Dragon Age
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Dragon Age: Origins
Долорес, у меня была точно такая же ситуация; там надо обыскать весь город и осмотреть каждый закаулок. знаете где там «главное здание»? если встанете спиной к ниму и лицом к озеру, то правее будут домики, вот там посмотрите )
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Главное здание - это церковь, как я понимаю. Так вроде все там прошарила
Ладно, буду пробовать еще. Спасибо 
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
да-да, точно, церковь. если не там, то посмотрите еще в том месте, на горе, откуда зомби выбегают, но это точно не баг 
на меня напали, помнится, прямо на подступах к озеру со стороны того холма, где было основное нападение. их было всего двое, после чего начался ролик.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Други, можно убиться веником, ни никак...я обегала все, что могла. Со стороны горы никто не показывается очень давно. Около озера прочесала все. Правда, моя группа бегает все время, но шагом я даже не знаю, они ходят или нет. Но мне кажется, это роли не играет. Короче, пипец 
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Dolores, а вы пропатчили игру? В патче 1.02 все должно быть как по маслу. Или же перезагрузитесь, и попробуйте снова. Это не баг, просто один моб застрял где-то,
и вы все-таки не все просмотрели.
и вы все-таки не все просмотрели.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Нет, игру не патчила. Боюсь, что пропадет все. Какие там хоть папки надо сейвить?
Кстати, давно собиралась показать свою героиню, я ее просто обожаю, поэтому и трясусь за сохранение игры.
Мы неплохо смотримся вместе, да?

Кстати, зовут нашу светлость Элибелль Кунсланд
Еще один пик - мы умеем быть великодушными с поверженными

Да, прошу прощения за немного темные снимки - ФШ у меня пока нет, все никак руки не дойдут поставить
Кстати, давно собиралась показать свою героиню, я ее просто обожаю, поэтому и трясусь за сохранение игры.
Мы неплохо смотримся вместе, да?

Кстати, зовут нашу светлость Элибелль Кунсланд
Еще один пик - мы умеем быть великодушными с поверженными

Да, прошу прощения за немного темные снимки - ФШ у меня пока нет, все никак руки не дойдут поставить
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
миленькая )
кстати, патчи, вообще-то, исправляют игру, а не портят. но, если уж так волнуетесь, - сделайте копии сейвов.
кстати, патчи, вообще-то, исправляют игру, а не портят. но, если уж так волнуетесь, - сделайте копии сейвов.
Ога, а она хорошенькая
Ташге +1, патч не испортит игру, а наоборот. Я, даже не собираясь ничего ставить и менять, время от времени все равно своего перса храню и обновляю сейвы в своей папке
Если что, то они по умолчанию находятся C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters. Найдите папку с вашим персом и просто скопируйте себе ее, а потом патчите игру
Ташге +1, патч не испортит игру, а наоборот. Я, даже не собираясь ничего ставить и менять, время от времени все равно своего перса храню и обновляю сейвы в своей папке
Если что, то они по умолчанию находятся C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters. Найдите папку с вашим персом и просто скопируйте себе ее, а потом патчите игру
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Спасибо большое за советы, помогло и правда. Пропачила игру + я сначала сходила к магам, а потом уже в Редклифф. И там все, как по маслу.
Да, спасибо за комплимент моей крошке. Вот еще снимок, поближе и поудачнее. С Алистером уже любовь вовсю, он мне самой безумно нравится
. А вот Зеврана я решила оставить на потом, последующие прохождения

Да, спасибо за комплимент моей крошке. Вот еще снимок, поближе и поудачнее. С Алистером уже любовь вовсю, он мне самой безумно нравится

Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Rhiannon
- jericho

леди Кусланд очень хорошенькая
особенно если учесть, что она без допматериалов создана была... ваще очень и очень!
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Спасибо
Я сама удивилась, что такая у меня лапа получилась
Пона, а можно мне прямую ссыль на мод с расширенными Romance-сценами и на твой вариант Зеврана? Прямо ткни меня моськой в файлы, а то я с английским не очень дружу и Нексус для меня абра-кадабра почти
Заранее очень благодарна
Блин, но подсела я на эту игру просто пипец как 
Я сама удивилась, что такая у меня лапа получилась
Пона, а можно мне прямую ссыль на мод с расширенными Romance-сценами и на твой вариант Зеврана? Прямо ткни меня моськой в файлы, а то я с английским не очень дружу и Нексус для меня абра-кадабра почти
Заранее очень благодарна
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Rhiannon
- jericho

Ага, эта игра затягивает..
я сама от нее некоторое время жутчайше тащилась, даж сны снились про Ферелден xD
Насчет модов... признайся, ты просто решила разнообразить сексуальную жизнь
развратить Алистера
вот моды: http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=548 тебе качать тот файл, что называется Zesty. Ололо. Это самый пошлый. Так же есть там BSC Medium с несильно_пошлыми сценами и BSC Mild для детишек. Прямая ссылка на те моды которые я установила: http://www.dragonagenexus.com/downloads ... hp?id=3182
а вот тут: http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=164 зевычи на любой вкус
прямой ссыль на Зева которого я юзаю: http://www.dragonagenexus.com/downloads ... php?id=485
Насчет модов... признайся, ты просто решила разнообразить сексуальную жизнь
вот моды: http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=548 тебе качать тот файл, что называется Zesty. Ололо. Это самый пошлый. Так же есть там BSC Medium с несильно_пошлыми сценами и BSC Mild для детишек. Прямая ссылка на те моды которые я установила: http://www.dragonagenexus.com/downloads ... hp?id=3182
а вот тут: http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=164 зевычи на любой вкус
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Боже мой, я в шоке. Я тут дошла до Собрания земель и выбора короля и мне разбили сердце
Дальше СПОЙЛЕР
Мандец, простите. Такое чувство, что меня саму бросили.
Короче, у моей красавицы была с Алом безумная любовь, +100 отношения, она сделала его королем, дралась с Логейном сама. Но пошла на поводу у любови и дала ему убить Логейна. Потом все дела, Алистера на трон, он уже сам Анору под замок. А потом помахал моей ГГ ручкой, мол, мне надо детей заводить, а ты Серый Страж ну и бла-бла-бла...я в шоке...Никакого намека на возможность быть его любовницей
И как королевой становятся? То есть все, теперь мы с ним только друзьями будем?
Ну блин, и дела.....Даже играть не могу
Мандец, простите. Такое чувство, что меня саму бросили.
Ну блин, и дела.....Даже играть не могу
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
а где и как можно будет выучится на мага крови? мне это так, для ореинтировки