Приколы разных видов

Анекдоты, смешные истории, приколы.

Модератор: Алира Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Приколы разных видов

Сообщение Таша »

Алира Ромеосская писал(а):Ну и концовочка, просто огонь)
... но он не успел ничего сказать, потому, что сверху на него упал рояль
поставили большую, жирную точку :lol:
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Название: "Самый тяжолый выдр"

Саммари: Что твориться в Хогварце… Дабмлдор взял Волдеморта…

Вечер.. темно.. Гарри бьется головой о дорогу...

поезд не только розовый, но и весело подпрыгивающий

Я писал письмо моей мачехе миссис Инфекции

Он не мог ни рисовать, ни, тем более, учиться, поэтому просто тихо тупился, сидя рядом с Гермионой

Драко посмотрел на своего отца. Отец как отец. Но сейчас ему почему-то показалось, что это не отец.

Снейп отверг свои сексуальные порывы, строго скрючив правый глаз...

Снейп кивнул ноздрями...

Снейп злобно шваркнул его глазом...

Ехидно махнув бровью, сказал Снейп...

Комната Регулуса была немного меньше Сириуса.

И друзья ринулись в путь, в далекий путь аж в хогсмит, а до него аж миля, что есть 1759,9995 ярдов, что в свою очередь 5280,0001 футов.
аффтар полз по следу с тремя линейками в зубах

Представьте себе человекообразное кенгуру. Представили? Теперь мысленно наделите кенгуру головой чихуахуа и крыльями.

Внезапно появился Темный Лорд и прокричал ему что-то невразумительное. Потом Гарри понял - это было Заклинание Лишения Разума.

К доске было приколото обьяление: У меня открывается баскетбольная секта!

Снейп и Малфой вызывали у меня подозрения, поэтому последние два месяца я следил за обоями.

Пришлось смириться, что из всех чудесных способностей вампира, Алекс получила лишь твердые ногти.

К Астории прилагалось: корона, 23 чамодана вещей, родители

- Гарри сегодня утром упал с метлы, когда играл с друзьями в квидич…- сказал Директор.
- Он сильно пострадал? – почти с надеждой спросил Снейп.

Тут в светлицу входит Царь. Стороны той... Малфой.

Она крепко обняла его, по щекам текли слезы, и она его тихо била по спине утюгом

учился в Слесарине

содрал с сосны кусок бересты и нацарапал на ней записку

Гарри плювать хотел на все котлы, но Снейп дал ему тряпочку

Рон помчался по лесу, вываливая вопли и залез в пень.

- Я лорд де Вольдеморт, а это вам не хурмы-мухры! - закричал Вольдеморт и ударил ногой о землю.

[все из одного фанфика]:
...В руке у Гарри кружка, предположительно с кофе.
...Вскакивает с кресла и начинает грозить, предположительно небесам.
...Взмахивает палочкой, предположительно волшебной.

девушкаф
забавное создание

В его отеческом взгляде было что-то напряженное, будто он хотел встать и сесть

- Это кака?- призщурилась Гермиона.
- Вся из себя така…- буркнул в ответ Снейп

Убил однажды – объешь ещё раз!

Минерва действительно не могла танцевать под такую музыку в блинном платье

он протянул девушке аккуратную палочку из корня баобаба пепла из клюва дикого сокола

Профессор влетел в дверь не вставая со стула.

Снейп снял очки, но Гарри не унимался, и Снейп снял еще одни

При ближайшем рассмотрении этот зеленый маленький пернатый телефон оказался... оракулом?

...И еще придется гулять на свадьбе Рона и Гермионы. И там лежать лицом в салате! А на салаты у него с детства аллергия!

Название: Безпечьный Ангел.

Тучи заклинаний вертелись на языке, но Драко мужественно сплюнул

- Герм, а это нормально, что та ёлка держится на жвачке, а эти три примотаны скотчем к стенам?

Снейп кренился на диване, словно хворый попугайчик.

Попробуйте наши пироги с родными и близкими!

Дамблдора два дня снимали с балюстрады, но он упирался и хватал швабру зубами.

Упав на колени, Снейп взмолился к небесам. И с небес ему ответили. Голос Волдеморта разносился над лесом, обещая смерть всем - вообще всем.

Гарри осторожно просунул в голову дверь.

— Справедливость восторжествует, — тихо произнесла девушка, сверля спину своей сестры.

- Садист рядом, - сказал Люциус Снейпу, похлопав рукой по соседнему креслу.

Лорд смотрел то так, то этак, но никак не мог найти в комнате Гарри, который там был: "Избранный!" - думал Лорд.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post216518465/
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Название: Алхимические превращения энергий в пустоту с целью поддержания гомеостаза в открытых системах
Предупреждение: слэш, мат, Снейп

Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали.

Подруга крепко обняла меня, да так, что я почувствовала не только легкие, но и все, что там есть

вдоль стен стояли на одном олене люди

Снегг до 10 лет не знал что у него есть дочь.
Вот он в десять-то лет удивился!

Когда была жива мама там был такой порядок: обои расставлены по местам, и даже метла в углу

Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг.

