Нонна » 25 июл 2010, 06:53
Здравствуйте!Я новичок на вашем сайте и надеюсь,что наконец-то нашла сайт действительно работающий и помогающий людям! Я достаточно давно играю в Sims и просто влюбленна в эту игру,начинала в неё играть ещё когда она была квадратная,а теперь у меня есть и Sims2,и Sims3.Но мне больше нравиться Sims2,она, как мне кажется более живая,симы могут путешествовать,играть в снежки и ловить рыбу и ещё делать много того,что делает эту игру живой.
Но у меня проблема которую мне не удаётся решить!!Когда я пытаюсь установить какие-то придметы быта,одежду и ли новую косметику,у меня это не получается!!Вернее кое,что у меня устанавливается,но не всё,это происходит как-то выборочно.А с украшениями для девушек и вообще ерунда.Я закачала серьги, кольца, подвески,мало того,что они установились у меня в очках,так если я их выбираю допустим для вечернего наряда,украшение просто появляется на шее в виде синего образа и этот образ постоянно висит в воздухе над девушкой для которой я его выбрала и никуда не исчезает если я меняю наряд.ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Я не могу решить ни эту проблему,ни проблему с установкой предметов быта,не могу понять почему устанавливается не всё,что я скачиваю? В ПРИНЦИПЕ Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ УСТАНОВКИ,а воз и ныне там!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО РАЗОБРАТЬСЯ!!