально. Здесь всегда можно встретить новых горожан и завести новые интересные знакомства.

Обзор дополнения "The Sims 4 Жизнь в городе"


Давайте перейдем к режимам строительства и создания симов. Каждый аддон всегда добавлял массу новых предметов в данные режимы. На этот раз тоже так? Могу сказать, что с точки зрения строительства не совсем. Дело в том, что у игроков нет возможности строить свои многоквартирные дома. Это касается как Сан Мишуно, так и любого другого городка. Мы ограничены только теми высотками, что есть в игре здесь и сейчас. Для игроков-строителей это существенный недостаток. Ложка дегтя позади, и мы переходим к бочке меда.

Игровая консоль – это прекрасная новинка в игре. Возможность играть вчетвером определенно понравится общительным персонажам. Караоке тоже возвращается, а вместе с ним в игру добавляется и навык пения. Поверьте, разработчики хорошо поработали над этим навыком и вы определенно услышите разницу в пении между начинающим и более опытным симами. Игра в баскетбол заслуживает упоминания. Это еще один способ нарабатывать спортивный навык. Да и вообще баскетбол отлично подходит городской тематике дополнения. То же касается различных декоративных предметов – они полностью соответствуют духу аддона. Новые стилизованные комнаты также в наличии. Они весьма симпатичные. Всего в игре имеется более 200 новых предметов.

Обзор дополнения "The Sims 4 Жизнь в городе"


О вкусах не спорят, но новые предметы в режиме создания симов я считаю одними из лучших новинок в дополнении. Много новой одежды найдется в каталогах данного режима. Что интересно, многие из них принадлежат разным народам и культурам. Здесь найдется что-либо как европейско-американского стиля, так и азиатского. Тем, кто очень любит переодевать своих симов, очень понравятся новые вещи. Стоит отметить, что дети снова получили немного новой одежды, но это уже знакомо. Всего же в дополнении вы найдете более сотни новых предметов для режима создания симов.

Перейдем к другим нововведениям в дополнении. Во-первых, это фестивали. Существует несколько фестивалей – «УмниКон», романтики, шуток, специй. Фестивали действительно разнообразны. Чтобы узнать когда проходит тот или иной фестиваль, воспользуйтесь доской объявлений рядом с квартирой вашего персонажа. Во время фестивалей ваши симы могут выполнять различные действия, получат возможность приобретать предметы и есть вкусную (и иногда опасную) еду. Мечтали воспользоваться ракетой и слетать в космос, но ваши симы никак не могут развить навык ракетостроения? В таком случае фестиваль «УмниКон» - это то, что вам нужно. Именно здесь есть та самая ракета, которая поможет вам реализовать задуманное. Очень удобно, что вы получаете уведомление о проводящемся фестивале с возможностью переместиться прямо туда. Таким образом, вам не нужно будет искать нужный лот в игре. Сложно сказать как долго фестивали будут радовать вас своей новизной. Возможно уже на 5-й раз они покажутся вам повторяющимися. Но это уже зависит от стиля игры каждого отдельного игрока.

Обзор дополнения "The Sims 4 Жизнь в городе"


В дополнении «Жизнь в городе» есть и новые замечательные карьеры. Три новые карьеры уже ждут ваших симов. Приятно видеть, что вернулась давно ожидаемая политическая карьера. Но кроме этого есть карьеры критика и работника соцсетей. Эти карьеры отличаются тем, что им присущи удаленные задания, тем самым можно работать на дому. Стоит добавить, что каждая из карьер имеет по две специализации.

Обзор дополнения "The Sims 4 Жизнь в городе"


И, конечно же, нужно не забыть о чертах участков. Теперь у каждого участка в игре есть свои особенности. Это добавляет разнообразия игре. Дополнение предлагает массу возможных особенностей – к примеру, ваш участок может иметь доступ в высокоскоростному интернету или же быть проклятым. А можно и первое, и второе.

Новые телеканалы и радиостанции тоже имеются в дополнении «Жизнь в городе». А ещё у вас есть возможность использовать две новые черты характера и жизненную цель. Масса новых кулинарных рецептов будут оценены вашими персонажами. Любите коллекции? В таком случае аддон порадует вас и этим, ведь симы смогут собирать снежные шары и постеры.

Заключение

Давайте подведем итоги. Это лучшее дополнение, которое могло бы быть? Скорее всего нет. Однако оно может предложить ранее недоступные в игре возможности. Особенно ценным оно будет для тех игроков, кто любит играть общительными симами, ведь наличие города и фестивалей способствует общению. Второе дополнение «Веселимся вместе» было неплохим, а особенно городок Винденбург. Новое дополнение «Жизнь в городе» намного лучше. Оно тоже может похвастать отлично проработанным городом Сан Мишуно, и при этом имеет массу других интересных новых возможностей. Стоит ли покупать дополнение? Определенно стоит. Если цена вам кажется высоковатой, тогда рекомендуем дождаться распродаж в Origin и приобрести аддон со скидкой. Если вы уже готовы к покупке, то аддон уже доступен в Origin.

Благодарим компанию Electronic Arts за предоставленную копию дополнения «The Sims 4 Жизнь в городе».

Теги: sims 4, city living, симс 4, жизнь в городе, дополнение, аддон

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.