танцевали то ли полку, то ли лампаду

Все было тихо и спокойно, кроме того, что на лестницы стонал Драко, а в небе грохотал гром и молния

И он туда же! – воскликнула Гермиона и ударилась головой об стол так, что чашки с блюдцами подпрыгнули

Чтобы стать счастливым
Нужно чистить чакры от шлаков и токсинов! - пел Дамблдор, феникс же нет.

Оливандер изобрел новую волшебную палочку, вмещающую в себя встроенный фонарь, мобильный телефон, пейджер, навигатор и зеркальце

ТЕНЬ ХВАТАЙКИ поднимается из-под коврика для ног

ты тогда сказала, что любишь Малфоежку?

с Ромильдой я разобралась с помощью бархатного шарфа и бежевых деревянных бус
удушила со вкусом

Черная худощавая фигура Снейпа застыла в дверном проеме с немым укуром во взгляде.

- Я значит твой внук?
- Нет, ты мой тупой внук!

лизнул ей руку прямо в щеку

я всё равно появилась на свет, а потом меня бросили в коробке из-под зефира

она бросилась на Лестрейндж, чтобы одарить вампирским укусом, но та увернулась, и зубы Ли застряли в стволе березы

Сердце икнуло. Драко ёкнул.

Гермиона хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.

Седрик все чаще косил под Эдварда, девочки всерьез начали верить что он не умер

всея блондин укутался в пышный жабо. Грудь была усыпана мускулами... сверху были две алые манящие губы.

Гарри забился в истерике: «Отпусти меня! Я тебе башку оторву! Где мой песочек? Где мой песочек!»

В нем плавно сливались, как утонченность аристократа, так и простата обычного человека.

- ...И мы третий день ничего не едим! И не знаем где искать волдемортовы ужоснахи!

Темный Лорд и ГарриПоттер ожесточено шипели друг на друга, пока Снейп рвал на себе волосы

в магловской школе ей больше всего нравились уроки койки и шитья

- Джигурда, - сказал Гарри, и горгулья сразу же отодвинулась.
...и перекрестилась

Роулинг укусила Снейпа с целью убить.

Гарри явно размышлял над тактикой борьбы, Малфой вспоминал заклинание, а Рон готовился бежать.

[из фанфика:]
...Конечно, должен ты меня призреньем укорать

[из комментариев:]
Я фанф пешу. Чивоже боле?
Есть у мене про што песать!
И Ты, четатиль мой, не волен
Меня призреньем укорать!

Гарри сел на кровать, положил руку на одно колено, а голову на локоть, одну ногу положил на другую, а другую - на кровать

Лорд крикнул на него "Авада Кедавра", а Гарри стоял и не верил

Профессор совершил изящный пируэт на одной ножке, ласточкой пролетел через всю кухню, точно фигурист в битве за золотую медаль, лбом открыл дверь и с громким матом исчез в саду. Особую элегантность выступлению конькобежца, по словам Луны, придала роскошно развевающаяся за спиной мантия.

Гарри Поттер и Габриэль Делакур жили долго и счастливо, пока не познакомились.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post220932963/
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Саммари: первая ночь Рона и Гермионы.
Предупреждение: смерть персонажа

Дамблдор был и стар и млад, но пошутить любил

Мама была одного со мной роста, но красивее. Папа тоже был на кухне.

Проходя мимо гриффиндорского стола, Снейп сделал вид что завязывает шнурки и незаметно подсыпал яд в стакан Поттера.

Рон чихнул на пудинг, и Гермиона, стукнула, его по башке телячьей ножкой потому что за столом так некрасиво

Вы индо-японская королева, и в вашем лбу светится большой чудесный круг, в центре которого пляшут четыре индуса.

У меня не белая горячка у меня предсмертные психи, - заметил Малфой обнимая меня и целуя.

Профессор, простите, конечно, но вы, по-моему, чокнулись. Какая я еще нахер ведьма, управляющая стихиями?!

Тебе случайно ни куда не надо йти? А то я ведь могу и послать.

сегодня они узнали рабочий адрес преступника

- Если бы вы с Роном немного уделили времени победе над злом, то тогда заметили бы, что Сириуса убили пожиратели, - сказал Гарри.

На протрете леди Блэк без стеснения танцевала польку.

- Хагрид, это я - сказал, подходя ко мне, высокий, широкий шкаф с андресолью ещё более волосатой чем он сам

Драко же не успокаивался он забрался на стол и начал танцевать стриптиз…
- Зайка, это ты всем собрался показывать свои достопримечательности? – сердилась Гермиона

- Он отправил меня мыть уток в больничное крыло! Опять! - кричал Рон.

У нее была красивая меховая шуба на бретельках и кеды

Гарри захотел стать настоящим мужчиной, раз это не получилось с Волдемортом, и сменить гардероб.

Странная девочка в красной манту была распределена на все четыре факультеты сразу. Директор сказал поселить ее со Снейпом

хиппи энд

Мы даже мороженое поели, так как не было ветра.

- Квасис Грасис Отыскасис! Мионесса - найдись!!

Назвав короткий пароль «», Гарри Поттер вошел в святыню

Из кабинки раздалось бодрое пение Миртл:
"Сижу я одна на краю унитаза,
Как горный орел на вершине Кавказа…"

— Вот и смертушка твоя пришла, Поттер, — с напевом протянул Люциус, непонятно почему говоря о себе в женском роде.

