www.thesims.com.ua • Просмотр темы - Компьютер: Вопросы и Ответы

Компьютер: Вопросы и Ответы

Устаревшие темы из раздела "Компьютеры и мобильная связь".

Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune

Сообщение Nikz » 22 июл 2004, 23:11

Они и не могут повторятся, я имел ввиду, что там в названиях погрешности - вот и глюки. Кто их знает, как правильно назвать?
я говорю на 4-ом, по распространенности, языке мира
Изображение
Аватара пользователя
Nikz
Симс 2 Архитектор
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 20:55
Откуда: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Муля » 23 июл 2004, 08:35

Поняла тебя
ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ! Для чего я тогда их пишу?
Аватара пользователя
Муля
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 04 июл 2004, 08:53
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мирлок » 27 июл 2004, 22:30

У меня в Симс изчез звук.
Не при загрузке, не в игре он напрочь отсутствует!
Аватара пользователя
Мирлок
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 25 июл 2004, 20:11
Откуда: Из Хомердера
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение gotta » 06 авг 2004, 11:45

ты наверно стер какой нибудь файл с музыкой
Изображение
Аватара пользователя
gotta
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 27 июн 2004, 13:31
Откуда: Moscow область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » 06 сен 2004, 17:15

Nik писал(а):Это сохранение игры "Пасьянс Паук" ты его вытащила вероятнее всего из папки "Мои докменты". Если хочешь, то открой эту игру и выбери продолжить сохраненную. Или просто удали его.
Гость
 

А почему

Сообщение Луи Тринадцатый » 06 сен 2004, 17:23

А почему у меня иногда происходит такой глюк, что все звуки слышно только 1 секунду? :x
Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!
Аватара пользователя
Луи Тринадцатый
Повелитель Луизианы
 
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 22:18
Откуда: Замок Брейвок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lilya » 12 сен 2004, 09:38

У меня проблемище!
Включаю комп потом открываю Мой компьютер и ЗАВИСАЕТ!Перезагружаю комп .Думаю не буду заходить в Мой компьютер а другое что нибудь...а он Зависает !!!В общем он у меня зависает чтобы я не делала!В инете тоже самое!!!Я уже устала и комп устал перезагружаться!Делала Дефрагментацию диска .Даже не один процент не выполнил вышла ошибка .Что то на вроде:Есть ошибка зайдите в Справку : и там ссылка на Справку .Там сказано Проверить Диск (там в одном окне где Дефрагментация).Синий экран и какие то цифры !Думаю зашифровка!
Ник если сможешь помоги!!!
Аватара пользователя
Lilya
Душа форума
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 22 авг 2004, 20:50
Откуда: Мэджиклэнд
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lilya » 19 сен 2004, 14:29

может вирус?Все работает а вот к документам не могу....зависает!
Аватара пользователя
Lilya
Душа форума
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 22 авг 2004, 20:50
Откуда: Мэджиклэнд
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nikz » 20 сен 2004, 20:06

Скачай качперского с www.kaspersky.ru и проверь комп
я говорю на 4-ом, по распространенности, языке мира
Изображение
Аватара пользователя
Nikz
Симс 2 Архитектор
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 20:55
Откуда: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lilya » 25 сен 2004, 20:59

Это был вирус!И мне установили Виндоус ХР
Аватара пользователя
Lilya
Душа форума
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 22 авг 2004, 20:50
Откуда: Мэджиклэнд
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ляся » 18 апр 2005, 18:28

Системные уведомления зафигариваются куда-то вверх(в асе), так что их не видно... почему и что делать.... я как-то с этим раньше справлялась, но сейчас не помню каК!!!! Я поместила в тему аси... но и погите в этой теме! Я мучаюсь...))) Заранее пасибо)
Аватара пользователя
Ляся
Студент
Студент
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 18 дек 2004, 15:00
Откуда: Из сказки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Sibob » 18 апр 2005, 18:52

Системные уведомления зафигариваются куда-то вверх(в асе), так что их не видно... почему и что делать.... я как-то с этим раньше справлялась, но сейчас не помню каК!!!! Я поместила в тему аси... но и погите в этой теме! Я мучаюсь...))) Заранее пасибо)
Юзай Mirand'у или Trillian.

Буду рада если ты разберёшься в моей проблемке, она меня уже достала! Shocked В последнее время я не могу нормально сидеть в И-нете, всё дело в том, что у меня каждые 10 минут (строго 10 минут, я уже успела высчитать!) сбиваются настройки в Свойствах обозревателя (ну, там разрешённые, запрещённые узлы и всё такое...), и поевляется такая надпись ( она ещё в самом начале, как только комп включаешь появляется):
"Ограничение доступа.
Проверьте, все ли параметры заданы для системы ограничения доступа. В меня "Сервис" выберите "Св. обозревателя." на вкладке "Содержание" проверьте настройку ограничения доступа."
Из-за этого не грузится ни одна страничка, так как в огр. доступа все пораметры по нулям!!! Приходиться каждые десять минут выставлять их обратно! Это такая марока! Sad Никто там кроме меня не бывает и не знает пароля!
Как это можно исправить? Я проверяла комп с помощью специальной проги "Ad-Aware 6.0", проверяла антивирусом, но ничего не помогает..., а ещё модем сам иногда начинает в И-нет дозваниваться! Я скоро повешусь! Evil or Very Mad Что-же мне делать?
Спасибо за внимание.
Юзай Oper'у или FireFox.
Заходите на IRC.LV канал #BormanSoft! Вас там не хватает!
Аватара пользователя
Sibob
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 апр 2005, 19:39
Откуда: Латвия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Zena » 17 июл 2005, 11:13

Я хотела спросить вот когда я играю в симс вылезает табличка с содержанием что то вроде виртуальная память компа заканчивается(или ее не хватает непомню) так вот изза чего это надо видео карту покупать или память увеличить или что то ещё?
Аватара пользователя
Zena
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12 июн 2004, 15:01
Откуда: Н.Челны
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 17 июл 2005, 11:34

Zena писал(а):Я хотела спросить вот когда я играю в симс вылезает табличка с содержанием что то вроде виртуальная память компа заканчивается(или ее не хватает непомню) так вот изза чего это надо видео карту покупать или память увеличить или что то ещё?

У меня так же. :cry: Сколько памяти? У меня 255 и еще чуть-чуть.
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Zena » 17 июл 2005, 18:45

не у меня в 2 раза меньше 126. Я знаю что я самый великий оптимист на земле если играю в игру с требованием 256 на компе с 126 :lol: но может просто именно эта проблема не изза этого ,а изза видеокарты
и кстати не знаете скоко будет стоить чтобы увеличить до 256 а то мне уже самой смешно с таким компом жить
Аватара пользователя
Zena
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12 июн 2004, 15:01
Откуда: Н.Челны
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела Компьютеры и мобильная связь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1