Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Dariaruna
Ребёнок
Ребёнок

Re: Общие вопросы по The Sims 3

Сообщение Dariaruna »

Я прошу прощения, но немогли бы вы написать списак всех аддонов и каталогов для Sims 3 что и за чем выходило? чтобы поставить правильно. Я просто так почитала форумы и убедилась лишь в одном. Если хочешь чтобы всё работало, то качай отдельно и ставь отдельно. Только вот хроналогию выхода я так нигде и не нашла.
Прикрасная и опасная.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

у меня такой вопрос. моего подростка посадили под домашний арест. но на следующее утро за ним приезжает школьный автобус и любая попытка сесть на него снова наказывается и воспринимается как побег. если проигнорировать автобус, то потом последует наказание за прогул уроков. а если, например, отослать утром взрослых куда-нибудь из дома, подросток спокойно садится на автобус и уезжает. но по возвращении домой его снова наказывают якобы за побег. замкнутый круг! это нормально, вообще? или глюк какой-нибудь...
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Туська писал(а):у меня такой вопрос. моего подростка посадили под домашний арест. но на следующее утро за ним приезжает школьный автобус и любая попытка сесть на него снова наказывается и воспринимается как побег. если проигнорировать автобус, то потом последует наказание за прогул уроков. а если, например, отослать утром взрослых куда-нибудь из дома, подросток спокойно садится на автобус и уезжает. но по возвращении домой его снова наказывают якобы за побег. замкнутый круг! это нормально, вообще? или глюк какой-нибудь...
у меня так же было. причем, еще до установки глючных Петсов. приходилось моим персам-подросткам молить о прощении :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это баг Всех возрастов, причем не системный, а логический. просто систему замкнуло в условиях - это просто недоработка разработчиков.
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

и никак кроме просьбы о прощении эту проблему не решить? :) можно еще кодом убрать мудлет домашнего ареста, конечно, но это нечестно просто...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я тоже никакого решения, кроме прощения, не знаю.
Изображение
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Не знаю, как добиться рождения девочки у симки. Уже три мальчика(( Помогите, игра подвисать начинает от такой большой и дружной семьи.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

говорят, что на рождение ребенка можно повлиять едой - яблоками и арбузом, кажется. если есть во время беременности что-то одно - родится девочка. а если что-то другое - мальчик. не помню точно, что для чего. но это только говорят.
Изображение
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

По слухам, это было исправлено в каком-то патче. Но и эта информация не 100%.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

у меня это может быть совпадение, но всегда, если симка ест яблоки, то рождается мальчик, а если арбузы - девочка. всегда :)
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Туська писал(а):у меня это может быть совпадение, но всегда, если симка ест яблоки, то рождается мальчик, а если арбузы - девочка. всегда :)
У меня тоже самое. Работает безотказно в моем случае.
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Согласна :D Тройное уря арбузикам!
Изображение
Paulanna
Младенец
Младенец

Сообщение Paulanna »

Помогите!
Повысила навык у отца "Научить говорить ребенка" и только он повысился. как ребенок не замолкает и ни на какие действия не реагирует и папа тоже сидит рядом и не реагирует. Что делать?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Воспользуйся кодом "resetsim имя фамилия" без кавычек. Вместо "имя" и "фамилия" подставь имена отца и ребенка.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»