- Это смешно, - пробормотал Билл, обращаясь скорее к себе, чем к своему другу. – Кто придумал эту дурацкую традицию не видеть невесту в день свадьбы?
- Я полагаю, это были древние евреи. – Сказал Шон.

его имя соответствовало его экзотической внешности — Аморал

Гарри собрал желающих учиться ЗОТС и назвал их "Ария Дамблдора"

У неё сразу отвисла челядь.

Страус был анимагом, все знали, что это Снейп, которого подослал Дамблдор

Воландеморт после каждой не удачи налаживал на Люциуса Круциусы, а когда магия заканчивалась, забивал всеми своими ногами

Эльфы, они предложили Гарри отправиться с ними в волшебную страну, где нет Волдеморта, где нет Зла и Тьмы, где нет Снейпа. Гарри прифигел.

- Авадочка Кедаврочка, - ласково произнес Мальсибер. Тело так же ласково укатилось по траве и больше не шевелилось, ветерок, мягкий, трепал последние волосы. Мальсибер блажено улыбнулся и поднял глаз к небу. Оттуда ему улабалась солнышко и мальсибер тоже улыбнулся ему вответ и пошел домой, а там бабушка приготовила порожки с малиной.

и тогда Гарри врезал Волондеморту по гипоталамусу

В этом наряде девушку легко можно было принять за ламу легкого поведения

Так Люциус Малфой всю ночь целовался с собственным отражением в зеркале.

Гермиона улыбнулась и заххаххатала как олень, пасущюйся на лугу.

Да конца урок осталось две минут, кто опаздал, тот двадцать балов с грифендора!

Волдеморт пал жертвой собственных ручонок

Гарри Поттер был найден расчлененным на четырнадцать кусков. Министерство Магии официально объявило это как самоубийство.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post226634106/
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Отрывок из пародийной книги "Порри Гаттер и Каменный философ". По-моему одна из лучших пародий на ГП) В этом отрывке очень много решают примечания после текста (номера примечаний в скобках). Они меня всегда забавляют, когда я перечитываю)

