www.thesims.com.ua • Просмотр темы - Что вам не нравится в The Sims 2?

Что вам не нравится в The Sims 2?

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Сообщение Флор » 28 янв 2009, 21:10

Я тоже, пожалуй, внесу свои пять копеек.

1. Не нравится, что Симы тормознутые чтоли...Вообщем приезжает машина за симом на работу. Сим, например, на втором этаже. Он до машины спускается по сим-времени около 40 минут. Также и с едой. Готовят они за 15 минут, едят два часа.
2. Не нравится, что баки с мусором уроды всякие переворачивают.
3. Самое главное бесит, что когда из инета вещички какие-нить качаешь, они выборочно качаются. То есть дом может поставиться, а вот кофточка нет,...Красивые симсы тоже не ставятся

Еще хотелось бы конечно побольше всяких функций. А то, что это..приезжаешь на море, а там удовольствий-раз два и обчелся. Три экскурсии, поел каких нить крабов, позагорал.. и чего делать еще...

А еще было бы здорово, следить за тем как сим работает/учиться. Пусть например, нет возможности быть вместе с ним в универститете. Но пока он там, а ты его тупо ждешь три часа из оного, можно было б какие нить загадки делать почаще. А то пару тройку за всю игру встретишь....
Флор
Малыш
Малыш

Сообщение Таша » 28 янв 2009, 21:59

Флор писал(а):3. Самое главное бесит, что когда из инета вещички какие-нить качаешь, они выборочно качаются. То есть дом может поставиться, а вот кофточка нет,...Красивые симсы тоже не ставятся

игра тут не при чем. ставьте себе второй инсталлер.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Флор » 28 янв 2009, 22:02

Ташго писал(а):
Флор писал(а):3. Самое главное бесит, что когда из инета вещички какие-нить качаешь, они выборочно качаются. То есть дом может поставиться, а вот кофточка нет,...Красивые симсы тоже не ставятся

игра тут не при чем. ставьте себе второй инсталлер.

Подскажите, пожалуйста, это что и как его ставить? У меня игра и все его дополнения скачаны одним махом из инета. Я вот думала, может из-за этого тупит что-то..
Флор
Малыш
Малыш

Сообщение Таша » 28 янв 2009, 22:15

здесь, п. 6 про Sims2Pack CleanInstaller, вопросы, ежели возникнут - сюда.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение persikovoeuho » 26 фев 2009, 10:15

интересно, вот симы бы стирали одежду, чистили зубы, брились, красились, мыли бы полы, вытирали пыль... граждане, а не запарило бы вас это? Помимо постоянно падающего настроения, повышающегося голода, проблем с гигиеной, эти воющие симы, рвущие на себе волоса и бесконечно жалующиеся, теперь еще будут требовать, чтоб каждое утро, каждый вечер вы чистили им зубы, смывали и снова наносили косметику, причесывали волосы... Не устанете, нет?
Мне не нравится, что в те моменты, когда симы одновременно заходят в туалет, они начинают прогонять друг друга битый час, а потом и вовсе уходят и сливают баки, где придется, а потом ногами трусят и плачутся где-нибудь в углу. Не нравится, что они так часто психуют и из-за этого тормозят. Пока дождешься, чтоб он излил всю свою ненависть ко мне за дурное обращение...
persikovoeuho
Малыш
Малыш

Сообщение Anya » 09 апр 2009, 11:29

Хм.. с чего бы начать...)))
Не нравится не совсем реалистичные лица, какие то вытянутые они чтоли.. :( ... Так же хотелось бы чтобы Симы нормально переодевались, как люди, а не с помощью магических действий каких-то :D
Вещи чтобы разбрасывали и т.п.))) *настоящие вещи а не коврики*
Не нравится что они все свои действия выполняют нереально долго (ну как можно час спускаться с пятого этажа на первый :shock: ), не нравится что уххуу можно делать только по любви (нереалистично однако :D), не нравится невозможность редактировать фигуру (обьем бедер, рост и т.п., коды конечно есть но имхо не то это...), не нравится что симы слишком правильные, бесит невозможность нормально установить возраст сима при создании (сколько конкретно дней осталось до старости и т.п., а то делаешь взрослому симу ребенка подростка, спрашивается во сколько лет/дней его рожали?), не нравится что симы слишком долго находятся в возрасте детей и подростков, лучше бы взрослыми подольше были; то что у стариков поголовно седые волосы (если не краситься); да и сами старии уродливые какие-то, ими даже играть не хочется :( ; не нравится то что почти все симы стремятся дойти до вершины какой-то там карьеры; то что у них маленький выбор стремлений и вкусов; не нравится что они сразу же друг в друга влюбляются как только удачно пофлиртуют, бесит что симки (и симы :D ) рожают стоя, мне их честно жаль; не нравится что нельзя построить например круглую комнату; не нравятся что дети иногда рождаются просто неообразимыми уродами :x.... Ну сейчас наверное и не вспомню что ее не нравится :D

Но вот на самом деле, игра классная))) Недавно запустила первых Симов, ностальгия замучала :lol: В шоке была - и как я только в них играла!? :shock:
Anya
Малыш
Малыш

Сообщение Shadow722 » 02 май 2009, 14:19

Не нравится что много аддонов.Что нельзя все сразу запихнуть?
Shadow722
Младенец
Младенец

Сообщение Католег » 02 май 2009, 14:22

Shadow722 писал(а):Не нравится что много аддонов.Что нельзя все сразу запихнуть?

Это коммерчески невыгодно и глупо - всё сразу!!! The Sims 2 это прежде всего продукт, на котором разработчики зарабатывают денежки.
We are stars now in the dope show.
Католег
{bi-on-ic}

Re: Что вам не нравится в The Sims 2?

Сообщение kitten_007 » 07 мар 2010, 19:37

А мне не нравится, просто выводит из себя то, что они постоянно влюбляются. Дружить нормально блин ни с кем нельзя. У меня например была соседка по комнате, друзья были, один лишний разговор - и бац любовь всей жизни, а избавится от этой фигни не так-то просто. И ладно если б это редко было, а то у меня постоянно1 Причем пол вообще не имеет значение. И еще меня бесит, что моя симка не может забеременнеть инопланетенком. :o
kitten_007
Малыш
Малыш

Re: Что вам не нравится в The Sims 2?

Сообщение Alisanny » 22 мар 2010, 14:44

kitten_007 писал(а):А мне не нравится, просто выводит из себя то, что они постоянно влюбляются. Дружить нормально блин ни с кем нельзя. У меня например была соседка по комнате, друзья были, один лишний разговор - и бац любовь всей жизни, а избавится от этой фигни не так-то просто. :o

+1! У меня так часто бывает! %)
Ещё мне не нравится:
1) Детей-школьников невозможно оставить дома одних.Им примерно лет 10-12, а они няньку просят!
2) Глупость некоторых действий - какой взрослый чел. будет драться подушками на общественом участке?!И вообще, откуда они эти подушки берут? :o
3) Нельзя переделать район - проложить дороги, поменять ландшафт.
4) Фигура практически не изменяется.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Пред.

Вернуться в Обсуждение игры