» » Обзор каталога The Sims 4 Домашний кинотеатр

Обзор каталога The Sims 4 Домашний кинотеатр

Автор: newsmaker от 15-01-2016, 17:00
  • +34

12 января вышел новый каталог The Sims 4 Домашний кинотеатр. Это уже пятый по счету каталог. Как обычно в новом каталоге вы сможете найти новые предметы, прически и одежду для своих симов. Давайте подробнее остановимся на новинках.

Помимо нескольких десятков предметов в режиме строительства и новых нярядов вы также получите новые фильмы. Самыми важными предметами в данном каталоге являются большой проектор и попкорница. Несмотря на то, что в каталоге имеются два новых огромных телевизора, новые фильмы ваши симы могут смотреть на абсолютно любом телевизоре. Таким образом совсем необязательно искать место под большой телевизор в крохотной гостиной для того, чтобы посмотреть новый фильм.

Всего представлено 10 новых фильмов. Как и уже знакомые ТВ-передачи, эти фильмы сняты в игре The Sims 3. Фильмы достаточно забавные и у них есть сюжет. Симы реагируют на происходящее на экране. Так, в случае просмотра ужастика они даже могут вскочить с дивана, а во время просмотра грустного фильма они могут расплакаться. Это делает симов более живыми, а игру более реалистичной. Также есть новые социальные взаимодействия и ваши персонажи могут обсуждать просмотренные фильмы.

Попкорница – это второй особый предмет в каталоге «Домашний кинотеатр». Есть несколько вкусов попкорна, но для приготовления некоторых потребуется развитый кулинарный навык. Очень понравилось, что при просмотре фильма вместе с поеданием попкорна в определенные моменты этот попкорн может летать по всей комнате.

Почти 40 объектов вы найдете в режиме строительства. Стоит отметить, что у этих объектов очень много доступных для перекраски цветов. Поэтому вы всегда можете подобрать что-либо по своему вкусу – к примеру, все в ярких тонах или же наоборот в пастельных. Новые предметы отлично подойдут для комнаты подростка. Или же ими можно украсить придомовой участок и задний двор. Новые предметы хорошо сочетаются с предметами из недавнего дополнения The Sims 4 Веселимся вместе. Ну а моим самым любимым предметом в каталоге является дерево с висящими фонариками – ночью оно смотрится великолепно.

Какой же каталог обходится без новой одежды? Конечно же никакой! «Домашний кинотеатр» добавит в игру около 40 новинок для модниц и модников. Стоит отметить, что мужская одежда получилась намного более удачной, чем женская. Нечасто симов балуют новой хорошей одеждой, но новый каталог все-таки отметился в этом. С женской одеждой в этом раз все не настолько хорошо. Безусловно, кому-то она понравится, но честно говоря хотелось бы несколько иного. Как и в случае с объектами, у новой одежды достаточно вариантов перекрасок, которые удовлетворят многих.

Что касается причесок, то две новые прически для симов и четыре прически для симок найдутся в режиме создания персонажей. Стоит отметить, что мужская прическа с длинными волнистыми волосами очень неплоха. Во всяком случае она не выглядит неопрятной.

А вот для детей в новом каталоге нет практически ничего. По большому счету, добавленные вещи являются перекрасками уже существующих в базовой игре вещей. Вообще же очень не радует тот факт, что для детей во всех новых дополнениях и каталогах нет ничего нового. Масса игроков относится к детям как к важнейшей части игры, но разработчики не предоставляют достаточного количества контента для детей.

Заключение

Каталог The Sims 4 Домашний кинотеатр – это достойный набор новых предметов для игрового мира. Многие предметы очень хороши и им обязательно найдется применение. Есть и не самые удачные решения - в первую очередь представленная женская одежда. Идеальным данный каталог не назовешь, но и провальным он не является. Если у вас есть свободные 499 руб и вы являетесь поклонником игры, тогда вы можете приобрести каталог в Origin уже сейчас. Как вариант, вы можете дождаться распродажи и приобрести его со скидкой. Можем сказать, что каталог нам понравился.

Благодарим компанию ЕА за предоставленную копию каталога "The Sims 4 Домашний кинотеатр" !

Теги: sims 4, movie stuff, stuff, симс 4, домашний кинотеатр, каталог, стафф