Факультеты Первертса
Первертс - самое старое в мире учебное заведение для детей волшебников. Конечно, французский Дежавютон, а в последние триста лет и русское Кочеврыжье, потрясая на конгрессах "неоспоримыми доказательствами", пытались заполучить звание первой в мире школы колдовства, но окончательное решение вопроса в беспредельно консервативной Лиге магов ожидалось только лет через пятьсот. Итак, почти тысячу лет назад на Большом Юбилейном шабаше встретились четыре мага-неудачника - два пожилых колдуна, которых никто не воспринимал всерьез, и две рассеянные ведьмы, вечно путавшие заклятье и проклятье и поэтому растерявшие всех клиентов. После ночи разнузданных удовольствий (бутылка пражского яичного ликера на четверых и игра в подкидного до утра) усталых магов осенила сумасбродная идея. Ударив по рукам, они присмотрели заброшенный замок, кое-как его отремонтировали, разместили объявления в совиных рассылках ("Первертс! Здесь ваших детей обучат наилучшим образом соглашайтесь что вам стоит хуже всяко не будет") и приготовились к очередному провалу. Однако через три дня к замку подскакал шотландский феодал-колдун, бросил свежеиспеченным преподавателям тяжело звякнувший кошель, ссадил с коня дюжину разнокалиберных детишек, рявкнул: "Чтобы через год было столько же!", - и умчался восвояси - воевать с соседскими феодалами-мудлами.
Дела Первертса быстро пошли в гору. То ли плохие волшебники оказались хорошими учителями, то ли сказалось полное отсутствие конкуренции ("Делиться с другими магическими умениями? Как неосмотрительно"), но вскоре число учеников перевалило за сотню, а денег стало столько, что четверка всерьез перессорилась. Первертс разделили на факультеты, между которыми началась ожесточенная борьба за учеников, показатели, гранты, фонды и спонсоров.
Через пару сотен лет основатели ушли на покой в астрал, строго наказав своим преемникам, чтобы "все оставалось как было". Единственное изменение, на которое удалось уломать первых преподавателей во время спиритических сеансов, - это введение должности директора школы, призванного разруливать межфакультетские противоречия. Первым и пока единственным главой Первертса стал профессор Бубльгум (6), великий волшебник, по всей видимости, самый могучий маг в мире, - даже ужасный Мордевольт во время своей тирании обходил директорский кабинет стороной.
Ну а сами факультеты остались почти такими же, как и много веков назад:
Орлодерр (7) считался самым продвинутым факультетом. Декан Орлодерра - Сьюзан МакКанарейкл (8) - всегда была чрезвычайно легкомысленной особой, а однажды стала причиной англо-бурской войны. С пеленок Сьюзи обожала интриги и интрижки. Несмотря на то, что со времен ее пеленок прошло три века, декан неизменно выглядела и чувствовала себя на девятнадцать лет, поскольку использовала омолаживающий эликсир "Вечно молодой, вечно в приподнятом настроении". Выпускники Орлодерра могли забавы ради заколдовать корабль или деревню, а потом расколдовать (в душе они не злые), а потом опять заколдовать: Бермудский треугольник, Лохнесское чудовище и День Сурка - вот наиболее популярные шутки учеников Орлодерра, за которые факультет регулярно лишался сотни-другой баллов и проигрывал первенство школы.
Слезайблинн (9), факультет для зубрил и отличников, был извечным соперником Орлодерра. Возглавлял Слезайблинн профессор Югорус Лужж (10), волшебник, помешанный на магии и искренне считавший, что делать что-либо обычными способами недостойно Хомо Магикус. Югорус был одержим идеей превратить всех мудлов в волшебников, но пока не добился ничего, кроме графа Калиостро, десятка диктаторов и полусотни начальников отделов снабжения. Ученики Слезайблинна традиционно не интересовались ничем, кроме магии, стремились во всем быть похожими на Югоруса и частенько становились жертвами хитроумных каверз студентов Орлодерра.
Наименее престижным факультетом Первертса являлся Чертекак (11). Вначале он имел гордое, красивое и очень длинное название, которое никто не мог запомнить. На вопрос "Как этот факультет называется?" все отвечали: "Черт его знает как", что в итоге сложилось в Чертекак, а оригинальное название не смогла вспомнить даже основавшая факультет ведьма. Декан Чертекака - главный тормоз школы, огромный и неуклюжий Развнедел (12) - был феноменально бестолковым волшебником, получившим пост декана только благодаря родственным связям с премьер-министром Тетралем Квадритом (13). Выпускники Чертекака постоянно путали заклинания и ингредиенты, периодически вызывая глобальные катаклизмы. Вообще-то соорудить катаклизм считалось неплохим магическим достижением, но когда взрослый волшебник собирается полить свой садик в Йоркшире, а получается наводнение в Якутии, - согласитесь, это уже чересчур.
Гдетотаммер (14), самый загадочный факультет школы, еще недавно скромно назывался Тутомыттор (15). Двадцать лет назад напуганный Мордевольтом декан Тутомыттора заколдовал себя, свое имя и свой факультет так, чтобы Враг Волшебников их не нашел. Заклинание оказалось таким мощным, что с тех пор факультет не мог найти никто, а ученики и преподаватели Гдетотаммера приспособились ночевать в коридорах и подсобных помещениях Первертса. Собственно, никто до сих пор не смог найти и декана Гдетотаммера, равно как и произнести его имя. Из Гдетотаммера выходили пугливые и скрытные волшебники, магические способности которых оставались такой же загадкой, как и местонахождение четвертого факультета.
К концу рассказа Порри порядком устал, но не от новой информации, которая была действительно прелюбопытной, а от затянувшейся пешей прогулки, - на мотоцикле Харлея они не поехали по прозаической причине, сформулированной преподавателем коротко и емко: "Сопрут" (16).
----------------------------------------------------------------------------------------------
6*В других переводах - Пиплкум.
7*В других переводах - Птицелапк.
8*В других переводах - Джоан Трясогузян.
9*В других переводах - Кудапрешш.
10*В других переводах - Востокус Сырр, а иногда даже Западус Сушш.
11*В других переводах - Фигзнат.
12*В других переводах - Четыреждывмес.
13*И в других переводах так же.
14*В других переводах - Навернозаугл.
15*В других переводах - Давотжемыр.
16*В других переводах - "Там нет охраняемых платных стоянок".
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Невил был послушным мальчиком и постояно терял свою бабу.

Снейп сейчас выглядел как мертвый анархист из песни КиШ.

Чуть не забыл представить вам нашего нового профессора по Изучению Иностранный Культур Волшебников Мисс Марию Джульетту де Вошь.

...О чем только думает Рон?! Ответ пришел мгновенно: Рон вообще не думает.

между деревьями по-прежнему рыщут кентавры верхом на суровых волколаках

Когда её стукнуло 3 года...

- Молчи, изделие незаконной связи, имеющее зубы саблей!

Темный Лорд как обычно седел на своем троне украшеном черепами Гарри Поттера

не один парень утопил свое сердце в этих зеленых белках глаз

- Семь часов вечера - время обхода замка по диагонали!

Малфой был в сметении, в грязи и мертвый.

Гарри послал в него Сногсшибательность
...а также Блестяшность, Гламурность и Офигенность

С эмблемы высокомерно поглядывал осел, символ Рейвенкло.

Дамблдор стоял чуть приподнятыми руками на полусогнутых ногах

«Ничего себе неделька начинается!» - подумал Гарри, когда в него попала Авада.

Первое число у всех русских чёрных магов - 6, второе и третье у каждого своё.

- Представляете, профессор Снейп уезжает из Хогвартса до конца года к себе домой, чтобы типо, какой-то эксперемент делать…- быстро ответил Гарри.
- ПРАВДА?? - крикнула Джинни и улеглась спать.

Вид его желал лучшего. Печень размазалась по всему лицу

Рон изо всез сих махал Гермионе некоторым каличеством рук

- А ты оказывается прегражденная актриса!
- Да мой лорд..
- Давай просто Том, хорошо?
- да мой...Том.

По бледному, исхудавшему за годы бесконечной игры в прятки, лицу молодой женщины, поползла одинокая слеза.

Мир перестал вертеться по кругу, Дамблдор предложил чаю, он же белее стен…

Это значит то, что мы позвали вас для серьезного разговора, – ответил призрак Малфоя.
- Какого еще разговора?! – крикнул взбешенный Малфой-младший.
- Для серьезного.

"Как странно, - подумал Джордж, - сидеть на могиле брата и пить с его бывшей девушкой низкоколорийный кефир..."

- Мы потеряли Поттера, - обреченно сообщил ей Рон, тоном пастуха, у которого постоянно пропадает одна и та же овца

я тебе лично кесарево свечение сделаю!!!

Потом на травологии на меня напал сок какого-то растения

изогнулась захватив за щёку лодыжки и принялась думать

Она достала из тумбочки хроноворот и сорок раз хроновернулась.

Еще раз меня перепьете... - угрожающе начал профессор.

- В той схватке Грендельвальд и я были на равных, но выжил только один, - рассказывал Дамблдор.
- Вы или он? - спросил Гарри.

Рон врезал Малфою глаз

Снейп задумался, где же Поттер научился вытворять такие вещи своим ртом. Явно не вся его юность прошла в борьбе с Вольдемортом.

больно проткнул демона болью и упал его с единорога

Гарри вспомнил как год назад, ему снилось, как Рон гоняется за ним с битой для квидича и кричит "Не суйся в девичью честь моей сестры!"

он стоял на площади и бегал кругами, а под конец благополучно вписался головой в каменный гобелен

Я привязала Гарри к кровати, а потом потянулась губами к его гладкому рту. Но он уворачивался и убегал от меня как мышка, бля.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post233986208/
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Мало того что у йуных аффтаров стилистика хромает, так ещё и орфография. Хотя, скорее наоборот х)
Изображение
Подборочка, как всегда, супер))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

самое печальное, что эти йуные аффтары порой не такие уж юные :(
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Она с любовью посмотрела на Хогвартский Экспресс. За один только год она обрела здесь брата, друзей и любовь, победила в Квиддитч, сразилась с Тёмным Лордом и три раза потеряла сознание.

Каждое полнолуние високосного года постояльцы "Дырявого котла" приносились в жертву Пожирателями смерти в тринадцатом номере гостиницы...

Вся прелесть в её красоте заключалась в двух рядах ровных белых зубов со смеющимися глазами

Беллатрикс не смущал тот факт, что еженощно у нее под окнами армия мертвецов занимается ландшафтным дизайном.

совсем недавно Хагрид купил торговца петуха и уже обучил его петь.

Симус сделал крайне философское вырождение лица.

Давать девушке коня было рискованно. Заметят и непременно убьют, решив, что шпион.

Малфой был несказанно мертв.

- Ну вот как так можно? Он же ее муж!
- И что?
- А она его об стену кидает!

они журили зефир, ели фрукты...

- Только не говорите что потеряли Поттера!!! - разорался Драко.
- Мы его не теряли, - сказал Гойл.
- Ну хоть на что-то сгодились эти тупицы...
- Но мы его потеряли!!! - в панике заорал Крэбб.
- Вы же только что сказали, что не теряли его!!!
- Дак ты сам просил не говорить!

Он ушёл без разрешения сегодня утром, и теперь+
...и теперь он, видимо, умер

- Журавлева, Даша - произнесла МакГонагал, и я с букетом лилий и в белом платье подошла к Снейпу и мы поженились.
церемония распределения, new age!

- РОН!!! У меня проблема!! Моя девушка в биде! ЧТО мне делать???

Это была мышь, опасная лесная тварь

- Telegra!!! – Пожиратели затанцевали. - Я вам отомщу за родителей! – тихо сказала Герми.

Волди убивал и пытал по расписанию, каждые 2-3 недели…даже календарик завёл

-Я Снейп!-воскликнул Себа и сопроводился огромным хохотом.

у нее было две пушистых домашних кишки

Клювокрыл помахал Гарри и Гермионе рылом

Жизнь - не черновик, Гарри. Хочешь ты того или нет, она всегда пишеться сразу наебло
воистину!

Дамблдор был самый великий влобешник

Драко без устали дарил ему свои нежные поцелуи вперемешку с сильными ударами. Нет, не так представлял себе все это Гарри...

Твоя любовь
Сияет вдалике
Как путивводная звидза
Но я найду тибя
Во что бы ты
Ни встала!

учеников, которые повскакали с мест и бросились на танцлошадку.

— Я показала тебе это только за тем, чтобы ты поняла, что я сделала!
— Только за этим?
— Нет не только!

...а пока все оценивают ноги Волдеморта, Снейп, Драко и Гарри выбираются потихоньку из кладовки.

Гермиона хотела помахать руками провожающих на пероне

Оттуда вылезла огромная змея. Темный лорд взял ее в руки и начал определять ее пол, возраст и происхождение.

Никто ее так не как Снейп!

их общий треск зубов при поцелуе напоминал Гарри шахматную фигурку, убивающую другую.

- Я спрашиваю по-хорошему, Круцио!

...почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда

Джинни открыла рот и цветы, в руке Поттера завяло.

Он что, бананы поперек ел?

От автора: у меня большой словарный запас а так же пакет с огурцами в холодильнике.

