www.thesims.com.ua • Просмотр темы - SimPE

SimPE

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Сообщение Kosh » 18 дек 2008, 17:07

тогда бы он просто не запустился :no:
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52190
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 14:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

SimPE

Сообщение Dinara_-19 » 18 дек 2008, 17:47

Все у меня установлено. Хаков никаких нет. Net FrameWork 3.0
Аватара пользователя
Dinara_-19
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:27
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

SimPE

Сообщение Dinara_-19 » 18 дек 2008, 20:41

Вопросы снимаются. СимПе заработал. Спасибо всем. :Yahoo!: :D
Аватара пользователя
Dinara_-19
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:27
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ryon » 26 янв 2009, 19:09

Помогите, пожалуста. СимПе не работает! Появляется окно и пишет:
SimPe will shut down due to unhandled Exception
Message: Адресат вызова создал исключение.

Как это понимать? %)
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Аватара пользователя
Ryon
Engel
Engel
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 12:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Таша » 26 янв 2009, 19:58

1. какой последний аддон стоит?
2. какая версия SimPE?
3. какая версия .Net Framework?
Изображение
Аватара пользователя
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30274
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение Ryon » 26 янв 2009, 20:04

1.Фри Тайм
2. 0.68
3. Net Framework 2
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Аватара пользователя
Ryon
Engel
Engel
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 12:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Ryon » 28 янв 2009, 10:31

Я уже установил более новую версию СимПе- 0.72 и все равно не работает! :evil:
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Аватара пользователя
Ryon
Engel
Engel
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 12:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Таша » 28 янв 2009, 11:42

а новая версия и не будет работать с Фри таймом - она делалась под Садово-особнячный стафф. так что зря.
ищи версию под Фри тайм.
Изображение
Аватара пользователя
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30274
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение Ryon » 28 янв 2009, 17:08

А какая версия СимПе и Net Framework будет работать с Апартаментами?
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Аватара пользователя
Ryon
Engel
Engel
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 12:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Таша » 28 янв 2009, 17:22

СимПЕ - версия под Апартаменты, Framework, я думаю, и второй сойдет.
Изображение
Аватара пользователя
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30274
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение Ryon » 28 янв 2009, 17:26

Ташго писал(а):СимПЕ - версия под Апартаменты,


В смысле?
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Аватара пользователя
Ryon
Engel
Engel
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 12:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Таша » 28 янв 2009, 17:36

версия СимПЕ под Апартаменты, откуда я знаю ее номер? Cezare выкладывала здесь
Изображение
Аватара пользователя
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30274
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: SimPE

Сообщение inulik » 11 июн 2010, 14:55

Не подскажете. можно ли создать семью в СимПЕ ?

я пробовала так:
в СимПе открыла свой район N001_Neighborhood.package, на вкладке Famiy Information левее щёлкнула на последней семье правой кнопкой выбрала clone, ниже в окне Name написала новую фамилию, добавила симов, нажала commit и save.
и у меня исчезла надпись Famiy Information в правом окне.

Как создать следущую новую семью ?
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
Аватара пользователя
inulik
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 03 май 2008, 10:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Сообщение inulik » 11 фев 2011, 13:45

В СимПе я увидела, что есть возможность превратить сима переемщённого из папки в папку.
в кота или пса так:
открываем в СимПе файл N001_Neighborhood.package, щёлкаем слева вкладку SimDescription, немного погодя правее щёлнуть на симе, ниже щёлкнуть вкладку Species и около неё нажать стрелку выбрать dog или cat.

С котом пелеселение получилось. А вот у псов вкладку Species НЕработает. Не подскажете, почему.
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
Аватара пользователя
inulik
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 03 май 2008, 10:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Скины, предметы и др.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron