www.thesims.com.ua • Просмотр темы - Компьютер: Вопросы и Ответы

Компьютер: Вопросы и Ответы

Устаревшие темы из раздела "Компьютеры и мобильная связь".

Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune

Сообщение Svetlyachok » 18 июл 2005, 00:01

Zena писал(а):не у меня в 2 раза меньше 126. Я знаю что я самый великий оптимист на земле если играю в игру с требованием 256 на компе с 126 :lol: но может просто именно эта проблема не изза этого ,а изза видеокарты
и кстати не знаете скоко будет стоить чтобы увеличить до 256 а то мне уже самой смешно с таким компом жить


Я бы лучше увеличила до 512, или хотя бы до 384... А до 256 увеличить не так уж и дорого, у нас около 1000 р., можно найти и дешевле...
Аватара пользователя
Svetlyachok
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: 20 мар 2005, 00:23
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 18 июл 2005, 05:40

Zena писал(а):не у меня в 2 раза меньше 126. Я знаю что я самый великий оптимист на земле если играю в игру с требованием 256 на компе с 126 :lol: но может просто именно эта проблема не изза этого ,а изза видеокарты
и кстати не знаете скоко будет стоить чтобы увеличить до 256 а то мне уже самой смешно с таким компом жить

Думаю, не очень дорого. Нам за 4000 поставили еще один диск с 40 Гб и памяти добавили до 256. А было 128. :lol: :lol: :lol:
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 18 июл 2005, 05:42

Скажите, сколько это - Терабайт? :?
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Zena » 18 июл 2005, 09:58

Спасибо а я думала дороже тогда и на побольше попросить можно будет
Аватара пользователя
Zena
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12 июн 2004, 15:01
Откуда: Н.Челны
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Dron2004 » 18 июл 2005, 18:06

Морд@ писал(а):Скажите, сколько это - Терабайт? :?

1 Тбайт = 1024 Гбайт
Мой сайт: http://www.iaos.narod.ru
Адсkий fорум: http://daemian.15ru.net

Если что, ищите меня в MSN!
Аватара пользователя
Dron2004
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2004, 20:08
Откуда: Оттуда!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Олёна » 22 июл 2005, 22:55

Zena писал(а):Я хотела спросить вот когда я играю в симс вылезает табличка с содержанием что то вроде виртуальная память компа заканчивается(или ее не хватает непомню) так вот изза чего это надо видео карту покупать или память увеличить или что то ещё?
Виртуальная память - это своп файл, который у тебя постоянно растет и не нужная, а так же небезопастная инфа в нем не вычищается. Подробней вот здесь. Но ещё это зависит не только от оперативки, но и ещё от колличества свободного места на диске С...
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Аватара пользователя
Олёна
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 14 фев 2005, 07:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 23 июл 2005, 04:07

Олёна писал(а):
Zena писал(а):Я хотела спросить вот когда я играю в симс вылезает табличка с содержанием что то вроде виртуальная память компа заканчивается(или ее не хватает непомню) так вот изза чего это надо видео карту покупать или память увеличить или что то ещё?
Виртуальная память - это своп файл, который у тебя постоянно растет и не нужная, а так же небезопастная инфа в нем не вычищается. Подробней вот здесь. Но ещё это зависит не только от оперативки, но и ещё от колличества свободного места на диске С...

У меня еще 60 Гб на диске, а эта табличка появляется. У меня оперативки не хватает. 255 и еще немного... :roll:
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Олёна » 23 июл 2005, 04:22

У тебя один огромный диск :shock: ? не разделен?... А что... удобно в приципе, но, для меня, не приемлемо...

Я же написала, что оперативки это тоже касается... Какой объем у тебя оперативки, по таким параметрам создается и вирт память... Можно, конечно, прописать параметры памяти вручную, но не советую... Там на глаз не получится... А в слепую, не зная полностью параметров твоей системы, я советовать не буду, дабы обезопасить от себя от наездов, что сломала систему :lol: Нажимай на ОК, и все... Ну свернется игра, но потом-то больше это сообщение не выскакивает, только после общей перезагрузки и повторного запуска игры...
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Аватара пользователя
Олёна
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 14 фев 2005, 07:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 23 июл 2005, 04:43

Диск? Огромный? :shock: :? У меня 74,5...
Сообщения уже перестали появляться...сами по себе...
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Dron2004 » 23 июл 2005, 20:24

Объём виртуальной памяти обычно рекомендуется выставлять равным двухкратному объёму оперативки, но не более 2 Гб
Мой сайт: http://www.iaos.narod.ru
Адсkий fорум: http://daemian.15ru.net

Если что, ищите меня в MSN!
Аватара пользователя
Dron2004
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 ноя 2004, 20:08
Откуда: Оттуда!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 05 окт 2005, 14:55

можно ли поставить пароль на папку?
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 24 окт 2005, 15:45

подскажите названия прог, которые могут воостановить удаленные файлы...а то я сдохну скоро...постоянно корзину чищу... :( забыла все названия...подскажите...только если они весят до 5 Мб :oops:
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nikz » 25 окт 2005, 10:40

Norton Utilities, тока он гораздо больше 5 МБ :oops:
я говорю на 4-ом, по распространенности, языке мира
Изображение
Аватара пользователя
Nikz
Симс 2 Архитектор
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 20:55
Откуда: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 25 окт 2005, 11:10

Nik писал(а):Norton Utilities, тока он гораздо больше 5 МБ :oops:

а что полегче есть? :oops: :roll:
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nikz » 25 окт 2005, 12:03

Если бы знал, сказал бы.
я говорю на 4-ом, по распространенности, языке мира
Изображение
Аватара пользователя
Nikz
Симс 2 Архитектор
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 20:55
Откуда: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела Компьютеры и мобильная связь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1