Скетчбук
Модераторы: Алира Ромеосская, Драко
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Re: Понкины рисунки
АААА! ЛОЛ! Пацталом!! Это так мило!! И так орно!!! Пона вы жжОте)))))
Living is easy with eyes closed
Это просто нереально 
Я как увидел, так и оборжался :DDD
А я как дура, взял и проспал спидпейнт
Только я так могу >_< Ждать его неделю, а потом проспать >_<
Я как увидел, так и оборжался :DDD
А я как дура, взял и проспал спидпейнт
- Rhiannon
- jericho

Спасиб, Мини и Вадим!
Вадим кстати чтоб через спидпейнт был как штык на месте
вод таг, я прослежу 
сегодня тема была "оно того стоило"
сразу больные идеи в голову полезли.. дети, отвернитесь! ололо
"помочь сыночку сделать мне внука? Конечно, оно того стоило!"

Вадим кстати чтоб через спидпейнт был как штык на месте
сегодня тема была "оно того стоило"
"помочь сыночку сделать мне внука? Конечно, оно того стоило!"

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Какая прелесть
сколько на это времени дается?
два часа? за такое время только фон нарисую
молодец Понно 
-
rosenka
- Студент

- Контактная информация:
народ, ну просветите уже около интересующиеся умы: что такое этот спидпейнтинг (перевод я знаю ^_^) и где его посмотреть?
nothing going on...
- Rhiannon
- jericho

Спасиб, Декстер! я это нарисовала за полтора часа. вообще дается 100 мин на рисунок и 20 мин на выкладку в альбом и всякое =)
Розенка, спидпейнт - это скоростное рисование. В одной группе вконтакте, а именно - здесь каждую субботу вечером проводится спидпент. Задается тема, на нее дается определенный срок времени, за который любой желающий рисует картинку на эту тему и выкладывает в спецом созданный альбомчик. По истечению этого времени альбомчик закрывается, и люди голосуют - просто пишут под понравившейся работой "голос". Два раза и больше голосовать низзя; потом голоса подсчитываются и выбирается победитель, который в следующий раз задает тему на спидпейнт) что мну прет - так это то, что в этой группе есть как профи, к которым хочеццо тянутсо, так и начинающие, как мну, к которым относятся очень и очень лояльно ^_^
Розенка, спидпейнт - это скоростное рисование. В одной группе вконтакте, а именно - здесь каждую субботу вечером проводится спидпент. Задается тема, на нее дается определенный срок времени, за который любой желающий рисует картинку на эту тему и выкладывает в спецом созданный альбомчик. По истечению этого времени альбомчик закрывается, и люди голосуют - просто пишут под понравившейся работой "голос". Два раза и больше голосовать низзя; потом голоса подсчитываются и выбирается победитель, который в следующий раз задает тему на спидпейнт) что мну прет - так это то, что в этой группе есть как профи, к которым хочеццо тянутсо, так и начинающие, как мну, к которым относятся очень и очень лояльно ^_^
- Rhiannon
- jericho

скетчу такие себе набросочки мордочек, когда есть время. Вот последние.

- Rhiannon
- jericho

я все еще здесь *мотыляющий флажком смайл*
не могла, ну не могла я пропустить седня спидпейнт. Тема была интересная. Пятый всадник апокалипсиса. Представляю вам Пуджа в моем исполнении))(кто играл в варик поймут)
примерно полтора часа рисовала, сначала в ЧБ а потом переводила в цвет.

не могла, ну не могла я пропустить седня спидпейнт. Тема была интересная. Пятый всадник апокалипсиса. Представляю вам Пуджа в моем исполнении))(кто играл в варик поймут)
примерно полтора часа рисовала, сначала в ЧБ а потом переводила в цвет.

мне так нравится твоя детализация *____*
Пууууууууууджиииииииииккккккккккк *_____________________________*
Ах, жаль не передом
Понк, на самом деле поражает, как... нет, КАК в такие сроки можно уложится и нарисовать это. В смысле, придумать, и воплотить в реальность.
Уиии, мой в восторге!
Ах, жаль не передом
Понк, на самом деле поражает, как... нет, КАК в такие сроки можно уложится и нарисовать это. В смысле, придумать, и воплотить в реальность.
Уиии, мой в восторге!
это талант)
«Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, - никогда не относись к нему равнодушно.»
Ричард Бах, «Мост через вечность»
Ричард Бах, «Мост через вечность»
- Rhiannon
- jericho

Декстер, спасибо! Детализация там близка к нулю.. я старалась вырисовать его морду, потом плечо рисовала, потом поняла что не успею так нарисовать все и калякала абыкак
в итоге получилось смазаненько, но характер вродь передать удалось xD
Тжойно, он не передом бо я хотела нарисовать его всадником, под попой у него обязательно должна была быть видна палочка от "коняшки"-кролега x_x но передом мож его таки тоже нарисую! мне очень понравилось монстрика малевать
mortissha, спасибо большое! стараюсь развиваться).
кстати я щас впервые после долгого перерыва(изучения теории и рисования карандашом на бумаге\планшетом всяких эскизов и проч. примитива) пытаюсь нарисовать что-то более-менее серьезное. Тематика пожалуй все та же - фанарт по ДАО, почему бы и нет.
эскиз намалевала

и в ч.б. раскрасила

щас перевожу в цвет по одному тутору с сайта arttower, очень интересно получается, да и проще - я еще путаюсь в цвете с полутонами >.< думаю скоро выложу то что получилось, с детальгаме поближе и пр.)
Тжойно, он не передом бо я хотела нарисовать его всадником, под попой у него обязательно должна была быть видна палочка от "коняшки"-кролега x_x но передом мож его таки тоже нарисую! мне очень понравилось монстрика малевать
mortissha, спасибо большое! стараюсь развиваться).
кстати я щас впервые после долгого перерыва(изучения теории и рисования карандашом на бумаге\планшетом всяких эскизов и проч. примитива) пытаюсь нарисовать что-то более-менее серьезное. Тематика пожалуй все та же - фанарт по ДАО, почему бы и нет.
эскиз намалевала

и в ч.б. раскрасила

щас перевожу в цвет по одному тутору с сайта arttower, очень интересно получается, да и проще - я еще путаюсь в цвете с полутонами >.< думаю скоро выложу то что получилось, с детальгаме поближе и пр.)
мне очень понравилась переводка в ч/б, но (можно ведь высказать пожелание?
ждем перевод в цветь
- Rhiannon
- jericho

блин, ДО СИХ ПОР НЕ привезли? о__о сочувствую..
вот ты сказал насчет глаз, и я сразу заметила что у нее левый глаз меньше правого получился.. о_О во всяком случае там де я щас раскрашую. Спасибо. Попробую с помощью светотеней акцентировать как-то на глазах ^___^
вот ты сказал насчет глаз, и я сразу заметила что у нее левый глаз меньше правого получился.. о_О во всяком случае там де я щас раскрашую. Спасибо. Попробую с помощью светотеней акцентировать как-то на глазах ^___^
-
rosenka
- Студент

- Контактная информация:
Пона, а не слишком будет нагло попросить тебя по мере возможности выкладывать ссылки на конкретно те туториалы, которыми ты пользуешься? потому что в сети всего навалом, но по тебе виден таааакой прогресс, что хочется обратиться к истокам)))
nothing going on...