» » Обзор каталога "The Sims 4 Детская комната"

Обзор каталога "The Sims 4 Детская комната"

Автор: newsmaker от 1-07-2016, 18:39
  • +8

28 июня вышел седьмой каталог для The Sims 4Детская комната. Как и всегда, в нем вы найдете новые предметы, одежду и прически. Но на этот раз все предметы предназначены исключительно для детей. Давайте рассмотрим новинку.

Если ранее детям уделялось мало внимания в каталогах и других аддонах, то этот каталог порадует игроков, кто играет семьями, в т.ч. и детьми. Наконец-то дошла очередь и до детей.

Самыми значимыми предметами в каталоге является специальная игровая приставка и кукольный театр. Эти объекты добавляют новые игровые возможности. Расскажем о каждом из них.

Игровая приставка является очень хорошо проработанным предметом. Она работает не так, как уже привычные объекты этого плана. Для игры требуются особые карточки с космическими монстрами. Достаточно будет и одной такой карточки, но вообще имеется целая коллекция из 20 штук. Данные карточки не продаются в режиме строительства – они добываются другими способами. Во-первых, их можно приобрести при помощи компьютера. Но более редкие экземпляры лучше искать в бревнах с лягушками и мусорных баках в городках. Это второй способ их получения. Третьим же способом является обмен карточками между детьми. Отправляйте своего сименка в парк и пусть он знакомится с другими детьми и пытается обменяться карточками с ними.

Наличие карточек с монстрами – это конечно хорошо, но есть еще одна вещь, которая позволяет быть успешным в игре. Дело в том, что у каждой карточки имеется уровень. Чем выше уровень, тем больше сила у соответствующего монстра. Уровень повышается в процессе игры, так что это не очень сложная задача. Мы уже упоминали об отличной проработанности игровой приставки. Теперь стоит пояснить почему мы так считаем. Дело в том, что анимация игрового процесса целиком и полностью зависит как от карточек играющих, так и от уровней этих карточек. Каждая новая игровая сессия действительно выглядит по-разному! Тут же стоит отметить, что только дети могут играть на игровой приставке, а более взрослые персонажи могут лишь наблюдать за происходящим.

Кукольный театр – это второй предмет с новыми игровыми возможностями. Выглядит он как большая коробка со сценой внутри. Дети могут играть с этим театром забавы ради. Однако кроме развлекательной функции имеется и более полезная – развитие навыка «общение». Ну и конечно можно устроить шоу для других симов – взрослые персонажи могут смотреть представления, но не могут играть в них.

Изначально у вашего ребенка есть возможность играть только в двух постановках. Однако по ходу развития навыка общения количество доступных представлений увеличится. Сами представления отлично анимированы, а дети очень мило меняют голоса, когда говорят за разных персонажей. Ну а зрители реагируют на происходящее на сцене. Они могут смеяться во время смешных сцен или быть недовольными во время драки.

Стоит отметить, что при наличии установленного дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе», игра на приставке и в кукольном театре появятся в списке возможных клубных действий.

Каталог «Детская комната» имеет и другие новинки в своем составе. Более 40 новых предметов появились в режиме строительства. Все они яркие и цветные с множеством вариантов расцветки. Естественно, все они предназначены для детских комнат. Кстати о комнатах – появились 3 новые готовые комнаты в соответствующем разделе. Те, кто не любит строить дома самостоятельно, оценят это. Все предметы действительно подходят тематике каталога и нам они очень понравились.

В режиме создания персонажей тоже есть что-то новенькое. Около 40 новых предметов находятся в различных разделах. Как и в случае с объектами, у новой одежды имеется масса различных цветов. Ну а несколько новых причесок добавят разнообразие в игру, ведь для детей имелось не очень много таких материалов. Если вам интересны точные цифры, тогда уточним:
для девочек добавлены – 14 верхних частей одежды,3 нижние, 4 наряда, 1 пара обуви и 4 прически;
для мальчиков добавлены – 10 верхних частей одежды, 1 нижняя, 2 наряда, 1 пара обуви и 2 прически.

Кроме предметов, одежды и причесок есть еще кое-что новенькое. Здесь мы имеем в виду новую детскую радиостанцию и новый телеканал для детей. Однако хотим обратить ваше внимание на небольшую подборку музыки в новой радиостанции. Если она будет включена достаточно часто, новая музыка может вам быстро надоесть. Но это уже дело вкуса.

Пришло время сделать выводы по каталогу. Наконец-то дети получили много нового контента. Игроки давно ждали этого и теперь вы можете порадовать своих маленьких симов новинками. Все предметы и одежда сделаны очень качественно и они чудесно вписываются в главную тему каталога. Каталог особенно подойдет игрокам, кто играет с семьями и династиями. В то же время игроки, которые не любят играть детьми, не найдут в новом каталоге ничего полезного для себя. Нам же каталог очень понравился и мы рекомендуем его к покупке. Как и в случае с любым другим каталогом, приобрести каталог «The Sims 4 Детская комната» можно в Origin за 499 руб. В сезон распродаж можно и дешевле.

Благодарим компанию Electronic Arts за предоставленную копию каталога.

Теги: sims 4, kids room, stuff, симс 4, детская комната, каталог, стафф