Горячие сандвичи
Мое изобретение.
Разрезам батон, поджариваем на сковороде кусочки батона с одной стороны. Дальше намазываем эту поджаренную часть майонезом и кетчупом по вкусу. Потом делаем слои: ветчина, кружок помидора, сыр, соус, ветчина, покрываем соусом и засыпаем сыром. Закрываем бутерброд кусочком батона поджаренной стороной внутрь. И так делаем нужное нам количество бутербродов. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке. Готовность определяется кипением сыра и румяностью батона.
Кулинария
Модераторы: MostEvil, Snusilda
-
- Студент
- Сообщения: 322
- Зарегистрирован: 11 апр 2006, 18:32
- Откуда: Серов...
- Контактная информация:
это я ела.очень вкусноBlondino4ka писал(а):Бутерброды на завтрак: быстро и питательно!
Значит так: берёте кусок кислосладкого хлеба, яйцо, подсолнечное и сливочное масло. Делаете так: Наливаете подсолнечного масла на сковородку, из кусочка хлеба вытаскиваете серидинку (то биш что бы осталась корка), эту корку мажете сливочным маслом, кладёте на сковородку, в серединку этой корки разбиваете яйцо, жарите и едите
-
- Дизайнер Sims 2
- Сообщения: 9637
- Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
- Откуда: г. Луганск
- Контактная информация:
стейк из ошейка свинины.
берем вырезку из свиной шейки. режем вдоль на необходимое число порций. Тщательно моем мясо. затем ложим его на доску и сыпем на него приправы - для свинины, для шашлыка, для гриля, ждем 10 мин, пока впитается. затем разогреваем хорошо сковородку (жарим только на том подсолнечном масле, которое не пригорает "Олейна! например, но ни в коем случае не домашнее) затем вкладываем мясо на сковородку, выставляем самый медленный огонь на плите. добавляем кружку(маленькую) холодной воды, накрываем крышкой. минут через 20 мясо надо перевернуть, еще через 15 надо добавить овощную приправу и колечки лука. мясо протушилось. теперь выставляем на сильный огонь плиту, и начинаем переворачивать мясо таким образом, что оно должно покрыться жареной корочкой , но главное не перестаратся. через 5 мин выключить огонь и дать мясу постоять мин 5. все блюдо готово! лучше всего и вкуснее всего подавать с соусом . приятного аппетита
берем вырезку из свиной шейки. режем вдоль на необходимое число порций. Тщательно моем мясо. затем ложим его на доску и сыпем на него приправы - для свинины, для шашлыка, для гриля, ждем 10 мин, пока впитается. затем разогреваем хорошо сковородку (жарим только на том подсолнечном масле, которое не пригорает "Олейна! например, но ни в коем случае не домашнее) затем вкладываем мясо на сковородку, выставляем самый медленный огонь на плите. добавляем кружку(маленькую) холодной воды, накрываем крышкой. минут через 20 мясо надо перевернуть, еще через 15 надо добавить овощную приправу и колечки лука. мясо протушилось. теперь выставляем на сильный огонь плиту, и начинаем переворачивать мясо таким образом, что оно должно покрыться жареной корочкой , но главное не перестаратся. через 5 мин выключить огонь и дать мясу постоять мин 5. все блюдо готово! лучше всего и вкуснее всего подавать с соусом . приятного аппетита