Новостной портал сайта www.thesims.com.ua

 
» » Няня спешит на помощь! Уже в The Sims 4

Няня спешит на помощь! Уже в The Sims 4

Автор: newsmaker от 14-07-2016, 21:24
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Готовы повеселиться в городе? У нас отличные новости — в последнем бесплатном обновлении для The Sims 4 вы можете нанять няню! Подождите-ка, а зачем вам няня? Давайте рассмотрим потенциальную ситуацию, в которой теоретически может оказаться ваш сим:

Вы собираетесь повеселиться в городе и знаете во сколько и где вам надо быть. Вы выбираете идеальный наряд, и даже ваш партнер в кои-то веки решает снять костюм клоуна. Пора отправляться. Но нет! Вы вдруг вспоминаете про детей! Про всех пятерых! И младенца!

Вы можете просто уйти, вы так раньше уже поступали — таинственный детский сад еще ни разу не подводил. Но где на самом деле оказываются дети? В полной ли они безопасности? Вы когда-нибудь были в этом так называемом детском саду? И почему это сад работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю?

Няня спешит на помощь! Уже в The Sims 4


Вас одолевают сомнения. Вы начинаете задумываться, а стоит ли вам вообще идти развлекаться с друзьями — кстати, когда вы в последний раз развлекались? — и оставить детей на попечение этого расчудесного и довольно эфемерного детского сада.

*дзынь-дзынь!*

А это еще что? Кто-то звонит в дверь. Думаю, вам пора спросить: «Кто там?»

Это няня!

В последнем обновлении для The Sims 4 доступны няни, которые спасут вас от неминуемого безумия! Ликуйте! Планы на вечер не провалились. Няня позаботится о ваших юных сорванцах, научит их уму-разуму, поиграет и почитает с ними, а также проследит за удовлетворением потребностей. А вы тем временем можете расслабиться и повеселиться! Развлекайтесь, друзья мои, развлекайтесь!

Теги: sims 4, симс 4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.