www.thesims.com.ua • Просмотр темы - Компьютер: Вопросы и Ответы

Компьютер: Вопросы и Ответы

Устаревшие темы из раздела "Компьютеры и мобильная связь".

Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune

Сообщение Talk » 16 сен 2006, 12:43

Раньше у меня всё было нормально, но беда, я немогу открыть файлы типа SIM2PACK, ибо программа специально для этого дела не добаввляется в список программ при пункте открыть с помощью.
Итого я все волиш хотел поставитбь новою причёску.
Я уже написал в технические проблемы в игре Симс2 нодумаю тут тоже не помешает.
Аватара пользователя
Talk
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 21 авг 2006, 14:28
Откуда: Киевская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 16 сен 2006, 13:25

помешает. За дублирование сообщений голову оторву.
Поймите, наконец. Люди, которые дейтсивтельно могут Вам помочь, читают ВСЁ
Я вам там уже ответила
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52190
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Арсений » 16 сен 2006, 14:42

Кот писал(а):У меня вопрос:По какой причине может быть эта шибка(При проверке антивирусом)?
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\S-1-5-18\305792586... Ошибка обработки.

По той причине , потому что S-1-5-18 является идентификатором безопасности системного профиля SYSTEM и высшего процесса System , а доступ к этим папкам (типа S-1-5-18\3057....) имеет ТОЛЬКО операционная система (т.е. профиль SYSTEM) , поэтому . так что это нормально
-------
п.с.: папка %SystemDrive%\System Volume Information\ тоже является таковой.

п.п.с.: %SystemDrive% --- диск на котором установлена система.
Изображение
Аватара пользователя
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 18 сен 2006, 14:07

Вопрос к шарящим )

У меня времия от времени выскакивает следующая ошибка

Изображение

После этого пропадает звук, а при попытке открыть на панели регулятор громкости вылазит это

Изображение

После этого, если я перегружусь, звук появится. Но это ошибка вылазит очень часто :?

Кто-нибудь знает, что за фигня и как с этим бороться? :(
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52190
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Арсений » 18 сен 2006, 14:53

Cezare писал(а):Вопрос к шарящим )

У меня времия от времени выскакивает следующая ошибка

Изображение

После этого пропадает звук, а при попытке открыть на панели регулятор громкости вылазит это

Изображение

Кто-нибудь знает, что за фигня и как с этим бороться? :(

"Генеральный Хостовый Процесс для сервисов Вин32 -- обнаруж..."

№1) Прежде всего , отправьте в Майкрософт этот отчёт. МС должны знать об этом...Этот процкесс является системным и в МС умеют исправлять такие ошибки.
№2) Попробуйте поискать комп на "наличие нового оборудования". (Панель управления -- Установка нового оборудования. (За правильность слов , не ручаюсь , у мненя на англе винда...). Как видно , с драйвером звуковой карты , чтото не так...
№3) Заидите по адресу: http://update.microsoft.com/microsoftup ... aspx?ln=ru , и скачайте все заплатки оттуда (Если у вас не подлинная винда , то зайдите по этой ссылке и скачайте то что я там выложил , затем идите на мс.упдате.)
Изображение
Аватара пользователя
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 18 сен 2006, 15:23

Винда у меня лицензионная, и эту программульку-обманку я качать не хочу. Так что отчет отправдять я не буду, смысла не вижу. Толко проблемы.

Новое оборудование поискать попробую
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52190
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение [pu100sh] » 24 сен 2006, 11:34

У меня эта ошибка выскакивает довольно таки часто, по разным поводам. И никогда я отчет не отправляю, и вроде глюков никаких... Зато созрел вопрос (если что, не смейтесь! Я в компах не шарю!) Когда вставляю пустой диск, перекинуть что нибудь надо к примеру, комп его не читает, пишет - "вставьте диск в дисковод!" У меня винд давно не переустанавливался, да и комп старенький уже... Но может проблема не в этом? Подскажите,пожалуйста!
...человеку нельзя запретить быть мудаком
_________________
Аватара пользователя
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Арсений » 24 сен 2006, 16:34

АртемидА писал(а):У меня эта ошибка выскакивает довольно таки часто, по разным поводам. И никогда я отчет не отправляю, и вроде глюков никаких... Зато созрел вопрос (если что, не смейтесь! Я в компах не шарю!) Когда вставляю пустой диск, перекинуть что нибудь надо к примеру, комп его не читает, пишет - "вставьте диск в дисковод!" У меня винд давно не переустанавливался, да и комп старенький уже... Но может проблема не в этом? Подскажите,пожалуйста!

Может чтото не так с загрузочным сектором диска.... Или со всеми дисками так? Диски -- CD-R или CD-RW ?
Изображение
Аватара пользователя
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение [pu100sh] » 25 сен 2006, 16:32

Да со всеми так... :( Может, сидюшник поменять? :roll: Или компик ужо на помойку проситься :lol:
...человеку нельзя запретить быть мудаком
_________________
Аватара пользователя
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Арсений » 26 сен 2006, 04:00

А разрешение записи на приводе разрешено?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение [pu100sh] » 26 сен 2006, 14:53

Арсений, спасибо тебе за беспокойство, все ужо путем, дисковод новый, проблемы исчезли! :)
...человеку нельзя запретить быть мудаком
_________________
Аватара пользователя
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lanalyla » 12 окт 2006, 09:32

У меня установлен Mozilla Firefox и Download Master.
когда я что-нибудь скачиваю с инета, у меня не скачивается через Firefox, а не через Download. Как сделать, чтобы все закачивалось через Download
Аватара пользователя
Lanalyla
Студент
Студент
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 19:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 12 окт 2006, 10:48

нажимай на ссылке на скачивание правой кнопкой мыши и выбирай "скачать с помощью Download Master"
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52190
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lanalyla » 12 окт 2006, 12:13

да...
а ларчик просто открывался :)
Аватара пользователя
Lanalyla
Студент
Студент
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 19:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Total » 12 окт 2006, 22:04

Люди помогите !!! Корочи нэт сглючело по полной,включаю комп,через 5 - 20 мин не могу зайти не на один сайт,аська вырубается и по нету играть не могу !!!А если перезагрузить комп тогда всё ОКИ !

P.S.Перед эти скачал Internet Explorer (Вроде 7ой) А до этого не глючело !
Total
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 20:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела Компьютеры и мобильная связь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron