www.thesims.com.ua • Просмотр темы - Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Сообщение Viktarinka » 29 июл 2010, 14:02

:Search: Подскажите пожалуйста! Сколько домов можно разместить в одном городе? Может ли большое кол-во домов вызывать "Сбой приложения"? И вообще "Много"- это сколько?
Viktarinka
Малыш
Малыш

Сообщение Таша » 29 июл 2010, 15:23

у некоторых по сотне семей в городках живет, не думаю, что кто-то точно отсчитывал, сколько можно селить, не думаю, что там есть ограничение.
а сбой приложения могут вызывать глючные объекты из Downloads, в том числе содержимое домов. з0апустите игру без Downloads и проверьте.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Viktarinka » 29 июл 2010, 23:49

Спасибо! Я так устала с этими сбоями бороться. ну хоть играй как раньше без всяких дополнений!!! :o Может какая-нибудь дельная прога выйдет для фильтровки этих "конфликтников"? Пока что все которые у меня есть не помогают, а делить Downloads пополам и т.д. можно год! Когда же играть!!!! :cry:
Viktarinka
Малыш
Малыш

Сообщение Таша » 30 июл 2010, 00:15

Sims2CleanInstaller - если он что-то найдет, то найдет. если не найдет - значит, делить пополам и больше никак. а в дальнейшем - отслеживать, что именно скачиваете и как оно называется, если что.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение inulik » 23 авг 2010, 11:56

подскажите пожалуйста, можно ли перееселить сима или петса из района в другой ? например из папки \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N002 в папку N001
inulik
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Таша » 23 авг 2010, 14:23

можно, только папки вам ни к чему. отселяете сима/пета, он появляется в корзине семей - она доступна во всех городах.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Пред.

Вернуться в Обсуждение игры