Целый день меня преследовало чувство полноценности

Снейп выжил не смотря ни на что и теперь только я знаю что он жив и где он, и ему так идет этот шарфик...

Днем всегда веселее чем ночью

на панихиде висело черное полотно, на котором мерцали и переливались ярко-алые буквы:
"пОмНиТе СеДрИкА дИгГоРи".

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post242000627/
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Беллатрикс не смущал тот факт, что еженощно у нее под окнами армия мертвецов занимается ландшафтным дизайном.
Я бы сказала это больше похоже на актрису, которая её играет, ведь она живёт с Бертоном х)
Она с любовью посмотрела на Хогвартский Экспресс. За один только год она обрела здесь брата, друзей и любовь, победила в Квиддитч, сразилась с Тёмным Лордом и три раза потеряла сознание.
Да это ваааще поезд судьбы!
Вся прелесть в её красоте заключалась в двух рядах ровных белых зубов со смеющимися глазами
Это страшно даже представить :crazy:
- Журавлева, Даша - произнесла МакГонагал, и я с букетом лилий и в белом платье подошла к Снейпу и мы поженились.
церемония распределения, new age!
Комментарий доставил :ROFL:
Волди убивал и пытал по расписанию, каждые 2-3 недели…даже календарик завёл
Я так и знала что он баба. А все эти злодейские приступы, просто ПМС.
Драко без устали дарил ему свои нежные поцелуи вперемешку с сильными ударами. Нет, не так представлял себе все это Гарри...
Прошу любить и жаловать, типичный слэш под авторством 12-леток!))
их общий треск зубов при поцелуе напоминал Гарри шахматную фигурку, убивающую другую.
Как вообще? Ну как?
Целый день меня преследовало чувство полноценности
Это подозрительно. Может таблеточку выпить?
От автора: у меня большой словарный запас а так же пакет с огурцами в холодильнике.
Ну а что, зато честно))
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

И больше всего я удивлён тобой Север, это ведь такая ответственность за девушку! Но ты же всегда не о чём не думаешь, потому я всё же не удивлен. 

Гермиона уже не могла понять, чья она 

Опав на мягкие простыни…

-Гарри, всегда ты такой запасливый? - разразилась смехом девушка. 
-Ну, запасливый - не запасливый, но бутылочка всегда у меня найдется. 

Волосы были распущены, а глаза и губы чуть подкрашены. Что создавало впечатление нереальности. 

Заколов волосы в хвостик, натянув кроссовки, спортивные штаны и водолазку чёрного цвета, поцеловала себя в щёчку

Гермиона на этот бал оделась вызывающе – простенько, но со вкусом

Он думал, что отец, возможно, был прав, отправив его туда. Но с другой стороны. 
(Никакого с другой стороны.) 

Пройдясь по множествам комнат

из – за его мужественного костлявого плеча 
(вот он - идеал мужской красоты!)

Крэбб и Гойл молча жевали что-то. Драко подумал, а что это могло быть. В углу стояла сумка Поттера
(Крэбб и Гойл - 1, Воландеморт - 0. Очевидно, Гарри было проще съесть, чем убить заклинанием.)

Помню еще, как я удивилась, увидев наконец лицо Гарри. Белое, без единой кровинки, и лишь два яркий зеленых камня посередине, сверкающие страшным, завораживающим светом… Наконец, я сообразила, что это глаза.

Гарри был доктор и работал в местной Больнице, он был Пожарник сообщества.

Профессор Трелони должна была уволиться, потому что она все время видела темные времена.
(Или должны были уволить, за неподдержание корпоротивного духа)

И только Невил позеленел и начал покрываться листьями. Впрочем ничего нового.

Она вспоминала себя в прошлом году – как могла она так сильно измениться, всего за два месяца? Видать, над ней славно поработал Джордж (ее парень) энд компани

Герм закурила. Приятное тепло поселилось в ее легких.

Мысли Драко летели, постепенно переплетаясь, а потом опять расходясь
(Вот он каков, мыслительный процесс Homo Sapiens)

Драко только ухудшил тот факт, что Пенси постоянно лезла к нему буквально.

Их челюсти моментально упали на пол, чуть не захватив с сабой самих хозяинов.

Из этой палочки от одного каково-то слова вылетает всякая белиберда.

Потом были гонения МакГрегоров, когда они не носили свою фамилию и свои цвета, а Кэмероны и Кэмпбеллы, - он бросил уничижающий взгляд на Снейпа, - только и делали, что убивали за награду всех МакГрегоров, кого только могли найти. Любого, кто убивал МакГрегора, не наказывали, а совсем наоборот – поощряли! А МакФерсоны выступили с ними против Кэмеронов, но это были Ламонты, которых защитили, кому дали и сдержали слово, потому что МакГрегор спас убийцу собственного сына. – Лукас посмотрел ему прямо в глаза, и Гарри удивленно заморгал 
(Внимание! Тест на проверку работы мозга.)

он скользкая жаба и у него раздутое эго

Смотреть на сморщенную физиономию миссис Норрис было забавно!

Поняв, что вокальные данные не действуют, Гарри набрался смелости и решил добиваться пробуждения профессора толчково-прикладным методом.

