ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
в какой момент не устанавливается? и что пишет? или ничего не пишет?
-
Viktarinka
- Малыш

Не устанавливается изначально без всяких исправлений и после правки в реестре позиции Region для The Sims 2. Пишет, что возможно необходимо удалить Apartment Life.
при самой первой усатновке пишет, что не может установиться потому, что надо удалить AL? а он у вас уже стоит?
-
Viktarinka
- Малыш

У меня установлено "16в 1". При дальнейшей установке M&G появляется предупреждение:"Сейчас будет произведена проверка установленной версии игры", после чего выдает ошибку (дословно): "Во время установки произошла ошибка. Возможно требуется удалить дополнение АЛ и установить его снова...", далее: "Проверка версии не завершена. процесс установки будет прерван." И все откатывается назад.
когда игра идет на проверку версии игры - перезапустите компьютер. прямо с места, без отмены и всего прочего.
-
Viktarinka
- Малыш

Ура! Получилось! Спасибульки!!! Я на всякий случай предварительно заменила в TSBin который нашла в установленном M&G файл TS2UPD.exe на Блокнот, запустила, вошла, все ОК!!!
Re: The Sims 2: Free Time
у меня такая проблема:
у меня был 1 город, в нём жили 65 итальянцев. (всех жителей когда то переименовала с помощью СимПе. папку characters и файл N001_Neighborhood.package хранила на флешке.
Я по дурости (давно) удалила всё общественные лоты. все симы жили в построенных мной домах.
а недавно я прочитала подробнее об этом аддоне, и узнала что в нём сим должны ездить в секретные лоты. а я то все общественные лоты удалила.
с этой проблемой обратилась на форум Михей. на нём мне посоветовали удалить из документов папку EA Games, чтоб игра заново её сгенерировала.
Я убрала и игра заново её сгенерировала, я обратно вернула папку characters и файл N001_Neighborhood.package.
СимПе показала, что все мои симы в игру вернулись, и также появились общественные лоты . но город пустой.
Как вернуть моих старых симов в дома ?
у меня был 1 город, в нём жили 65 итальянцев. (всех жителей когда то переименовала с помощью СимПе. папку characters и файл N001_Neighborhood.package хранила на флешке.
Я по дурости (давно) удалила всё общественные лоты. все симы жили в построенных мной домах.
а недавно я прочитала подробнее об этом аддоне, и узнала что в нём сим должны ездить в секретные лоты. а я то все общественные лоты удалила.
с этой проблемой обратилась на форум Михей. на нём мне посоветовали удалить из документов папку EA Games, чтоб игра заново её сгенерировала.
Я убрала и игра заново её сгенерировала, я обратно вернула папку characters и файл N001_Neighborhood.package.
СимПе показала, что все мои симы в игру вернулись, и также появились общественные лоты . но город пустой.
Как вернуть моих старых симов в дома ?
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
просьба помочь 
недавно установила "путешествия" на симс 2 не сделав резервной копии...теперь НИЧЕГО не идёт без "путешествий"....ни один аддон. пыталась переустановить...ничего не вышло. как теперь сделать резервную копию?
заранее благодарна.
,,Sims2EP3.exe,,,,,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
вот что у меня в реестре
заранее благодарна
недавно установила "путешествия" на симс 2 не сделав резервной копии...теперь НИЧЕГО не идёт без "путешествий"....ни один аддон. пыталась переустановить...ничего не вышло. как теперь сделать резервную копию?
заранее благодарна.
,,Sims2EP3.exe,,,,,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
вот что у меня в реестре
заранее благодарна
"ничего не идет без путешествий" - это как? вы их по отдельности запускаете?
что еще у вас стоит, кроме базы и путешествий?
что еще у вас стоит, кроме базы и путешествий?
мне недавно "путешествия" надоели, я решила их удалить. после удаления скачала "найтлайф", но когда я запускала её, вылетала табличка "запустите путешествия". я заново скачала путешествия, и запускала только через путешествия всё. сейчас я скачала времена года, но удалила путешествия, и теперь хочу без путешествий обходиться,...но ничего без них не идёт.
ваши сохраненные игры без них не пойдут - они сохранили в себе настройки путешествий. либо ставьте более поздний, чем путешествия, аддон, либо начинайте игру заново - уже без путешествий.
-
Blackwhite
- Младенец

Приветствую всех присутствующих! У меня возник такой вопрос, если не сложно, помогите! Давно играла в эту замечательную игру, были совмещены все аддоны, не успела установить "Аппартаменты" и не было установлено ни одного каталога. Собралась поменять комп, записала на съемный диск все сохраненки с закачками. И, уже на новый комп, все установила, но добавила пару каталогов: "Гламур" и "Н/M", совместила как надо, запустила, закинула сохраненку, опять запустила - теперь игра не видит ни сохраненок, ни закачек, игра полностью с нуля. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее устранить? Может дело в каталогах,которых до этого не было? Заранее благодарна!
каталоги на такие вещи не влияют.
какие аддоны и каталоги стоят сейчас и что прописано в реестре?
какие аддоны и каталоги стоят сейчас и что прописано в реестре?
-
Blackwhite
- Младенец

Спасибо, что откликнулись! После установки с добавлением каталогов я прописала в реестр следующее:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
Запустила, поставила галочку "отображать дополнительные материалы", перезапустила игру, зашла в нее и ничего,
т.е. сохраненок и закачек не оказалось. После этого я оставила только аддоны, как было в то время, когда
активно играла и прописала следующее:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
Запустила и все то же самое - сохраненок и закачек все равно не видно. У меня помимо аддонов,
установлена пиратка "Sex of the citi 2". Но ее устанавливала всегда и в том же порядке, что и сейчас. Любопытно, что ранее, когда играла, в лоте "Бизнес" был барадак с языком, Название городов, например не Веронавилле, а Верона. А сейчас все прекрасно, нет глюков, но нет моей игры с моей огромной династией! Помогите, пожалуйста ,разобраться! Еще раз спасибо!
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
Запустила, поставила галочку "отображать дополнительные материалы", перезапустила игру, зашла в нее и ничего,
т.е. сохраненок и закачек не оказалось. После этого я оставила только аддоны, как было в то время, когда
активно играла и прописала следующее:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
Запустила и все то же самое - сохраненок и закачек все равно не видно. У меня помимо аддонов,
установлена пиратка "Sex of the citi 2". Но ее устанавливала всегда и в том же порядке, что и сейчас. Любопытно, что ранее, когда играла, в лоте "Бизнес" был барадак с языком, Название городов, например не Веронавилле, а Верона. А сейчас все прекрасно, нет глюков, но нет моей игры с моей огромной династией! Помогите, пожалуйста ,разобраться! Еще раз спасибо!
оооо, с пиратскими аддонами у вас может быть все, что угодно - не только бардак с языком. удаляйте этот Sex, все то же самое можно скачать из сети, причем заведомо безопасное.
вы так и не сказали, какие аддоны и каталоги стоят у вас сейчас.
вы так и не сказали, какие аддоны и каталоги стоят у вас сейчас.