Он боролся.Боролся сам с собой.Он вёл ожесточенную борьбу внетри себя.Он боялся.Он боялся страха.И это пугало его.Он боялся.
(Такие сильные внутренние переживания не могут оставить равнодушным никого!)

-Эй, Натали! Натали-и! - надрывалась Гермиона девочке прямо в ухо.

Он любит меня…но люблю ли я его так,что смогу восстановить шар?
Она боялась.Её жизнь (шар),казалось сейчас взорвётся от скорости чувст.Красного-любви и зелёного-страха..

Страсть нарастала,но поцелуи оставались такими же нежными и аккуратными.
(В Хогвартсе учат хорошим манерам и воздеражанию)

Гарри чихнул так что она отлетела к противоположной стенке другого дома и упала

Ну же, мистер Длиннопоп!
(Кто-то перевел фамилию бедного Невилла буквально)

Он знал, что если сделает это, то вмажет этому хорьку по морде, чтоб из Хогвартса через окно полетел! Но за это с ним сделают то же самое. Только гораздо серьезней.

красигого одиного дерева

маленький ребёнок начал ковуркатся

http://potterland.ru/2007/12/06/eshhe_perly.html
http://potterland.ru/2008/01/07/prikoly._chast_11..html

Камменты - мои)
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тоже жесть раскопал? :D
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

До, поднимал себе настроение утром))
DeviantArt
Flickr
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Я конечно, очень извиняюсь, но я не сдержался :D 

В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу. (этих Невиллов развелось - больше тараканов)

Поттер негромко ругнулся и аки испуганная антилопа, развив с места приличную скорость, растворился в придорожных кустах. 

Поттер опять поймал снитч отверстием!!! 

Не обижайся Гарри но я люблю Малфоя, или Рона, я еще не разобралась почему то сказала Джинни Гермионе.

Поттер долго смотрел в одну точку, потом в другую. Двоеточие - наконец догадался Поттер. 

Вам будут начисляться баллы за нарушение правил, баллы будут вычитаться 

Сев, Гермиона заметила, что Гарри и Рон тихо ржут и всхрюкивают. 

Рон полез в карман, да блин промахнулся. 

Гермиона хотела найти Драко и признаться ему в любви, но его нигде не было. Тогда она пошла искать Рона. Его тоже нигде не было. Интересно, а где сейчас Гарри? подумала она и пошла на его поиски.

Гарри к своему ужасу увидел Зелье Варение

Света, который давал камин и пара зажженных свечей было достаточно, чтоб обозреть так давно обмечтанные покои.

Сердцабеения друг друга

Снейп принес свой ''набор юного химика''

— Иди сюда, мальчик, — пробормотал дементороподобный, проводя его к огню.

— Все хорошо?! — ревел он.

Молли пересекла ее руки на груди и вздохнула, беря тряпку и вытирая мужа.

На духовке сработал таймер, и миссис Уизли засунула руки в духовку и вынула пирог. Она достала восхитительный и огромный пирог. Он был вишневый.
(Несмотря на явные приемущества этого фика, у меня возникает вопрос - откуда у Молли духовка с таймером?)

Это была изящная леди шестнадцати или возможно семнадцати лет, но сложена она была как женщина тридцати лет.
(всего один небольшой нюанс..)

Драко не ответил, заставив девочку замолчать поцелуем наказания

Дыхания Гермионы перешло в удушье.

Три недели с Малфоем и Филчем. Мечта каждой девушки!
(Главный приз конкурса Мисс Хогврадс)

Несмотря на попытку держать себя в руках, ее глаза наполнились водой. Горячие слезы проделали дорожки вдоль ее щек. Она фыркнула.

Я всё таки должна иметь гордость…Должна, но я её имею только днём, так что ночью…
(а ночью гордость релаксирует)

Грудь Снейпа была такой красивой - Гермиона о такой не могла и мечтать 

Достав палочку, Герми начала вылаживать книги на стол 
(немного о наболевшем - КТО разрешает таким людям писать?) 

Они увидели друг друга в первый раз с первого курса. "Драко" подумал Гермиона. 

Трякнув ее по голове он убил ее ....Совсем-совсем убил! 

Жуткий хохо раскатился по пещере и вернулся обратно. Гарри побледне, но он должен был держаться ведь рядом была Джини а она была девушкой, а он не мог испугаться перед девушкрой 

Никогда Люциас не видел такого ужаса. Ему и раньше доводилось видать как Темный Лорд сержиться, но сейчас Лорд визжал, топал ногами и рвал на себе волосы, размахивая своим агрегатом 

Когда-то он впервые ступил наэти ступеньки как теперь Поттер-какученик. Теперь он был професором,которого все боялись,нинавидели,избегали,и,главное боялись.

-Привет... 
-Итебе... 
-Что делаеш? 
-Лежу... 
-Давно? 
-Ааг. 
-Ичто? 

Тень догадки рассекла ее лицо

В первой теплице росли горчак почечуйный,аралия японская,аир и прочая простая трава,которая нравилась Невилу своей 
простотой. 

Девушка спешила в свою комнату,до свидания осталось мало времени,а надо еще накрасится,сделать дефеляцию,и прическу. Гермиона очень вол- новалась,все-таки он мужчина,и это вед Снейп

Гермиона протянула руку и он увидел сколько новых колец на них было как на рок концерте. 
(Просто Гермиона недавно подсела на Rolling Stones и Rammstein) 

-Мис Грейнджр,я не оставлю вас севодня после уроков,вы слишком усали-Сказал Снейп тихоглядя на девушку чей красоты он прежде не замечал,но теперь она становилась жнещиной.

Драко сразу решил стать для Гари всем. То есть для начала он хотел взять его в покровительство. И тогда он стал его со всеми знакомить. Для начала с деканом Сзиренина. Ведь Гарри тоже был с Слизерина. 

В руках у Драко что-то было но Гарри не понел. 

На морозе у них изо рта выходил парящий дым 

Гермионе засыпало ветром глаза. 

В кухне сидела Гермиона и ела русский борщ. 

Гарри наколол листик носом, потому что все конечности, которые могли бы его взять были заняты. 

В чашечке плескалась вода, волнами розбиваясь об форфоровые края водяными капельками. 

Гермиона схватила росческу оржаньшевого цвета и принялась расчесать ею изачные брови. 

Рон побежал об нее, но споткнулся об собственные штаны и растянулся по дороге. 

Видя что 2 лучший друга ссорятся, Драко решил помочь им. Все равно им не поделить Гермиону…. Он решил поцеловать ее зам. Он подошел к девушке пытающейся остановить спор двух кавалеров и поцалавал ее. Она удивилась. Она долго смотрела в его прекрасные глаза цвета черно-белой луны, а он в ее, цвета немолотого склада…. Потом они обнялись, и парочка удалилась гулять, оставив Гарри и Рона в недоумнеии. 

Гермиона издала визг испуга и схватила Гарри за рукав 
(а потом она издала чихание болезни) 

http://potterland.ru/2007/10/26/prikoly._chast_3..html
http://potterland.ru/2007/11/05/prikoly._chast_9..html
http://potterland.ru/2008/01/11/prikoly._chast_12..html
http://potterland.ru/2008/04/18/perlovka-4.html
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Dexter писал(а):Поттер опять поймал снитч отверстием!!!
вот в этом месте в голову лезет всякая похабщина... 
Dexter писал(а):Не обижайся Гарри но я люблю Малфоя, или Рона, я еще не разобралась почему то сказала Джинни Гермионе.
внимание, вопрос! сколько человек разговаривало?
Dexter писал(а):Поттер долго смотрел в одну точку, потом в другую. Двоеточие - наконец догадался Поттер. 
- Кольцевая! - подумал Штирлиц.
- Издевается! - подумал Борман.
Dexter писал(а):Молли пересекла ее руки на груди и вздохнула, беря тряпку и вытирая мужа.
да в семействе Уизли вообще особо друг с другом не церемонятся
Dexter писал(а):Это была изящная леди шестнадцати или возможно семнадцати лет, но сложена она была как женщина тридцати лет.
(всего один небольшой нюанс..)
годовые кольца? :lol:
Dexter писал(а):Драко не ответил, заставив девочку замолчать поцелуем наказания
у Малфоев тоже все не как у людей, даже свою версию пыток придумали.
Dexter писал(а):Грудь Снейпа была такой красивой - Гермиона о такой не могла и мечтать
"вы когда-нибудь видели женщину, сошедшую с ума из-за красивых мужских ног?" (с) 
Dexter писал(а):Жуткий хохо раскатился по пещере и вернулся обратно. Гарри побледне, но он должен был держаться ведь рядом была Джини а она была девушкой, а он не мог испугаться перед девушкрой 
автору явно надо внимательней смотреть на клавиату
Dexter писал(а):Никогда Люциас не видел такого ужаса. Ему и раньше доводилось видать как Темный Лорд сержиться, но сейчас Лорд визжал, топал ногами и рвал на себе волосы, размахивая своим агрегатом 
ооооо... вот где настоящая пошлятина...
Dexter писал(а):Девушка спешила в свою комнату,до свидания осталось мало времени,а надо еще накрасится,сделать дефеляцию,и прическу. Гермиона очень вол- новалась,все-таки он мужчина,и это вед Снейп
ну, хорошо хоть не дефлорацию...
Dexter писал(а):В кухне сидела Гермиона и ела русский борщ. 
Гермиона всегда нравилась мне больше всех
Dexter писал(а):В чашечке плескалась вода, волнами розбиваясь об форфоровые края водяными капельками. 
нет, это даже красиво
Dexter писал(а):Видя что 2 лучший друга ссорятся, Драко решил помочь им. Все равно им не поделить Гермиону…. Он решил поцеловать ее зам. Он подошел к девушке пытающейся остановить спор двух кавалеров и поцалавал ее. Она удивилась. Она долго смотрела в его прекрасные глаза цвета черно-белой луны, а он в ее, цвета немолотого склада…. Потом они обнялись, и парочка удалилась гулять, оставив Гарри и Рона в недоумнеии. 
лично мне плевать уже и на разборки и на то, что Гермиона ушла с Малфоем, и на ошибки... у меня только один вопрос - цвета немолотого ЧЕГО?

интересно, сочинения в школе они так же пишут?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»